ID работы: 14487699

Жизнь на 4546B

Subnautica, Subnautica: Below Zero (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред конец

Настройки текста
Примечания:
Ралли-он мёртв! Урааа! Маргарет- молодец Ралли, и жнец ты тоже хорош, особенно со своей семьëй. Жнец-спараасибро *с трудом приговорил жнец* Ралли-ты мой золотой, обожаю тебя. Айю же принесла из дома ласку и дала Маргарет. Маргарет-спасибо, она прикольная и добрая. Ласка-раар Маргарет подставила руку ласке и ласка поняла и дала ему пять но в том случаи один. Маргарет-господи какая она милая. Айю-ладно хватит она щас спала я понесла ее обратно. ?-Автор ты дибил или да ск ты же написал что гаргантьюа разнес им базу или как? Я-ну простите значит у них есть еще одна запасная ? -ладно И айю понесла ласку на ЗАПАСНУЮ базу Ралли подплыл к Маргарет Ралли-маргарет, может с вашим с этой планеты Маргарет-давай, только айю подождем Ралли-окей. КПК-внимание из за того что вы не починили двигатель Авроры квантовая Дитанация повторится в ближайшие 7 дней. Ралли-черт, хреново. Я пошел тогда строить стартовую платформу КПК-у вас все есть для ракеты, можете захреначить сразу всю ракету Ралли-окей, КПК Ралли подплыл к сборщику транспорта и начал строить стартовую платформу, потом построил всю ракету. Айю-это яе за хрень ралли? Ралли-это ракета, на которой мы улитим, только нам надо отключить систему ПВО. Ралли-ладно я поплыл отключать пока, скоро вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.