ID работы: 14488472

Agonytrix.

Джен
NC-17
Заморожен
31
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— По-моему это будут самые худшие каникулы в моей жизни — недовольны пробормотал Бен идя по ночному лесу. Он так долго ждать конца учебного года, чтобы в итоге провести все лето в компании своей вредной двоюродной сестрой. Которая все время ставит себя лучше его — Это все равно что летом ходить в школу. Но ход его мыслей прервала яркая вспышка в небе. — Ого! Кажется звезда падает — восхищённо пробормотал он. Но внезапно этот объект изменил траекторию, полетев точно в сторону мальчика. Бен в последний миг успел отпрыгнуть в сторону. Космический предмет с грохотом упал на землю, создав огромный кратер. Придя в себя Бен подошёл к краю воронки. На самом её дне лежала странного вида металлическая капсула. Когда Теннисон попытался лучше рассмотреть её, то оступился и кубарем покатился вниз. Поднявшись он подошёл к капсуле. Стоило ему подойти как её верхняя часть открылась открывая вид на то что лежало внутри. — Часы? — удивлённо пробормотал мальчик — Это часы прямо из космоса. Любопытство взяло верх и Бен потянулся, чтобы взять их. Но как только его рука была в паре десятков сантиметров от часов, те внезапно загорелись желто-зеленым светом, а вверх поднялось несколько металлических щупалец. Они извивались подобно змеям, а на их концах можно было увидеть острые коготки. Не успел Бен опомниться как часы тут же напрыгнули на его руку, надеваясь. Щупальца вонзились в неё, уходя глубоко под кожу. Бен тут же почувствовал жуткую боль. — Ааааа! Пустите! Пустите! — вскрикнул мальчик пытаясь снять эти ужасный предмет, но те никак не хотели поддаваться. Сами же часы вновь загорелись, начав пищать, а на их циферблате появилось странное изображение. В следующий миг все тело Бена было объято огнем. — АааааАаааААаа! — в агонии закричал он пытаясь потушить себя, но пламя ни на секунду не хотела ослабевать. Теннисон буквально чувствовал как с него слазила обгоревшие куски кожи и как огонь сжигает все, в плоть до костей. — АаааАА! — продолжил кричать мальчик падая на колени. Его крик уже перестал хоть чем-то напоминать человеческий, превратившись в хриплый вой. — Б-бен! — единственное что смог различить он в тот момент. Это был голос его двоюродной сестры. Но следующим что он услышал был её истошный крик, а потом все как в тумане...

***

Бен проснулся в своей кровати. Сев на край он устало протер глаза. — Ещё один сон из прошлого, да? — пробормотал он себе под нос. Немного посидев Бен сонно потянулся, бросив взгляд на часы. Время было пять утра, притом что заснул он где-то в час ночи. Но для него это было даже рекордом, обычно он и пары часов не может проспать. Поднявшись он направился в ванную. Умывшись он на пару минут замер, всматриваясь в зеркало. Сейчас в нем тяжело увидеть того десятилетнего мальчика которым он был и тут дело даже не в том что он стал старше. Внешне он напоминал чуть ли не ходячий труд: бледная кожа, мешки под глазами и мертвые стеклянные глаза. В добавок худощавое телосложение. Результат наплевательского отношения к себе. Но не это он хотел увидеть в отражении. Смотря в зеркало он видел нечто другое, он видел пару белых глаз, смотрящих на него из темноты зеркала. Молчаливые, в них виднелась жажда крови, желающая убить все живое. В след им во тьме появились и другие лица. Искаженные, уродливые, с дьявольскими улыбками «до ушей». Как будто зеркало стало проходом в самые глубокие чертоги ада. И измученный вид парня вписывался в эту картину как нельзя лучше. Но Бена это никак не беспокоило и он продолжил пристально смотреть на них. Он знал каждого из этих монстров, ведь ему довелось буквально быть ими всеми. — Четыре года уже прошло, да? — спокойно спросил Теннисон в пустоту. Существа из отражения закивали в знак согласия, а где-то глубоко в сознании можно чуть ли не услышать их смех. Когда Бену надоело смотреть на своё прошлое, он вышел из ванной. Снова ложится спать не имело никакого смысла, он все равно уже не заснёт. Поэтому он быстро оделся и направился на выход, решив оставшееся время до начала уроков провести тупо бродя по городу. Теннисон всегда так делал и его это устраивает. Все лучше чем лежать на кровати и прожигать потолок взглядом. Выйдя на улицу он пошел куда глаза глядят.

***

Сквозь космическое пространство летел огромный боевой корабль. На его обшивке можно было различить странный знак. Зеленый круг с изображением похожим на песочные часы. Это был знак Космических Санитаров. Так называемой полиции космоса. И сейчас они преследовали более меньший корабль, при этом ведя по нему плотный огонь из всех орудий. Но небольшой зонд с лёгкостью уходил от всех атак. — Сэр, главное оружие заряжено — сказал один из пришельцев сидевший за пультом управления. — Тогда чего ты ждёшь? — ответил другой пришел сидевший в огромном кресле. На вид он напоминал гуманоидного осьминога, огромных размеров, закованного в доспехи. При взгляде на него можно было понять что это был воин, повидавший не одно сражение — если оно достигнет хоть одной обитаемой планеты, то ей придет конец. Корабль зарядив огромную пушку, выстрелил мощнейшим красным лучом. Но в последний момент, преследуемый корабль накренился в сторону, уходя из-под удара. Ещё через мгновение он совершил гипер прыжок, исчезая из виду. — Сэр мы его потеряли. — Аргх, проклятие! — главный пришелец с силой ударил по подлокотнику — какие обитаемые планеты есть в этом квартале? — Планета Земля. От этих слов главный изменился в «лице». Можно было заметить беспокойство в его казалось бы бесстрашных глазах. — Снова Земля… — пробормотал он после чего добавил — Сообщите им об опасности и возьмите курс неё, немедленно.

***

После учебы Бен направился домой. День прошел как обычно. — Бен — кто-то его окликнул. Повернувшись Теннисон увидел что в его сторону бежал его одноклассник. Позади него виднелось ещё несколько учеников. — П-привет — запнувшись поздоровался он. — Привет. — С-слушай… — он на мгновение замолк пытаясь подобрать слова. Бена это не сильно удивляла. С ним редко кто разговаривал. Обычно все сводилось к паре слов, не более. — Мы с друзьями хотели пойти погулять, не хочешь с нами? — наконец-то выговорил парень. Бен на мгновение задумался, бросив взгляд через его плечо на другую часть компании. Парни и девчонки из его класса. Все они смотрели в его сторону достаточно дружелюбно, надеясь что хоть в этот раз он согласится. Всех их он знает… вернее знал. Внезапная вспышка на мгновение ослепила Теннисона и перед его глазами предстала совсем другая картина. Испуганные лица его одноклассников, страх и ужас в их глазах. Из глаз девочек ручьями лились слезы. Сами они были с кучей ран или даже без конечностей, а у их ног лежали ещё несколько мертвых людей. И все это на фоне горящей школы. Да уж… то ещё зрелище. — Нет — твердо сказал Бен разворачиваясь и идя прочь. Но тут же на мгновение остановился, добавив через плечо — …простите. Он продолжил идти, игнорируя все что ему говорят в след одноклассник. — Да ладно, чего ты? — говорил парень в след Теннисону — весело будет… Но поняв что его слова летят в пустоту замолк, смотря ему в след. — Что же с ним стало — пробормотала одна девочка подходя к нему, также смотря в след уходящей фигуре. — После того что произошло в нашем городе любой станет таким, Джули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.