ID работы: 14488670

Фальшивые глаза

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Этот концерт бы не предвещал беды. Но ужасное зрелище в виде разбросанных трупов людей и их остатков давали о себе знать. В этом тихом помещении лишь раздавались тихие мелодии девушки, которая вытирала руки и лицо от крови. Конечно этот мини геноцид произошёл не от её рук, а с помощью встроенных бомб в полу, где должны быть те самые фанаты, но некоторых пришлось убивать самой. Кто же мог подумать, что тот самый ангел справедливости, известный айдол, которая внушала надежду каждому гражданину о том, что их ждёт светлое будущее, оказалась акудамой S класса, которую должны уже давно казнить на месте, но этого не произошло? Эмили даже не пыталась прятаться, проводила прямые эфиры чуть ли не на весь Кансай. Почему? Ответ прост. Власти сами этого хотят. Находясь под крылом палачей, она обещала красиво казнить любых акудам взамен на то, что её не будут считать как преступника, не смотря на её проделки. Что может быть ещё лучше? Убив уже больше 900 людей, ведь за один концерт собиралось больше 50 людей, и при этом считаться всеобщим обожанием, ведь другие считают, что это красивая казнь и показывая жителям, что им бояться нечего. Впрочем… Когда Эми смотрела на всё месиво, к ней подбежала девушка -помощница, слегка запыхавшись. —госпожа Эмили. Вас ждёт глава отдела по делу палачей.—с дрожащим голосом сказала особа, ведь ей пришлось побегать, чтобы найти девушку. —ох. Неужели что то случилось. Вроде бы из обычных людей было убито за этот концерт не более 10…ладно, надеюсь будет действительно интересный разговор. Спокойно проговорила Эми, выбрасывая грязный от крови платок в сторону и спокойно пойдя на выход из этой комнаты. Ну всё же разговор действительно должен быть интересным. ——— —что, простите? Кучка акудам хотят прервать казнь маньяка? А я вам говорила, что гильотина это безвкусица… Нету эстетики! Эмили возмущённо раскинула руками, сидя на диване, после на неё строго посмотрела сам босс отдела по делу палачей. —не веди себя как маленькая дура… Я давно знаю твою истинную личность, по этому сейчас притворяться не надо. —после её слов, Винсон выдохнула, незаинтересованно отведя взгляд. —и для кого я оттачивала ненужные эмоции… —это не важно… Тебе надо влиться в тот недо коллектив и убедиться, что потом каждый умрёт хоть до появления палачей, хоть после. Поняв слова «наставницы», Эмили вышла из кабинета и собралась в нужное место. При ней уже была сумка с нужными оружием и вещами. И вот пробравшись в полицейский участок, она заметила картину того, как уже парочку акудам рыпались на друг друга, пока неподалёку бегала чёрная кошка. Так что взяв животное на руки, начала говорить. —о-хо-хо, видимо тут намечается весёлое месиво! —сказала девушка. Что ж, пожалуй надо познакомиться с самой героиней. Эмили Винсон, акудама S класса с предположительным тюремным сроком 809 лет. Ростом 178 см. Её причёска это слегка кудрявые коричневые волосы под каре по шею. Задние пряди осветлённые и кончики покрашены в красноватый цвет. Глаза больше похож на смесь зелёного и синего, остры и хитры, будто у лисички. Её одежда представляет из себя чёрный чокер и топ с коротким рукавом. Некая зелёная куртка и чёрные штаны-карго с такого же цвета ботинок, более похожие на берцы. И сам ангел справедливости, которые ещё называют просто айдолом пришла в такой переполох. На что остальные акудамы посмотрели на неё, и дебошир уже хотела размяться на ней, как включился лифт… —что за херня?! —спросил Дебошир, поворачиваясь к Хакеру, которые был не меньше удивлён. —я нечего не включал. Видимо. —не успев сказать Хакер, как его перебила Эмили. —ох… Видимо. Охрана послала на нас какого то дрона. Нам крышка!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.