ID работы: 14487934

Подарок на 8 марта.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любить и ненавидеть

Настройки текста
Где-то около 8 утра Влад вернул девушку в её комнату. А Варя так и не смогла уснуть. Слишком много эмоций, слишком много событий, слишком много чувств... Она не понимала - почему Влад?! Она же ненавидела его всей душой! Или просто хотела ненавидеть... Иногда бывает так, что после неудачных отношений или какого-то грустного момента, мозг отказывается принимать того, кого выбирает сердце. Тогда человек и счастлив быть с "тем самым", и ненавидит его (или её)... - Влааад... Что же мы натворили! - шептала Варя. Нет, ничего особенного - попили чай и поцеловались. Но Варя теперь мучалась. Мучалась и металась из стороны в сторону. Так ещё сегодня поставили урок боевых искусств на замену лекции профессора Звездочёта! Шикарно! Варя решила выйти и прогуляться. Она быстро и бесшумно сменила ночнушку на платье и кофточку и на цыпочках выбежала из комнаты. Она вышла в парк. Прошла по той самой аллее, где она что-то рассказывала Ветерку. Она уже и не помнила, что. И не хотела вспоминать, кому... - Колючка? А кофты потеплей не нашла? - раздался сзади до боли знакомый голос. "Вселенная решила добить меня! " - подумала Варя и повернулась. - Тебе какая разница в чем мне ходить? И вообще - мне не холодно. - Да? А мурашками ты покрылась потому, что так рада меня видеть? - сказал Морок. И только тут Варя поняла, что он прав - ей холодно. Но и его встречи она была рада... - Держи, Варя. Морок накинул ей на плечи свою куртку. Стало теплее - и снаружи, и внутри. Теплее и уютней. Через пару минут они шли по аллее, а Варя рассказывала ему что-то, смешно при этом размахивая свисающими рукавами куртки. ************** - Варя, а где ты была? - с порога бросила Аленка. - Гуляла. - А с кем? С Владиком? - Всмысле... - Варь, ты в его куртке пришла, - подсказала Маша. "Ах, точно! Я же забыла снять куртку. Уж слишком мы заболтались. Я представляю взгляды однокурсников, когда я шла по коридору в куртке Влада... " - прыснула Варя. Этот день начинается как нельзя лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.