ID работы: 14489031

8 Марта.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

С праздником!

Настройки текста
Примечания:
      Рабочая смена была окончена, когда стрелки часов достигли отметки в 7 вечера. Несмотря на то, что сегодня праздничный день, смена Олега никак не стала короче, а даже наоборот. Он должен уже полтора часа как находиться дома вместе с Оксаной, но у ресторана были свои правила.       Выйдя на улицу, мужчина отправился в цветочный магазин, что находился рядом с его работой. Зайдя внутрь, его взгляду предстало огромное количество разных цветов: тюльпаны, розы, мимозы, ирисы и ещё многие другие. Сейчас перед нашим официантом стояла непростая задача, которая заключалась в выборе содержимого букета. Так как у цветочного магазина рабочий день тоже не резиновый, мужчина обратился к продавщице, чтобы она помогла ему с букетом.       Он рассказал девушке о том, что Оксана очень любит ирисы, на что продавщица кивнула и принялась к сборке букета. —У нас сегодня акция, мы к цветам добавляем мягкую игрушку, выбирайте!—она достала с нижней полки маленького плюшевого мишку, котика и собачку. —Давайте мишку.—Олег улыбнулся и полез в карман за кошельком.       Уже через пару минут он шёл по улице в сторону дома. Мимо проезжали спешившие куда-то машины, проходили счастливые девушки и женщины с подарками и большими букетами цветов. Несмотря на то, что на улице было прохладно для марта, улыбки каждого прохожего грели душу.        Официант очень хотел порадовать Оксану. Он хотел, чтобы она оказалась в числе всех тех счастливых людей, которых мужчина повидал сегодня.       И вот, поднявшись на нужный этаж, Олег достаёт из кармана ключи и открывает дверь. Из кухни доносится приятный, сладкий запах. Мужчина снимает обувь и вешает куртку. Тут из кухни выходит Оксана. —Привет, я ждала тебя!—она улыбается. —Привет, Окси. У меня для тебя подарок.—он берёт в руки букет, который положил на пуфик, пока вешал куртку, и протягивает его Оксане.—С Восьмым марта тебя, моя дорогая! Улыбка девушки становится ещё шире. Она берёт в руки букет и крепко обнимает Олега. —Спасибо большое, мне очень приятно! Давай переодевайся, и приходи на кухню, я испекла праздничный тортик, будем чай пить.       Через несколько минут они уже сидели за столом.  В хрустальной вазе стоял букет ирисов, а рядом с ней сидел маленький плюшевый медвежонок. В тарелке по кусочку домашнего медовика, а в кружках чёрный чай.       Вот таким было их 8 Марта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.