ID работы: 14488792

Однажды изнанка вошла в их Дом

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ничего.- На выдохе произнёс Сфинкс.— Просто он не привык к тому, что люди могут к нему тянутся. — Мне жаль. Я не хотела его напугать Сфинкс: Я знаю. Ты наверное ещё не знакома с домом, хочешь покажу тебе окрестности? — Не откажусь, думаю это было бы мне на руку Табаки: Можно я пойду с вами? Здесь столько интересных мест- закачаешься! Я обязан ей их все показать! Лорд: Не переусердствуй, Табаки, от тебя слишком много шума Табаки: От меня много шума? Сфинкс, ты это слышал, он говорит что я слишком шумный! Сфинкс: Не могу не согласиться с Лордом Табаки: Кошмар! Они совсем не ценят меня, дорогуша, пойдём!- Схватив меня за руку, колясочник с хлопком отворил дверь, выезжая в коридор.

***

Мне не хотелось злоупотреблять вниманием четвёртой, поэтому поблагодарив Табаки и Сфинкса за экскурсию, я отправилась к себе в комнату. Время ужина ещё не наступило, но мне не хотелось отрывать этих двоих от своих дел. Не успела я дойти до комнаты и с облегчением упасть на кровать, как в дверь постучали. Интересно, если я не буду отвечать, человек подумает что здесь никого нет? ??: Мис Т/И, директор хотел бы вас видеть. Прошу, пройдёмте со мной.- Полежав ещё пятнадцать минут я нехотя поднялась, всё же плетясь к двери. На пороге стоял мужчина лет 40-ка, одетый в официальную форму одежды - рубашка, брюки, пиджак, ботинки - всё чёрного цвета. — Эм..Здравствуйте?- Прибывший весьма годился мне в отцы, хотя и был всего раза в два старше. ??: Забыл представиться, Ральф или Р. Первый. Воспитатель четвёртой комнаты, как вам будет угодно — Вы сказали что директор хотел меня видеть, почему он лично не явился за мной? ??: Ваш дядя очень занят, поэтому он попросил меня найти вас, сказал, что вы ушли знакомиться с четвёртой, но возможно уже ушли к себе в комнату — Кхм. Подождите пару минут, я переоденусь и так и быть схожу с вами ??: Как скажете.- Выдавив из себя что-то вроде кивка, я шандарахнула дверью, оказываясь по другую сторону от этого человека. Заперев щеколду, дополнительно вмонтированную в эту комнату по инициативе моего родственника, я вытащила из чемодана футболку и тёплую кофту, которую если что можно будет накинуть на себя сверху, джинсы сменили спортивные лосины чёрного цвета. Собравшись с мыслями, я всё же покинула свой уютный мирок, с сопровождением добираясь до кабинета директора. _______________________________________________________________________________________________________________ Оставшееся после разговора время я провела на улице, гуляя по территории прямоугольного двора дома. На ужин я конечно же опаздала, не уследив за временем. Благо, дабы я не осталась голодной, за мной прислали уже знакомого мне мужчину, которой сообщил мне что сейчас по рассписанию время принятия пищи. В столовой на нас странно таращились, ядовито обзывая чужачкой и изворотливой змеёй. Ещё больше эмоций вызвало то, что Ральф Первый самолично принёс мне стул, устанавливая его рядом с Слепым, галантно задвигая после такого как я села. После того как воспитатель удалился, к нашему столу чуть ли не в припрыжку, принёсся высокий, явно не сильно толще Слепого по комплекции рыжеволосый парень. Рыжий: Нашёл себе девушку, а, Слепой.- Вожак четвёртой повернул голову, напрявляя взгляд своих бесцветных, чуть серебристых глаз, на это пестрящее яркими красками недоразумение. Слепой: Я никого не искал здесь. Она теперь часть Дома. Она - часть нас Рыжий: И откуда ты такая красивая, М-м? Говорят, родственница Акулы.- Прокручивая между пальцами ложку, несколько секунд назад отобранную у Македонского, уточнил он. — Ложку верни и пиздуй туда, откуда пришёл!- Отбирая столовый прибор и возвращая его напуганному ребёнку, огрызнулась брюнетка. Рыжий: А у змеи оказывается есть зубки?) — У змей есть яд. Кстати, нахуй- это туда.- Указывая в сторону стола крыс, рыкнула я. Рыжий: Ну чего ты так? Я может познакомиться хотел, поговорить там.- С мерзкой улыбочкой, крысиный вожак в наглую пропустил прядку моих волос сквозь пальцы. — Ну давай поговорим.- Приподнимаясь из-за стола, я дёрнула головой назад, после чего с размаха стукнула обнаглевшего в край подростка лбом.- С громким вскриком и произнесённым сквозь зубы "Сука!", Рыжий, держась за нос, убрался восвоясии. — Пиздец..Надо предупреждать что здесь водятся такие моральные уроды.- Наконец-то пододвигая к себе еду, произнесла девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.