ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
181
Горячая работа! 329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты приходишь на свадьбу к своему бывшему

Настройки текста
      Желтый       После церемонии бракосочетания молодожены стояли вместе, окруженные родственниками и друзьями, которые подходили поздравить их с днем свадьбы.       Родственники с улыбками на лицах и горящими глазами обнимали молодых и целовали их, желая счастья, любви и благополучия в супружеской жизни. Они говорили теплые слова, выражали свои наилучшие пожелания и дарили подарки, которые обязательно пригодятся в быту.       — Поздравляю вашу семью с днем бракосочетания, — с натянутой улыбкой проговорила ты, подойдя к молодым.       Твой немигающий прищуренный взгляд моментально впился в бывшего парня, заставив его закашляться от неожиданности и обжигающего, так и недопитого коньяка.       — Вадичка, все в порядке? — озадаченно поинтересовалась блондинка и перевела взгляд на своего мужа.       Услышав, как девушка называет своего мужа "Вадюшей", ты почувствовала, как сильная волна тошноты подступает к горлу.  Это прозвище, которое звучало приторно сладко, вызывало у тебя чувство дискомфорта и неприязни.       — Это портниха, которая шила мне свадебное платье, — девушка небрежно представила тебя Вадику.       Ты не шила свадебные платья на заказ, но когда к тебе обратилась новая девушка Вадика, ты не смогла ей отказать, потому что хотела понять, что привлекло твоего бывшего парня в ней.       — Художник по костюмам, — плохо скрывая раздражение, возразила ты.       Ты чувствовала, как оценивающий взгляд Желтухина скользил по тебе.       Как всегда, ты отличалась от всех присутствующих, выбрав белое платье, которое бы не посмела одеть на свадьбу другой любая другая девушка.       Парень не мог не заметить, что ты выглядела немного лучше его жены, увешанной золотыми украшениями, потому что излучала самолюбие и гордость, чего ей не хватало.        Ты не нуждалась в дорогих украшениях, чтобы выглядеть великолепно. Твоя привлекательность исходила изнутри, из твоей непоколебимости и уверенности в себе.       —  Вот же дырявая голова! — ты от досады ударила себя по лбу и протянула невесте пышный букет цветов.       — Вы очень красивая пара, — сглотнув комок в горле, добавила ты.       — А можно я вас обниму? — робко поинтересовалась ты.       Подозрительно переглянувшись со своим мужем, девушка кивнула.       Сначала ты нехотя обняла девушку, словно стараясь поддержать формальную обстановку и проявить уважение к ней.       Затем ты прижалась к бывшему парню. Твои руки сами собой обвились вокруг его тела, словно желая навсегда удержаться за эту последнюю связь с прошлым.       — Это то, что тебе надо, — едва сдерживая слезы, прошептала ты на ухо бывшему парню.       — То, что мне надо, это ты, — возразил Вадик, ласково поглаживая тебя по спине.       — Пути назад нет, — ты резко сделала шаг назад, и развернувшись на каблуках, направилась к выходу.       Кащей       Сделав очередной приличный глоток вина, ты поднялась из-за стола и изъявила желание сказать тост молодоженам.       Ты, качающейся походкой, преодолевала путь к центру зала, несколько раз упав на пол из-за количества выпитого и высоких каблуков.       Каждый шаг был маленьким испытанием на равновесие. Ты медленно, но настойчиво двигалась вперед, иногда хватаясь за стулья или столы, чтобы не потерять равновесие.       Вдоль твоего пути звуки смеха и шепота следовали за тобой, но ты не обращала на них внимания, сосредоточившись на своей цели.        — Сегодня для вас самый ответственный, самый долгожданный, самый светлый день — день свадьбы! День создания новой семьи, вашей семьи, —  когда ты, наконец, достигла центра зала, подняла бокал в воздух, чтобы начать свой тост.       — Это твоя родственница? — шепотом поинтересовалась девушка и перевела озадаченный взгляд на мужа.       — Первый раз вижу, — ничуть не смутившись, ответил Кащей.        Он заметно нервничал, чтобы ты случайно или намеренно, не сказала ничего лишнего.       — Желаю вам идти по жизни рука об руку, опираясь друг на друга, поддерживая друг друга, и каждый день смотреть в глаза друг другу с такой же нежностью, трепетностью и любовью, — продолжила ты, с трудом выдавив улыбку, настолько тошно сейчас было.       — Будьте друг для друга крепостью и опорой, которую ничто и никто не сможет сломает, — ты бросила неприязненный взгляд на бывшего возлюбленного.       Кащей с облегчением выдохнул, откинувшись на мягкую спинку стула.       — И не трахайтесь с бывшими за день до своей свадьбы, — горько проговорила ты.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.