ID работы: 14488096

Правда

Гет
R
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
пенелопа села возле драко и пэнси . - привет кузен . как дела давно я тебя не видела . сказав это пенелопа засмеялась кто это услышал стал прислушиваться - поттер ты что сума сошл ... ла я не твой кузен . - ох правда .значит ты мне говоришь что гоблины меня обманули . так давай зделаем так когда мы закончим есть я всё раскажу как думаешь а кузен . - хорошо так и зделаем поттер . - ох почему ты называешь меня поттер когда я замужем за него . - что . ты замужем за кем им я же сказала всё позже сейчас еда . засмеялась она после ужина в гостиной слизерина - ты сказала что всё обьяснишь - ох кузен держи но сначала я тебе никого не напаминаю сказав это она одала пергамент драко - ты мне никого не напаминаешь сказав это драко читал всё что было в пергаменте и всё бледнел - поттер поговорим завтро . потом драко ушёл другие слизеринцы стали шептатся . от лица драко молфой был обычный день я уже ужанул в хогвартсе как в друк в большой зал пришла какая та девушка она приставилась как пенелопа рудольфус блэк поттер или гарри джеймс поттер и потом она паклялась магией она села возле меня и пэнси и потом она назвала меня кузеном что вообще происходит ладно надо успокоится . потом в гостиной она продолжала что то говорить я начал читать пигамент и чем больше я читал тем больше я бледнел я что то сказал на паследог и начал писать письмо отцу отец ям прибыл в хогварс было всё как всегда нооказалось что у меня есть кузина так ещё она замужем за лордом и она ребёнок тёти белы и дяди рудольфуса . но оказалась это не всё оказывается её украли и заставляли притворятся парнем и пичкали зельями и как вишинка на торте она притворялась гарри джеймс поттер которого оказалась не существует . твой сын драко малфой написав это драко отправил сову отсу с полной проверкой крови и потом лёг спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.