ID работы: 14487918

Я боюсь моя любовь.. Слегка больна..

Смешанная
NC-17
Заморожен
58
автор
Cekret_perevoda соавтор
-Sad day- бета
Cold_bird гамма
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сделка с существом.

Настройки текста
– Думаю с тобой уже покончено. – Посмеиваясь произнёс Кэт Нэп. Спустя считанные секунды, дверь в подвал громко захлопнулась. Кэт Нэп вдохнул и приблизился к дивану в зале, мягко упав на диванчик. Кот Дремот начал засыпать.. Спустя где-то 5-7 минут, кот уже дремал на диване. Сон Кэт Нэпа как всегда был простым чёрным экраном. Но.. Среди темноты, неожиданно послышался хриплый голос. – .. Кэт Нэп.. – Звал его голос, фиолетик почувствовал что может шевелиться во сне. Голова кота обернулась назад, в поисках того кому принадлежал этот хриплый голос. Сзади никого нету.. Лишь темнота. Легкий холодок прошелся по всему телу Дремота. «Чёрт.. Это точно сон?..» – Про себя подумал Кэт Нэп, обнимая себя за плечи. Издав тихий вздох, Кот решил ответить этому голосу. – Кто ты? Ты типо моя совесть? – Усмехнулся Кэт Нэп, все ещё оглядываясь по сторонам. – .. На "вы" пожалуйста.. И нет, я не ваша совесть, малой.. – Перед Кэт Нэпом появилось огромное серое существо. Фиолетик застыл, глядя на существо. – Меня зовут.. «Прототип».. Я узнал, что ты готов сделать все что угодно.. Ради своего возлюбленного.. – Прошептало гуманоидное существо, приблизившись к Кэт Нэпу. Кот дремот медленно кивнул, сузив глаза. – Так вот.. Давай сделку?.. Я помогу тебе с твоим возлюбленным.. А ты.. Принесешь пару душ. – Существо взяло Кэт Нэпа за подбородок, пристально смотря ему в глаза. — В чём подвох? – Кот поднял бровь, его страх ушёл куда-то на задний план. – Подвоха нету.. Так ты согласен?.. – Серое чудовище отпустило подбородок яндере, и протянул ему руку. Ревнивый котик взглянул на протянутую ему руку, и задумался. Возможно.. Это даже выгодно. Кэт Нэп пожал руку Прототипу, серо-белый свет ослепил Кэт Нэпа на небольшое время.. Он проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.