ID работы: 14489271

Тёплый шторм

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день был выходной и поэтому Юджи опять устроил игры на раздевание но на этот раз Кугисаки не отказалась от этой игры, все расселись а по центру были разложены карты, первым ход был за Юджи и он должен был любому из участников шлёпнуть по заднице, он выбрал Кугисаки и как двинул ей что та аж чуть ли не ударила его в ответ. Следующим ход был за Мегуми и ему предстояло выбрать участника и прошептать ему всякую пошлую ересь, Мегуми вздохнул и подполз к Николь и улыбнулся а она что то не торопилась улыбаться в ответ, Мегуми стал шептать о том как фантазирует что ласкает её и как ему это нравиться, Николь по краснела пытаясь остановить свои фантазии. Как только Мегуми отстранился Николь взяла карту и ей досталась удачливая, ей всего лишь надо было побить всех участниками подушками и так она сделала, хотя сильнее всех она била Мегуми за то что он стал вести себя не очень дружелюбно, следующим ход был за Кугисаки которой предстояло сделать что-то смешное, ей ничего не пришло в голову как написать Сатору что в его зеркале крысы. Опять ход был за Юджи и ему нужно было рассказать чей-то секрет, пришлось долго вспоминать какие самые безобидные секреты ему говорили, почти все секреты он забыл но все же что-то пришло в голову. —Мне однажды подруга говорила что любит грызть пятки –Сказал Юджи. —Чего блин –Удивлённо сказала Кугисаки. Николь и Мегуми одновременно засмеялись от такого а Юджи и Кугисаки не понимающе смотрели на них и переглянулись, следующий ход был за Николь которой предстояло сказать свои самые любимые места, естественно она даже сама не знала но потом вспомнила как Мегуми целовал её шею. —Ну 1 любимое место это шея, 2 это ухо, 3 грудь ну и 4 это мой половой орган –Кое как сказала Николь. Юджи и Кугисаки понимающе кивнули а вот Мегуми слегка задумался, следующий ход был за Мегуми и ему предстояло кого-то ударить и он подошёл к Юджи, влепляя ему шишку на голову и садясь обратно на свое место а Юджи даже не понял что произошло, следующий ход был за Кугисаки и ей предстояло прокукарекать в окно 10 раз что она и сделала, Юджи, Николь и Мегуми засмеялись смотря как она садилась обратно. Следующий ход был за Юджи которому предстояло купить много вкусной еды, Юджи вздохнул и собрался в магазин пока оставляя на едине Кугисаки с Николь и Мегуми которые о чём то спорили и успели по ругаться, Николь огорчилась что Мегуми сегодня злой и будто в ментальной тюрьме но она могла понять его. Как только Юджи вернулся задобрил их сору вкусняшками и они сразу помирились, следующий ход был за Николь которой представляло сесть на колени участника на все раунды, она вздохнула и подползла к Мегуми и села к нему на колени, он же расслабил ноги что бы Николь было удобнее сидеть. Следующим ход был за Мегуми и тот тихо засмеялся, удивляясь тому как действие подходит к тому что Николь сидела на его коленях, ему предстояло делать Николь массаж, Мегуми принялся натирать её плечи и Николь довольно улыбнулся, следующий ход был за Кугисаки которой предстояло съесть все съедобное что было в комнате и Юджи с Николь и Мегуми остались без вкусняшек. Кугисаки пришлось временно уйти ведь Сатору позвал её чтоб та помогла Шоко, Юджи с Николь и Мегуми остались дальше играть, ход был за Юджи который мог сам придумать себе задание и он опять собрался в магазин, оставляя наедине Николь с Мегуми, она еще долго сидела на его коленях прежде чем повернуться к нему, Мегуми выглядел немного подавленно. —Прости пожалуйста за сору –Сказал Мегуми. —И ты меня –Сказала Николь. —Я сегодня не стой ноги встал –Пробубнил Мегуми. —Я тебя понимаю, я не виню тебя –Сказала Николь. Мегуми был всегда счастливым рядом с Николь, неожиданно Николь заметила как с глаз Мегуми начали катиться слёзы, она неловко посмеялась успокаивая его поглаживанием спины, он обнял её и уткнулся носом в её плечо, Николь сильно растерялась но обняла его в ответ, Юджи еще долго не объявлялся как раз под ситуацию. Они слегка отстранились, Мегуми был благодарен ей в такие моменты, его голова слегка поддалась вперёд и Николь не возражал, она уже хотела тоже поддастся как Юджи прервал их с пакетами вкуснях, Николь неловко повернулась обратно смотря как Юджи раскладывает вкусняшки, следующий ход был за Николь, ей предстояло сказать не приятные слова. —Кхм, Юджи, ты идиот –Сказала Николь. —Ну считается –Сказал Юджи. Следующий ход сделал Мегуми и ему предстояло потереться своей эрекцией об бёдра участника 5 минут, Николь заметила его действие и покраснела даже не понимая что тут не на раздевания действия, Мегуми застонал от огорчения не понимая что за гений придумал эти карты, Юджи как то задумано посмотрел на озадаченного Мегуми который явно был зол. —А мне обязательно это делать? –Спросил Мегуми. —Ну по правилам, да –Сказал Юджи. —Спасибо, я ненавижу эту карту –Пробубнил Мегуми. Николь сглотнула и почувствовала как Мегуми взял её за бёдра и начинал тереться эрекции об её внутренние бёдра, чем больше он терся тем больше его член набухал, Николь это чувствовала и просто пыталась закрыть глаза на это, но не могла, ей очень было стыдно в этот момент ведь они просто близкие друзья, следующий ход был за Николь которой предстояло угостить участника любой едой в комнате, по жалев Юджи она скормила ему рамен. Мегуми уже не знал сколько сможет терпеть, его член больно упирался и с кончика пениса капал предъекулят, Николь было безумно жалко его ведь 5 минут даже не прошло, следующий шаг был за Юджи которому предстояло выйти на улицу босиком и постоять 7 минут, как только Юджи вышел Мегуми сжал челюсть и застонал, он уже был на грани. —Мне жаль, прости –Прошептала Николь. —Это муки! Я уже не могу –Заскулил Мегуми. —Это естественно, я не буду осуждать –Сказала Николь. —Ты лучшая кого я вообще встречал, постоянно поддерживаешь и понимаешь меня –Прошептал Мегуми. Последние движение бёдер и Мегуми кое как сдержал громкий стон и кончил, Николь закрыла глаза пытаясь не пере возбудиться от того что её близкий друг кончил, Мегуми кое как отдышался и закрыл руками лицо, когда Юджи вернулся он собрал карты и попрощался с ними вновь оставляя их на едине, Мегуми было стыдно а Николь было не приятно что она возбудилась. —Мегуми сходи в душ, по легчает –Сказала Николь и слезла с его колен. —Спасибо...как же мне стыдно –Сказал Мегуми и кое как встал. Николь взяла его за руку и отвела его до комнаты и сама пошла к себе, Мегуми удачно помылся и плюхнулся на кровать все ещё краснея а Николь тем временем не могла долго уснуть, но они не могли признать что игра стоит внимания и в неё стоит по играть еще пару дней, но вот чем больше Мегуми играл в это, тем ближе был к Николь, так же думала сама Николь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.