ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
181
Горячая работа! 329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начальство (Т/И/Ильдар Юнусович)

Настройки текста
      Ты была студенткой Ильдара, а сейчас стала его начальником.       Сотрудники милиции собрались в актовом зале с особым напряжением и ожиданием. Каждый пришел, чтобы узнать, кто станет новым начальником районного отделения, и какие изменения это принесет для них и для их работы.       В зале царила напряженная тишина, прерываемая только шорохами и шепотом среди сотрудников. Они стояли в небольших группах, обсуждая предполагаемых кандидатов и делая свои ставки на то, кто займет новую должность.       Не было никаких, что новым начальником отдела станет Ильдар Юнусович, старший оперуполномоченный, майор милиции. Многим сотрудникам казалось, что это было уже решено заранее, а торжественное собрание, включая обсуждение кандидатов и формальное объявление его назначения были лишь формальностью.       Коллеги начали заранее поздравлять Ильдара с назначением на высокую должность, еще до начала официального объявления.        Одни подходили к нему с улыбками и пожатием руки, говоря слова поддержки и поздравлений. Другие улыбались и кивали головами, показывая свое одобрение и уважение к новому начальнику. Некоторые уже предвкушали будущие изменения и новые возможности под его руководством.       Разговоры о назначении распространялись быстро, а поздравления звучали со всех сторон. Коллеги выражали свои пожелания успеха и готовность поддержать его в его новых обязанностях. Все были уверены в его способностях и увидели в нем достойного лидера для отдела.       — Здравствуйте коллеги, — внезапно зал вошел начальник городского отдела милиции и поспешно поднялся на сцену.       Он выглядел серьезным и немного смущенным, словно что-то неожиданное произошло. Он проверил записи в своей папке и посмотрел на часы, затем снова на всех подчиненных.       — Мы все сегодня собрались, чтобы поприветствовать нового начальника отдела, — мрачно начал мужчина свою заранее заготовленную речь, нервно поглядывая на вход.       — Каким он должен быть? — поинтересовался он, чтобы потянуть время.       В это время по коридору, на высоких каблуках, в милицейской форме, ты неспешно, с гордо поднятой головой, направлялась к актовому залу, с интересом осматривая свои новые "владения".       Остановившись перед входом, ты сначала достала помаду и подкрасила губы, словно это было неотложной необходимостью, а потом сняла с себя норковую шубу, будто отбрасывая лишний балласт.       — В первую очередь, держать слово, обладать твердыми принципами, несгибаемой волей, благородством, гражданским мужеством, — тоном, не терпящим возражений, заявил начальник городского отдела милиции.       Все присутствующие внезапно перевели взгляд на одного из своих коллег.       Ильдар славился своими твердыми принципами, несгибаемой волей, благородством и гражданским мужеством. Он всегда держал слово и был примером для остальных.       Во взглядах сотрудников районного отдела милиции было видно, что они уверены, что его сейчас вызовут на сцену.        Ильдар, в ожидании своего имени, поднялся со своего места.  Он чувствовал, как сердце бьется быстрее, когда начальник начал говорить.       — Такой Т/И, — неожиданно проговорил мужчина и начал громко аплодировать.       Однако, когда начальник назвал твое имя, мужчина почувствовал недоумение. Его лицо выразило удивление, и он оглянулся по сторонам, в поисках тебя.       В активном зале повисла гробовая тишина, словно все сотрудники задержали дыхание, ожидая дальнейших событий. Громкий приближающийся стук каблуков заставил всех повернуть головы.       Ты вошла в актовый зал с абсолютной уверенностью. Несмотря на свой юный возраст, ты двигалась с достоинством и грацией, зная, что теперь ты здесь главная.       — Присмотрите за шубкой, — ничуть не смутившись, ты отдала мужчине, который в шоковом состоянии стоял неподвижно, свою шубу и поднялась на сцену.       — Несмотря на свой юный возраст, Т/И, показала себя как настоящий профессионал своего дела, за её спиной десятки раскрытых дел, — торжественно провозгласил начальник городского отделения милиции.

***

      После собрания начальник городского отдела милиции подозвал Ильдара в сторону и тихо объяснил ему, что он сам только час назад узнал о твоем назначении на должность. Он сказал, что из Москвы экстренно пришел приказ, и он вынужден был выполнить его.       — А вы меня не узнали? — ехидно поинтересовалась ты, подойдя к мужчине.       — Лучше бы не узнал, — Ильдар лишь сделал глубокую затяжку табачным дымом, поднял на тебя свой отрешённый задумчивый взгляд и замер в вопросительном ожидании.       Когда ты делилась своими планами и целями с подчиненными, мужчина подумал, что ты кажешься ему знакомой.        Воспоминания вернули его в то время, когда ты была его ветряной студенткой, которая не посещала пара и получила одни лишь двойки.       — Вы за меня не рады? — притворно сладким голосом озадаченно поинтересовалась ты.       — Как? — мужчина в задумчивости потёр пальцами виски, не понимая, как ты со своим уровнем знаний, который равнялся нулю, и в столь раннем возрасте стала его начальником.       —  Я перспективная, — гордо сообщила ты.       — Вам не стыдно, что вы меня несправедливо оценивали? — ты вопросительно выгнула бровь.       — А было что оценивать, кроме глубокого выреза и коротких юбок? — хмыкнул мужчина.       Он помнил, что ты не была особо заинтересована в учебе в милицейской академии. Вместо того, чтобы углубляться в учебные материалы и сосредотачиваться на карьере в правоохранительных органах, ты больше времени уделяла своему внешнему виду и свиданиям.       — Может вы просто не то оценивали? — засмеялась ты.       — Ладно, если честно, то я тоже не рада вас видеть. Я в первый и последний раз закрываю глаза на ваше хамство по отношению к начальнику, а в дальнейшем, уж простите, дисциплинарные меры, штрафные санкции или даже понижение в должности, — ты сокрушенно развела руками.       — Очень надеюсь, что мы сработаемся, — ты одарила мужчину невинной улыбкой, и круто развернувшись на каблуках, решительно двинулась в сторону лестницы.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.