ID работы: 14489233

Забитая пленка

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Смешной фартук в садовой грязи.

Настройки текста
15 июня 1984 год Радио тихонько шумело на фоне, пока в ванной текла теплая приятная чистая вода. Наконец закончив мыться и выйдя из ванны, девушка стала намного лучше слышать лёгкие мелодичные голоса из динамиков. Женские и мужские нежные и приятные слуху, голоса пели песни, смеялись с тупых шуток, и просто веселились. Все это было так скучно, но прямо сейчас у неё нет денег для телевизора. Особенно когда ты в молодом возрасте, и только только начинаешь свою жизнь с чистого листа, всегда хочеться следить за новыми технологиями и оставаться в моде. Но не каждый сейчас может позволить эти говорящие коробки с мигающими картинками. Включив чуть громче одной кнопкой радио, девушка с кудрявыми рыжими волосами по плечи пританцовывала, вместе с палеткой теней в своих руках. Тени были безумно ярких цветов, и их пигмент выглядел очень вызывающе на глазах любой женщины, но разве это ли не красиво? Наверное любая девушка в 80х годах захотела бы себе такую же косметику, особенно на ретро танцы. Габриэль уже предвкушала о том как будет танцевать, стирая ноги в мазоли на сегодняшней дискотеке. Больно, неудобно, но это того стоит! В их маленьком американском городке, часто проводились такие мероприятия. Кто-то из подростков, ночью сбегали из дома, лишь бы посетить и не пропустить свежие песни тех времён, которые ещё не крутили по радио. Габриэль была одной из частных завсегдаев этого места, с шумной музыкой, громкими криками, и звуком цоканья бакалов из под спиртных напитков. Пройдя в теплых мохровых носочках по холодному деревянному паркету, она дошла до зеркала в ее комнате. Аккуратно приподнеся кисточку к одному из глаз, девушка начала постепенно прокрашивать его темными тенями. Как только один глаз был практически готов, она немного поморгала, и ухмыльнулась своему результату. Габриэль считала что она красивач несмотря на то что вышла из подросткового возраста, но ведь она же ещё не далеко ушла! Ее нежно кудрявые волосы аккуратно ложились на ее спину. Взяв духи и понюхав их, в нос ударил сладкий аромат персиковых духов, который так и бил в нос, привлекая к себе внимание. Пока девушка любовалась отражением, боковым зрением, она заметила движение снаружи окна. Повернув резко голову, взгляд зеленых глаз зацепил одинокий силуэт, около дома напротив. Среди огромных, пышных кустов белых роз, ходил ее сосед, поливая свои клумбы с цветами, смешной лейкой в руках. Для такой модницы как она, это всегда смешило. Эта лейка всегда была в какой-то грязи, а на его ногах был смешной фартук, неудивительно что он был таким же грязным. Пусть она была не особо богатой, чтобы так рассуждать о человеке. Но эта лейка, она очень мило смотрелась рядом с ним, что очень смешило. Серьезный, странный, не сильно бритый дядя, и красная лейка для того чтобы поливать цветы. Не хватает лишь розовых сапожек. Постепенно его силуэт вышел из-за клумбы, белых роз. Его светлые волосы до плеч были немного грязными, но это не сильно бросалось в глаза. Очки с достаточно крупной оправой, и красная рубашка в клеточку которая немного была натянута на него животе, а он неплохо ест. Зеленые глаза соседа и Габриэль встретились. От этого долгого, глубокого, и пронзительного взгляда именно на нее, девушка вздрогнула, а по коже моментально прошлись тысяча мурашек. В комнате стало холодно, и даже вязанный свитер не спасал, от стойкого, прохладного взгляда этих глаз. Отведя взор от силуэта, снова на зеркало, лишь бы не встречаясь с этими глазами, Габи с дрожащими руками, вновь поднесла кисточку уже ко второму глазу и начала проводить линии по веку, подчёркивая его яркими тенями. Как только она закончила красить глаза, она отложила палетку теней, девушка осторожно пыталась незаметно посмотреть в окно. Как только странного и тревожного соседа там не оказалось, она мгновенно выдохнула, беря в руки свою расческу и проводя массажными движениями по своим рыжим длинным волосам. Ее кудрявые локоны выглядели очень мягкими, особенно после того как она их причешит и закрепит сзади ленточкой. Наконец забирая сумку через плечо, Габриэль набрала побольше воздуха в лёгкие, перед походом на дискотеку. Открыв белую дверь, девушка ещё раз оглядела свой наряд, проверяя все ли в порядке. Светло-голубые джинсы, заправленная белая футболка с котиком и яркими надписями с радугой и цветами, и белые кеды. Легко и практично для танцев. В прошлый раз она пожалела что надела каблуки, особенно в такую жару, что довело ее ноги до мозолей стертых в кровь. Она больше не повторит свою ошибку. Идя по узкому тротуару выложенным ввиде большой плитки, она аккуратно прошла на другую сторону, решив обернуться назад и посмотреть на дом соседа с красивыми белыми розами на участке. Вот черт, он стоит и смотрит на нее, но уже без фартука и лейки. Прямо по середине тротуара, словно собираясь идти куда-то. Но хорошо что он далеко от нее. Совсем не вовремя ее челка начала попадать ей в глаза, закрывая весь взор на соседа. Габи решила просто продолжить свой путь на тусовку, стараясь отвлечь мысли от странно палящего на нее соседа напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.