ID работы: 14487918

Я боюсь моя любовь.. Слегка больна..

Смешанная
NC-17
Заморожен
58
автор
Cekret_perevoda соавтор
-Sad day- бета
Cold_bird гамма
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это не конец..

Настройки текста
Примечания:
Прямо сейчас, на поляне была следующая картина: Догдэй что пытался оттащить КэтНэпа от Чиккину, КэтНэпа что пытался как-то навредить Чиккину и Чиккин который через расстояние бил КэтНэпа булыжником. И где-то в далеке, валяется Бубба. Мда, весело у них тут. Как насчёт подвала? Окровавленное тело Бобби и затухший труп Пикки Пигги. Где же Хоппи? ... — К-КэтНэп!.. Прошу... Прекрати!.. – Умолял Догдэй, уже чувствуя что с минуты на минуту отпустит Кота. Цыплёнок понял что это означает, и немного отошёл от фиолетовой "мрази". — .. Н-но.. Солнышко моё.. Он ведь посмел.. Ударить меня!.. – Тихо произнёс Кот Дремот, полностью выбираясь из хватки собаки. Жёлток вздрогнул и хотел ещё больше отойти, но ему успели нанести удар. КэтНэп вытащил свои очень острые когти, и поцарапал ими лицо Киккина. Тот упал на траву, жмурясь, жгучая боль прошлась по лицу. Дальше, последовал ещё один удар, и ещё один.. Кот со всей силы ударил цыплёнка по животу, после по лицу. Из носа Киккина потекла кровь, как и со рта. Чиккин начал кашлять кровью, но не сдавался. Он встал на свои дрожащие ноги, и хотел замахнуться на кота. Но, его руку перехватил Дремот. Садистская улыбка расплылась по лицу яндерки, и после послышался хруст костей. Жёлтый чел не выдержал, и издал крик. Похоже, ему только что сломали лапу! На сколько этот сумашедший кот силён? На глазах собачки появились слезинки. Только не снова.. КэтНэп проткнул когтями грудь Киккина, он покопался внутри, и спустя минуты вытащил сердце цыплёнка.. ××× Боже.. Сколько времени уже прошло?.. Как он тут оказался, что происходит??.. Догдэй медленно разлепил свои глаза, и его тут же настигла ужасная вонь. Было невозможно этим дышать. Стараясь сохранять самообладание, тот медленно осмотрелся вокруг. Он увидел.. Ничего. Лишь темноту, вдохнув он попытался встать. Но это было также безуспешно, руки и ноги были связаны как и тело. Интересно, как он этого не почувствовал раньше? Неважно.. Что произошло? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.