ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
181
Горячая работа! 329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция парней на ребенка

Настройки текста
Вова Адидас       Суворов возвращался с Афганистана, смешанные чувства кипели в его сердце.       Два года на службе оставили свой след, но его мысли были наполнены предстоящей встречей с тобой. Он мечтал об этом моменте, когда снова увидит тебя, услышит твой голос и почувствует твою нежность.       Ты была его опорой на протяжении всего времени службы. Ежедневные письма, полные деталей и новостей, были для него огромной поддержкой в трудные моменты. Он читал и перечитывал их, находя в них утешение и надежду на то, что скоро вернется к тебе.       Адидас, сняв пилотку и поправив волосы, нервно нажал на дверной звонок. Его сердце билось сильнее, в ожидании того момента, когда ты, его возлюбленная, откроешь дверь. Он представлял, как ты прижмешься к его груди, а он сожмет тебя в объятиях.       Но когда дверь медленно открылась, на пороге появилась не ты, а его отец. Их недоумевающие взгляды встретились, и на лице парня отразилось удивление. Он ожидал увидеть тебя, а вместо этого перед ним стоял его отец.       Перед уходом на службу, Вова познакомил тебя со своей семьей полагая, что вы подружитесь и будете друг друга поддерживать.       Он долго говорил о тебе, о твоих положительных качествах и как она стала центром его мира и источником вдохновения. Но к его разочарованию, его семья не приняла тебя с распростертыми объятиями.       Кирилл и Диляра отнеслись к тебе с недоверием и даже пренебрежением. Они считали тебя недостойной их семьи из-за твоего простого происхождения и образа жизни.       — Сынок! — после нескольких мгновений полного ступора отец радостно воскликнул.       Его лицо преобразилось, искренняя радость сверкала в его глазах. С теплотой и восхищением он бросился обнимать сына, столкнувшись с неожиданным, но приятным сюрпризом.       В этот день в квартире царила обычная атмосфера. Никто не подозревал, что Вова вернется сегодня, не было никаких звонков или писем, намекающих на его возвращение.       — Привет, пап, — широко улыбалась, Вова пожал руку отцу.       — А что ты здесь делаешь? — осторожно поинтересовался он.       Кирилл озадаченно почесал затылок, его брови слегка сомкнулись в знак размышлений. Он бросил быстрый взгляд вглубь квартиры, потому что у вас с ним, Дилярой и Маратом был большой секрет от Вовы.        — Деда, пойдем пить чай, — пока мужчина думал над тем, как начать разговор, его двухлетняя внучка, не зная о внутренних турбулентностях деда, с радостью подошла к нему.       Ее маленькие пальчики дергали его за рукав, выражая нетерпение и желание поиграть.       — Привет, — девочка протянула крошечную ручку незнакомцу, — я Еля.       Адидас ощущал смешанные эмоции, когда чужая девочка называла его отца «дедом».       Он был озадачен и этим неожиданным обращением, так как не понимал, как это могло произойти. В его глазах отражалось недоумение, и он осторожно посмотрел на своего отца, ожидая объяснений или какого-то разъяснения.       Семья парня была потрясена новостью о твоей беременности и радикально изменила свое отношение к тебе. Они окружили тебя своим вниманием и поддержкой, стараясь создать максимально комфортные условия для ее беременности и будущего ребенка.       Однако, вы приняли решение не рассказывать парню о появлении дочери, опасаясь, что это может помешать его службе. Ваше решение было обусловлено беспокойством о его эмоциональном состоянии и его возможности сосредоточиться на обязанностях на фоне новости о рождении ребенка. Это было нелегкое решение, но семья считала, что это лучший вариант для всех вовлеченных сторон.       — Кто это? — Адидас вопросительно выгнул бровь.       — Твоя дочь, — тихо ответила ты, появившись на пороге квартиры.       Суворов был шокирован, когда узнал новость об отцовстве. Он не мог поверить в то, что стал отцом, особенно если ребенок родился без его ведома. Внезапная новость повергла его в состояние шока, и он был не готов к такому повороту событий.       — Афган прошел, а новость об отцовстве подкосила, — засмеялся Марат, когда ты пыталась привести возлюбленного в чувства нашатырем.       Вова осторожно присел на корточки, чтобы оказаться на уровне с маленькой девочкой. Он медленно и осторожно протянул свою руку к ее маленькой ладошке, понимая, какой хрупкой и крошечной она была. Его движения были мягкими и осторожными, он боялся навредить этому маленькому созданию. Девочка, в свою очередь, смотрела на папу с доверием и улыбкой на лице.       — У меня есть дочь, — пацаны не плачут, как раньше считал Адидас, но при знакомстве со своим родным ребенком от любимой женщины, он не мог сдержать слезы. Кащей       — Мам, ты что плачешь? — озадаченно поинтересовалась маленькая девочка, обхватив своими ручками твою шею.       — Нет, лисенок, тебе показалось, — нагло соврала ты, смахнув предательские слезы.       Ты полгода встречалась с Кащеем, который казался тебе надежным, мужественным и сильным, и сегодня решила рассказать ему о своей шестилетней дочери, с трудом подавляя нервозность и ожидая его реакцию.       Когда шокирующие признание наконец прозвучало, ты внимательно наблюдала за его выражением лица.       Его мимика немного замерла, а глаза выразили недоумение и шок. После короткой паузы он сказал, что ему нужно немедленно уйти из-за важных дел, и поспешно встал из-за стола, оставив тебя одну с твоими мыслями в кафе. Ты осталась сидеть, ощущая смешение эмоций — от облегчения, что смогла сказать правду, до горечи, осознавая, что твои опасения оправдались.       — Нам с тобой вдвоем хорошо, — тоном, не терпящим возражений, заявила девочка.       — Да, — сдерживая слезы, согласилась ты.       Тебе хотелось почувствовать себя любимой и защищенной, чтобы знать, что есть кто-то, на кого ты всегда можешь положиться. Ты мечтала, чтобы у твоей дочери был отец, кто бы мог поддерживать и защищать ее, ходить на школьные праздники.       Ты надеялась, что парень примет вас обеих, однако его реакция оставила чувство пустоты и одиночества в твоем сердце.       — Ты кого-то ждешь? — ты обменялась вопросительным взглядом с дочерью, когда вы услышали звонок в дверь.       Ты встала с дивана и направилась к двери, задумываясь, кто это может быть в такое время, для тоже поднялась, следуя за тобой, ее взгляд был наполнен любопытством.       Когда ты открыла дверь, тебя встретил Кащей, держащий в руках букет цветов. Улыбка играла на его лице, а в его глазах была некая тайная радость. Он протянул тебе букет, словно подарок, и ты хмыкнула ответ, неприятно удивленная таким вниманием.       Параллельно с этим, он достал из — за пазухи белого щенка и протянул Алисе. Лицо девочки светилось радостью, когда она наконец-то получила подарок, о котором долго мечтала.       — Маме — цветы, ребенку — собака, — улыбнулся Кащей.       — Кащей, — темноволосый дружелюбно протянул руку рыжеволосой девочке, — точнее Костя, — он перевел на тебя виноватый взгляд.       — Алиса, — аккуратно обнимая собаку, представилась девочка, — а можно вас назвать Кащеем?       — Алиса, иди набери своей собачке воду в миску, а мы с дядей Кащеем, тьфу ты, Костей, поговорим, — спокойно попросила ты.       — Зачем ты пришел? — хмуро спросила ты, когда дочь скрылась за дверью кухни.       — Я виноват, — опустив глаза в пол, честно признался Кащей, — но твое признание было как обухом по голове.       — И? — ты вопросительно выгнала бровь.       — Тебя прижать к груди и жалеть, что негодяйка хотела повесить на тебя своего ребенка? — ты раздраженно цокнула языком.       — Я понятия не имею, как быть хорошим отцом и семьянином, — парень сделал нервную затяжку, — научишь?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.