ID работы: 14488910

Однажды в 1986

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе и незнакомец

Настройки текста
Сейчас вы гоните от грузовика из-за Лёши, который мухлевал в картах и вам пришлось украсть деньги, что бы вас отпустил полицейский. - Лёша, вот когда мы оторвёмся, я тебе врежу!! - крикнула я ему. Вдруг перед вами появилась похожая машина, вы её обогнали, дальнобойщик подумал, что это вы и врезался ей в заднюю часть и уехал. Машина перевернулась и упала в кювет. - Твою...Так, не паникуем...- быстро проговорила я. - Может вернёмся помочь? - спросила Аня. - Я не знаю... Смотрите, там дальше кафешка есть, давайте кто-нибудь до нё пешком дойдёт? Например Лёша с Настей, вам нужно поговорить. А мы вернёмся за той машиной. В итоге вы везли мужчину лет 40. В кафе была женщина, которая помогла нам. Лёша и Паша поехали смотреть видеорегистратор, т.к. нам тот мужчина, которого мы спасли, сказал, что там был особо опасный преступник. Вдруг Настя закричала, а меня резко схватили за руку и запихнули в машину, это была та женщина с кафе. - Вы что делаете?! Отпустите меня!!! - Доча, ну мы сейчас с тобой заживём!!! - проговорила женщина как-то безумно. Она начала резко гнать, я уж очень испугалась, потом я заметила, что за нами едет тот самый джип... Вдруг, вы подлетаете и падаете крышей вниз. Мне было больше страшно, чем больно. Глаза закрывались, но я из последних сил не закрывала их. К вам подошёл какой-то мужчина, я не могла его разглядеть, он начал душить ту женщину, а потом аккуратно вытащил меня из машины и взял твой телефон, что-то напечатал в нём и уехал, а я отрубилась. Ребята мне рассказали, что это она была преступницей, я им сказала, что видела какого- то мужчину, он вытащил меня из машины и написал кому-то. Ребята сказали, что я им написала, чтобы они мне помогли. Было всё очень запутано и вы дальше отправились в путь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.