ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
181
Горячая работа! 329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция Валеры на твою беременность

Настройки текста

Валера 

      — Все в порядке? — осторожно поинтересовался Вахит.       Ты почувствовала, как внезапно на тебя нахлынул приступ тошноты, но смогла его быстро подавить.  Ты села на крыльце, ощущая, как тело становится тяжелым, а голова начинает кружиться от непривычной слабости. Стена недомогания накрыла тебя, когда ты опустила голову между колен, пытаясь успокоиться и вдохнуть свежий воздух.       — Да, — помедлив с ответом, слабым голосом проговорила ты.       — Вышла воздухом подышать, — ты невозмутимо поправила причёску, заправляя за ухо непослушный локон.       — Какой срок? — хмуро спросил парень и опустился на деревянную ступень лестницы рядом с тобой.       — Ты о чем? — ты вопросительно выгнула бровь, неубедительно делая вид, что не понимаешь о чем говорил друг.       — Подруга, не пизди, — фыркнул Вахит, бросив неодобрительный взгляд на тебя.       — Десятая неделя, — нехотя призналась ты, сдавшись под напором Зимы.       — А как ты догадался? — сглотнув комок в горле, вкрадчиво поинтересовалась ты.       — Слепой бы только не догадался, ну и Турбо, — деловито заявил Зима.       — Ходишь вся зеленая, ешь как не в себя, грудь увеличилась, — он принялся загибать пальцы, отвечая на твой немой вопрос.       — Как ты заметил, что у меня увеличилась грудь? — грозно нахмурилась ты, воинственно скрестив руки на груди.       — Ну-ууу… согласись, что заметном, когда нулевой размер резко стал как минимум третьим, — смущенно замялся парень.       — У меня второй, — возмущенно  возразила ты и слегка толкнула парня в бок.       — Не переводи тему, изменщица, — Вахит недовольно наморщил нос, — чей это ребенок?        — Валеры, а чей еще?!— ничуть не смутившись, ответила ты.       — Ага, рассказывай. Почему тогда молодой отец не в курсе? — хмыкнул парень.        — Я не знаю, как ему рассказать, поэтому жду подходящий момент, — на одном дыхании проговорила ты, стыдливо опустив глаза.       — Его день рождения не подходящий повод? — Зима удивленно приподнял бровь, ожидая объяснений.       — А если Валера не обрадуется?  Я не хочу портить ему праздник, — рассерженно объяснила ты, потому что, как казалось тебе, ответ лежит на поверхности.       — Ой, — ты резко поднялась на ноги, зажимая ладонью рот, и случайно опрокинула стакан с водой.       — Что? — растерянно спросил парень, — у тебя води отошли? — он перевел взгляд на небольшую лужу.       — Да, сейчас буду рожать в ванной, — буркнула ты и поспешно побежала к уборной, предчувствуя , что сейчас содержимое желудка откажется на футболке друга.

***

      — А где Т/И и Зима? — Валера внимательно вглядывался в толпу, пытаясь отыскать знакомые лица.       — А что им делать вместе? Т/И наверное со своими подружками, а Зима тоже где-то, — нервно засмеялся Марат, подозрительно переглядываясь с Андреем.       Парни видели, как ты и Вахит заходили вместе в уборную.       — Что твоему лучшему другу и девушке делать вместе в туалете? — с нелепой улыбкой на лице согласился Васильев.       Со всей ощущаемой злостью Турбо сжал руки в кулаки и поспешно направился в уборную, а парни за ним.       Суворов покрутил у виска, неодобрительно поглядывая на Андрея.       — Волосы держи! — из уборной доносился твой командный голос.       — Они что это то самое? — тихо поинтересовался Васильев, обращаясь к Марату.       — Только не на штаны, — попросил Вахит.       Следующая реплика Зимы не нуждалась в объяснении, в подкреплении какими-либо сторонними доказательствами, всем стало ясно чем ты занималась с парнем в туалете.       Туркин выбил дверь в туалет с силой, сердце его бешено колотилось в груди. Взгляд его мгновенно упал на тебя, которая склонилась над унитазом, а Вахит стоял рядом и держал твои волосы.       — На этом мои полномочия дяди закончились, малой или малая увидимся на твоем шестнадцатилетии, — Зима суетливо поднялся на ноги, поглядывая на твой слегка округлившийся живот, который ты скрывала под просторной одеждой.       — Поздравляю брат, — он похлопал лучшего друга по плечу.       Туркин направил тебя растерянный взгляд.       — С днем рождения, — ты криво улыбнулась возлюбленному, почувствовав волну тошноты.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.