ID работы: 14488792

Однажды изнанка вошла в их Дом

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Слепой..- Темноволосый обернулся.— Ты торопишься? Слепой: Я думал принять душ. Ты что-то хотела?- Девушка кивнула, но исправившись, ответила. — Если ты не против, я хотела бы помочь тебе с волосами Слепой: Ты хочешь чтобы я снова пришёл? — Да Слепой: Я приду.- Постояв ещё пару секунд, Слепой разворачивается, уходя в сторону четвёртой.

***

От заваривания кофе меня отвлекает стук в дверь. Приподнимаясь со стула, знаю, что на пороге стоит Слепой. — Проходи.- Открываю пошире дверь, пропуская хозяина дома. Слепой: Спасибо.- Благодарит он, проходя внутрь. На этот раз на Слепого одета простая однотонная футболка, свешивающаяся с одного плеча. Слишком большая, для такого худого вожака как он. Его длинные волосы сухие, но выглядят уже лучше чем утром. — Хочешь есть? Или чего-то попить: чай, кофе? Слепой: Можно?- Он протягивает руку к моей чашке и его пальцы соприкасаются с моим запястьем. Я аккуратно высвобождаю пальцы из захвата керамической ручки и придерживая кружку, придвигаю её к Слепому. — Осторожно, может быть ещё горячо.- Он кивает, поднося чашку к сухим обветренным губам и делает глоток. Слепой: Молоко?- Отрываясь от чашки уточняет он. — Сливки.- Зачем-то кивая, поправляю его я. Как правило, в чистом виде я не пью чёрный кофе, поэтому на пополам с кипятком, которым развожу рассыпчатые крупицы, доливаю из пакетика 10% сливки. Слепой: Вкусно.- Возвращая кружку произносит вожак. Его замечание мне льстит. — У тебя на губах осталось немного сливок, оближись.- Тот, не задавая лишних вопросов, проводит по верхней губе языком.— Мой вопрос всё ещё актуален? Слепой: Я не до конца понял что ты имела ввиду, но пришёл, как и пообещал — Тогда пойдём в ванную.- Брюнетка берёт парня за руку, заводя его в одну из дверей, находившихся прямо у неё в комнате.— Будет лучше если ты снимешь с себя футболку. Останется шанс что ты потом оденешь её сухой.- Тонкие, бледные пальцы подхватили края названного гардероба, потянув вверх. Передо мной открылось весьма интересное зрелище, на которое (я уверена) хотели бы взглянуть многие. — Давай сюда.- Забирая безразмерную вещь размера... ХХL? и вешая её на крючок к полотенцам, одним из которых накрыла плечи вожака, произнесла девушка. — Садись.- Невысокие бортики ванны приходились точно на затылочную часть, сидящего на мягком коврике, постеленным перед ванной, Слепого. Включив воду и отрегулировав температуру, я переключила на режим душа, поливая тёплой водой, растёкшиеся по эмалированной поверхности, чёрные локоны. Придирчиво оглянув полку с шампунями, достала ELSEVE полное восстановление и выдавив небольшое количество на руку, нанесла на корни. Осторожно массируя кожу головы и стараясь не доставлять Слепому неудобств, намылила большую часть длины, параллельно распутывая пряди. Следя за тем, чтобы мыльная вода не попала в глаза, я молча завидовала вожаку, вспоминая то, как сама отращивала волосы на протяжении восьми лет и как они еле доставали до начала бёдер, свешиваясь на пару сантиметров ниже ягодиц. А потом я впервые за столько лет их обстригла. По скулы. И с каждым разом состригала их вновь, стоило им отрасти по плечи. Тогда мне было 14-ть, а сейчас, уже через пару месяцев, должно было стукнуть 23 года, а это значит, что я повернула вспять те долгие восемь лет. Нанеся на волосы бальзам, я разрешила Слепому встать, понимая что за это время у того могла затечь шея. Опираясь рукой о бортик, вожак приподнялся, вставая на ноги и выпрямляясь в полный рост. — Нужно подождать 3-4 минуты, чтобы средство впиталось.- Бледный кивнул. Слепой: Принеси воды пожалуйста — Минутку.- Выключив воду я ретировалась на кухню, доставая чистую кружку и наливая туда заранее остужённой воды.— Держи.- Вернувшись в ванную, я передала кружку точно в руки, наблюдая за тем, как вожак жадно пьёт. Пару капель, вылившись, стекли по его груди. Стало жарко. Не только потому что воздух нагрелся от температуры воды, но и от осознания, что Слепой, совершенно не стесняясь, сейчас стоит передо мной на половину обнажённый. Слепой: Спасибо.- Возвращая кружку обратно, поблагодарил он. Оторвавшись, от созерцания его тела, девушка снова ушла на кухню. По её возвращению, Слепой уже сидел на том же месте что и пять минут назад. Ополоснув волосы и отжав их от лишней воды, фиолетоволосая усадила его на стул в кухне, беря в руки фен. Минут через 40-к тщательной сушки, вооружилась расчёской. Ещё через десять минут с уходом было покончено. — У тебя очень красивые волосы)- Помогая вытащить их из под ворота футболки, произнесла я. Слепой: Четвёртая также отзывалась о твоих.- Ощупывая мягкие прядки перед зеркалом, ответил Слепой.— Спасибо — За что?- Уточнила я, не сразу поняв о чём он. Слепой: За то что привела их в порядок.- Подхватывая чёрные волосы одной рукой, пояснил он. Парочка локонов,выбившись из общей массы упала вперёд. Подойдя ближе, девушка встала перед ним, заправляя их. В этот момент в дверь постучали. — Открыто.- Крикнула я, поправляя, обеими руками чужую футболку. Сфинкс: Привет, а Слепой случайно не у те..- Не договорив фразу, он так и застыл на пороге с открытым ртом. Обернувшись на голос, вожак посмотрел бесцветным взглядом. — Ты что-то хотел?- Вежливо поинтересовалась я, забыв убрать руки с чужой футболки. Сфинкс: А? Д-да. Вы на обед идёте?.- Переглянувшись, мы синхронно кивнули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.