ID работы: 14488331

А это не странно?

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Первая встреча

Настройки текста
//ну что. начнем нашу странную историю.) ___________ От лица Кендзяку: Начало вечера, где то 6 часов, Кендзяку как обычно расслаблялся на своем диване, смотря в телек, покуривал сигарету. Ах да! Забыл рассказать, брюнет владелец крупного бара, который даже не ожидал, что ему в скором времени позвонят с жалобой на одного юношу, который явно не хотел уходить. — скоро буду на месте. А ты попробуй его разбудить. Если успокоится скажешь мне. Бизнесмен встал с дивана и тихо пробурчал. — без сомнений это парни лет восемнадцати которые решили впервые попробовать алкоголь. Ладно разберёмся. До этого инцидента: Это было в 10 утра был выпускной у 11-ти классников. Все уже стояли на последней линейки и ждали речи и всего остального. Спустя некоторое время всë это мероприятие закончилось и компания мальчиков решила собраться и пойти в бар в честь выпускного. Компания Ко гда все пришли и определились куда идти, компания пошли в том направлении где находится заведение. Компания начала думать куда же им пойти, предложив много вариантов мест, младший с искрой в глазах закричал. — А как насчёт бара который стоит по середине города?! Парни подумали над предложением и решили. Это не плохая идея для первого раза Сас езды и парни на месте. Зайдя внутрь, их попросили дать паспорт. Когда всё проверили их провели до свободного стола и дали меню. Все заказали лёгкое вино. Но младший решил выделиться и всех удивить. — официант, мне крепкого коньяка. — с улыбкой сказал парень с волосами странного цвета. Забыл напомнить! Нашего выпускника зовут Махито. Ему только в том месяце исполнилось 18. Да и он совсем не умеет пить. Ближе к вечеру наш мальчик совсем был в тумане. Он напился до такой степени что просто лег и просто пускал слюни. Друзья не были настолько пьяны и несмотря на их дружбу они его оставили его на произвол судьбы. Официант увидел, что парнишка остался совсем один и подойдя к нему, начал его будить и просить уйти, ибо скоро в заведение придут другие люди, которые брали аренду на день. Когда официант понял, что младший не собирается уходить, то вздохнул и начал набирать своему директору. На этот момент: Официант объяснил всю ситуацию и попросил. Кендзяку был не очень рад этому повороту, но больше он был шокирован. —боже. серьезно? Посиди с этой мелочью, я скоро подъеду. Сбросив трубку тот даже посмеялся и накинув пальто и обувшись, вышел из дома и усевшись в машину направился в бар. В скором времени мужчина подъехал и зайдя во внутрь, попросил официанта не надолго отойти и подойдя к махито, присел на корточки. —так, давай поднимаемся, скоро придут люди. А то мне придется тебя трясти, дабы разбудить. Когда пьяный парень заметил что его пытаются разбудить, то он посмотрел своими разными глазами в глаза мужчины. -не хочу ничего отстань. Мальчик лёг обратно и уснул. Директор чуть хихикнул. Смотря на мальчика подумал про себя. —"боже. какой он смешной.)» Брюнета от мыслей отвлек смех работника. - ой прости, призадумался сейчас всё будет. Рассмеялся и как и обещал, начал трясти мальца, рассматривая лицо выпускника. —какой ты необычный.. особенно твои глаза. А еще, тебя оставили тут, как я понял. Кендзяку понимал, что тот явно уде не встанет и придется везти его к себе домой. —алкашня мелкая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.