ID работы: 14489262

Истории про любовь и не только.

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Технические неполадки! ч1.

Настройки текста
Примечания:
Я как всегда проснулся, умылся, заправил кровать и пошел делать завтрак. Весь месяц меня гложила одна мысль: "Почему я думаю только о Мейси? Неужели я влюбился?! " Я боялся того, что Мейси просто не ответит взаимностью, а после такого моя гордость сильно пострадает, как и мое моральное состояние. Но я всегда жил с девизом: "Поживем — увидим".Я сделал бутерброд с колбасой и чаем, а также яичницу, быстро перекусил и одеваясь на ходу, побежал на съëмочную площадку "Броуливуда", где я работал то постановщиком, так как я очень многое знал о постановки драк и красивых кадров, то актёром второстепенных и главных героев, то просто помощником Мейси. Я любил свою работу, так как там были друзья которые меня поддержат, в лице Мейси и Бастера, там я мог раскрыть свой талант постановщика, да и там мне всегда было уютно и весело.Был март и постепенно снег таял и из-под сугробов снега показывались первые маленькие подснежники, которые так упорно боролись за свою жизнь. На улицах развились детишки играясь и веселюсь. Иногда я видел в этих детях, нас с Мейси и Бастером. Мы также по детски и шутливо веселились на площадке, также радовались самым простым и банальным вещам и также весело и непринужденно проводили свою жизнь. И вот когда я вроде бы перестал думать о своих чувствах к Мейси, на меня на хлынула ещё более сильная волна эмоций. Я начал вспоминать какая у неë красивая фигура, какой у неë прекрасный и нежный, но в тоже время серьезный и сердитый голос, я думал о каждой связанной с ней детали с такой теплотой и любовью, что если бы она могла читать мои мысли, она бы узнала то, о чем сама не знает.Но вот, наконец я подошел к зданию в котором находится съемочная площадка. В этот момент я немного покраснел и испугался, сам не знаю чего, но в итоге я поборол свой страх и перешагнул через порог. На площадке все было как всегда: Бастер настраивал свою камеру, Лола практиковала свой актёрский талант, а моя возлюбленная занималась технической частью. Увидев меня, она подбежала и обняла меня, отчего я немного покраснел. –"Хей,Фэнг, ты чего так долго? Мы уже скоро начинаем, а тебя между прочем назначили продюсером, а значит ты должен следить за всем что происходит на съемочной площадке и не только."–Произнесла Мейси, своим ангельским голосом. Я был сильно удивлен, таким заявлением, так как меня об этом никто не предупреждал. –"Как продюсером?! Почему меня никто не предупредил?! "–Скак зал я от неожиданности этого заявления. –" Хей, ты чего так взъерошился, я пошутила! "–в этот момент,если бы я ее не любил и она не была девушкой, то я бы дал ей пинка. –" С-с-с такими шутками можно и до инфаркта довести"–сказал я дрожащим голосом. –"Ладно погнали уже, у нас на сегодня, по плану много дел."

***

—"Ну вот и все на сегодня. Эй, Фэнг, не хочешь куда-нибудь сходить? "— неожиданно, спросила у меня Мейси. —" Эх... Эм... Может сходим в парк неподалëку? Говорят, что там очень мило и уютно"—произнёс я смущëнно. —"Отличная идея, дружище! " После этого у меня на щеках появился румянец. . Мы пошли в парк. Там царила спокойная и уютная обстановка, как будто это не парк, а самый настоящий заповедник, только без агрессивных зверей, в котором так и хотелось лечь на траву и наслаждаться лесным ароматом. Наконец я решил признаться Мейси:"Кхм-кхм... Эм, Мейси, я хотел бы тебе кое в чём признаться... " —"Неужто в любви?! —после этих слов я покраснел как рак. —"А ты как узнала?!..Но вообще-то, да я именно в этом и хотели признаться. Если это не взаимно я все пойму... " —"Эй, Фэнг, неужели ты думаешь я не видела, как ты постоянно краснел и смущался по пустякам, как ты себя странно вёл и как часто стал опаздыать?Я влюблена в тебя с нашей первой встречи, просто я не подаю виду... Но, прошу... Просто сделай меня счастливой... Я уже давно думаю о том, чтобы отбросить коньки из-за одиночества и депрессии, но когда я встретила тебя, все эти мысли тут же испарились. Мне хочется просто жить жизнью обычной девушки, рядом с любимым парнем и работать на любимой работе... Прошу, скажи мне эти заветные слова" —Я... Тебя...Люблю...— с огромным смущением произнёс я. —Знаешь,Мейси,даже если меня не будет рядом не смей уходить из этой жизни . Ты нужна не только мне, ты помогаешь многим, замечаешь ты этого или нет. Пожалуйста... —Дополнил я. —Ну, что ты такое говоришь,никуда ты не уйдёшь, пока я люблю и верю в тебя, ты будешь жить. Ну, я пожалуй пойду... —Стой... Так, мы получается теперь в отношениях? —Да, если ты не против. —Ну значит да. После этого мы пошли по домам, я сделал себе небольшой ужин и из-за усталости лёг на кровать и почти тут же уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.