ID работы: 14488704

А может оно и к лучшему

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё сложно

Настройки текста
Стоя в коридоре одного из корпусов университета к Ася подбежала Арина явно чем-то взволнованно. -Ась ты слышала,что Алена хотела сделать?-растерянно спросила одногруппница -Нет не слышала,а что хотела?-безразлично спросила Ася,после вчерашнего вечера ей было всё равно. -говорят,что её знакомая проговорилась,что Алёна хотела рассказать всем,что ты находишься рядом с парнями за деньги-тихо прошептала Арина,дабы никто не услышал. -Ого,а чего передумала от такого заявления.-Девушка не так удивилась от самой сплетни,а от того,что Алена передумала. -У тебя же парень есть или это тоже не правда?-И Арина туда же подумала Ася. -Ну допустим есть,дальше?-подтвердила Ася себе же во благо.-Так чего передумала? -Честно,не знаю Ась-призналась Арина,опуская глаза в пол. -Ну понятно тогда. Арин,а ты не хочешь после пары пройтись? -Давай пройдемся Я не против-пожала плечами Арина. Заходя в кофейню,находившуюся недалеко от учебного заведения, одногруппницы взяли себе по станчику кофе и пошли в историческую часть города. Арина предлагала на набережную,но Ася тут же отказалась от такой идеи. -А как вы с Вадимом познакомились?-Задала очередной вопрос. Зачем вообще она согласилась быть левой девушкой Желтухина. -А,да на дне рождения знакомой-врать Арине не хотелось,но признаваться и сказать все правду было сложно Асе. -Романтично наверное было-с придыханием сказала Арина. -Ага,очень-с ноткой сарказма произнесла девушка. -Слушай а Валера сегодня был? А то я его что-то не видела-обеспокоенно спросила девушка,похоже её это действительно волновало. -Да не знаю,может опять уехал куда-то,а ты чего так переживаешь-покосившись на одногруппницу спросила Ася. -Да так нечего-отмахнулась Арина,может ей Валера понравился? -Знаешь мне так странно быть с Вадимом,он вроде бы надёжный,а с другой стороны что-то в нем есть,что нужно разгадать-начала потихоньку рассказывать Ася о своих переживаниях. -Разгадать? Ну ты даёшь конечно,а не легче просто сесть и нормально поговорить, обсудить-легко ответила Арина,будто кто-то из нас съел чужую шоколадку и не признается. -Не знаю что легче поговорить или просто расстаться и не трепать нервы друг другу- тяжело вздохнула девушка,ей действительно было сложно притворяться парой с Вадимом. -всё совсем плохо?-обеспокоено спросила Арина. -Нет не совсем, может я просто его не понимаю,мне так вчера было больно от его слов-призналась Вереницкая,она знала что может пожелать о том что говорит и кому,но ей необходимо было кому-то выговориться,а Арина ей казалось надёжной. -он на тебя накричал?-аккуратно спросила Арина. -Нет конечно,он на меня никогда не на кричит и тем более руку не поднимет,просто говорил то от чего мне больно-говорила девушка будто его прикрывает и хочет верить,что он никогда не прибегнет к этому. Но Ася правда верила в это и верила в то что он извинится за свои слова. На эти слова Арина предпочла тактично промолчать. Девушки прогуливались по старым улочкам своего города и даже не заметили как завернули и пришли к дому Аси. -А вот уже мой дом,Я наверное пойду -да иди конечно,мне тут тоже недалеко Ася уже подходила к своему подъезду, как увидала боковым зрением, открывающуюся дверь машины,это был Вадим. Она хотела убежать и догнать Арину,но та уже пропала с поля зрения. -Ась стой давай поговорим-попросил Желтухин закрывая дверь автомобиля. -вадим я устала давай не сегодня,езжай домой,темнеет уже-практически прошептала девушка. Развернувшись она двинулась к подъезду уже заходя в него, девушка надеялась что ее окликнут и постараются остановить но этого не произошло и дверь заклопнулась настолько громко,что у девушки зазвенело в ушах,а может это просто разбились её розовые очки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.