ID работы: 14487699

Жизнь на 4546B

Subnautica, Subnautica: Below Zero (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Маргарет

Настройки текста
Примечания:
Ралли поплыл опять домой на крабе Ралли- ой как я устал Айю- ралли прием быстрей проплывает на базу Ралли- окей через минуту 5 Преплыву Ралли приплыл и увидел на стене висит постер на стыковочной шахте стоял не известный ралли краб, потом он увидел айю хотел он только спросить что это, он увидел рядом с айю Маргарет Ралли-айю это кто? Айю-маргарет Маргарет-ага, побольше уважения к старшим салага. Ралли-так я не понял вы обе причем, на моей базе и ещё мной командуете? Айю- пообщето это наша база, наша с тобой Ралли- ладно, тогда что за чувырла стоит возле Маргарет? Маргарет-так я не поняла ты на моего сталкерушечку наезжаешь!? Ралли понял что Маргарет хоть и старая но очень сильная Ралли- да нет какой он прекрасный Маргарет-спасибо, ну джекс попробуй сказать спасибо Джекс-спрр...спр...спаррр...спасибо. *с трудом сказал джекс* Маргарет-да ты мой сталкер снежный Ралли- а можно я своего с айю питомца покажу? Маргарет-да только будте аккуратны он может его съесть. Ралли подошел к аквариуму и достал от туда ласку Ралли- вот смотрите Маргарет-прикольный * с улыбкой сказала Маргарет* Ралли- а еще в тайне от вас есть еще один он уже в раз 20 ласки больше Маргарет не успела спросить кто это как ралли уплыл Ралли- так, где же ты? Жнец- рааааааааууооо Ралли- вот ты где, поплыли за мной. Жнец-раааоу Ралли- нормально научись говорить ладно, я же тебя учил. Жнец-лааооооднооо Ралли-уже лучше Когда они приплыли ралли позвал Маргарет и айю к нему в воду Жнец-прииивеееетттт Ралли- умеешь же когда хочешь. Маргарет поперхнулась Маргарет-это кто? Ралли- мой тайный питомец Айю-маргарет, полностью согласна с тобой Это что за ху..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.