ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
181
Горячая работа! 329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как тебя покорить?3 (Т/И/ Кащей/ Ильдар Юнусович)

Настройки текста
      После долгого дня на даче, когда закат уже окрасил небо в теплые оттенки оранжевого и розового, ты нашла уединение на заднем крыльце.  Ты присела на ступеньки, чувствуя прохладный вечерний ветерок, который ласкал твое лицо.        По соседству, свободно бегала немецкая овчарка, с радостным визгом, ловившая брошенную тобой палку.       Тебе казалось, что эта собака, свободно бегающая по участку, даже на цепи была более свободной, чем ты, которая проживала чью-то чужую жизнь, но не свою. В этот момент ты почувствовала странную зависть к животному, которое, казалось, наслаждалось моментом беззаботности, в то время как ты чувствовала себя скованной и ограниченной.       Устало закрыв глаза, ты погружалась в воспоминания, переживая снова и снова те моменты, когда сердце билось быстрее и жизнь казалась такой яркой и полной надежд.       Даже спустя восемь лет, каждая деталь встречи со своей первой и последней любовью осталась яркой и четкой в твоей памяти. В твоем воспоминании возникала заполненная людьми электричка, старый, протрепанный вагон, с ржавыми ручками на окнах и стуком колес по рельсам.  Помнилась и погода — жаркий летний день.       Ты, студентка-первокурсница, возвращалась с дачи домой, испытывая усталость после долгого отдыха. В воскресенье поезд был переполнен пассажирами, и вагон, в котором ты находилась, не был исключением. Люди стояли плотно друг к другу, заполняя каждый свободный уголок пространства. В воздухе царила ужасная духота, смешанная с запахом пота, перегара и сигаретного дыма.       Ты стояла, облокотившись на перила, пытаясь найти хоть какое-то удобное место, но каждый сантиметр вагона был занят.        Твой взгляд случайно скользнул к парню, который сидел напротив, и ты поймала его заинтересованный взгляд на себе.       — По этикету, девушкам в транспорте надо уступать место, — тоном, не терпящим возражений, заявил Кащей и резко толкнул сидящего рядом парня в бок.       — Девушка, садись, — он с широкой улыбкой на лице обратился к тебе.       — А самому уступить место не судьба? — ты вопросительно выгнула бровь.       Ты опустилась на жесткую деревянную скамейку, чувствуя, как она прохладно прикасается к твоей коже. С глубоким вздохом благодарности за возможность отдохнуть, ты вытянула стройные ноги, которые казались тяжелыми после долгой поездки.       — А как бы я тогда знакомился с тобой? — иронично хмыкнул парень.       — А с какого перепуга ты решил, что я буду знакомься с тобой? — деловито уточнила ты и демонстративно опустила глаза в учебник.       — Посмотрим, нам ехать еще полтора часа, — самоуверенно ответил Кащей.       Под натиском парня, обладающего особой харизмой и уверенностью в себе, твоя неприступная крепость начала рушиться словно замок из карт, подверженный могучему потоку воды.       Ты часто погружалась в пучину воспоминаний, словно законченный наркоман, и каждый раз возвращалась к тем моментам, когда его губы, обжигая кожу, находились в непосредственной близости от твоих.       Его поцелуи были словно электрический разряд, пронизывающий твое тело, и ты чувствовала, как каждая клетка твоей безжизненной молодой плоти оживала под его прикосновением.       Каждое его прикосновение было как взрыв эйфории, и ты погружалась в этот поток страсти, потеряв ощущение реальности. Он резко притягивал тебя к себе, словно ты его вещь, а твое податливое тело отвечало на его грубые ласки, изнемогая от желания и моля большего.       Кащей ловко манипулировал твоими чувствами, умело играя на струнах твоей души, и ты ощущала, как его присутствие захватывает тебя, лишая разума и воли. Каждый его поцелуй, каждое его прикосновение оставались в твоей памяти как яркие и обжигающие моменты, наполняя твое сердце и душу пылким желанием и страстью.       — Ничего не хочешь мне рассказать? — мрачно спросил Ильдар, опустившись рядом с тобой на ступеньках.       — Что? —ты неохотно вынырнула из глубины своих мыслей, когда услышала голос мужа, и с трудом сфокусировала взгляд на нем.       Ты всего еще мысленно находилась с Кащеем, в его квартире и умирала от блаженства в его объятиях.       — Что у тебя с Кащеем? — мужчина резко повторил свой вопрос.       — Семь лет супружеской жизни со мной дали о себе знать, ты свихнулся, — с кривой улыбкой на лице сообщила ты.       Ты всегда демонстрировала равнодушие к своему супругу, не проявляя интереса к его работе, не поддерживая и не выражая признательности за его усилия.  Ты не готовила ему обеды и не уделяла достаточного внимания быту и уюту.       — Ты спала с ним? — требовательным тоном спросил Ильдар, направив на тебя пристальный взгляд, ожидая ответ.        Твое лицо выражало безразличие и невозмутимость, не отражая никаких эмоций. Прикусив губу, ты спокойно курила сигарету, изредка выдыхая дым в воздух и следя за медленным вращением дымки в вечернем воздухе.         — Пока папа жив, я никуда от тебя не денусь, а он переживет и тебя, и меня, поэтому мы в этом тонущем корабле до конца, — ты сокрушенно развела руками.       — Перестань валять дурочку! — теряя терпение, произнес Ильдар.       В каждом разговоре или диалоге ты предпочитала скрывать свои истинные мысли и чувства за маской лжи.       Даже когда муж пытался завести серьезные разговоры или выразить свои чувства, ты отвечала поверхностными фразами и избегала глубоких тем. Твоя неискренность проявлялась в каждом твоем слове и жесте, создавая стену между тобой и твоим мужем, которую он чувствовал, но не мог разрушит.       — Ну ладно, да, твою жену лишил девственности главный преступный элемент города, — ничуть не смутившись,  ответила ты.       Было что-то особенно привлекательное в мысли о том, что ты можешь нанести мужу эмоциональный удар, ткнув его носом в унизительную правду.       — Спокойной ночи, любимый, — притворно сладким голосом проговорила ты, и ушла в дом, оставив мужа наедине со своими мыслями.       — Я ненавижу тебя, — горько сказал Ильдар.       Мужчина находился в сложном эмоциональном состоянии, которое с трудом поддавалось пониманию.       Он испытывал глубокие чувства к своей жене, даже несмотря на то, что она не проявляла взаимности.       В то же время, рядом с этой любовью кипела ненависть, возникающая из разочарования и обиды. Он чувствовал себя обманутым и игнорируемым, что приводило к всплескам гнева и отчаяния. Эти противоречивые чувства создавали в нем внутреннюю борьбу, делая его эмоциональное состояние еще более тяжелым и сложным.       — Ну тогда найти того, кого будешь любить, я не держу тебя, — спокойно ответила ты.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.