ID работы: 14487699

Жизнь на 4546B

Subnautica, Subnautica: Below Zero (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего выживания

Настройки текста
Примечания:
КПК-внимание капитан высадка спасательных капсул через 3...2...1 КПК- спасательная капсула бала экстренно высажена на планету. ВНИМАНИЕ капсула повреждена капсула поврежден.... *прилетел кусок капсулы в лоб* Ралли-ааа черт, как больно. КПК- внимание капитан в капсуле обнаружен пожар срочно выйдите из капсулы или потушите пожар. Ралли- нет уж я потушу пожар. Ралли взял огнетушитель и потушил пожар. КПК-загрузите КПК для получения всех функций. Ралли достал КПК и начал загружать КПК- загрузка. Загрузка завершина начать сканирование планеты? Ралли- еще спрашивает, да КПК. -сканирование началось. Сканирование планеты завершено, 4546B, ваш шанс тут выжить равен ничтожно малому то есть 000000000,1 процентов, Ралли- блин, как обычно опять эта Альтера меня куда-то ввизала КПК. -это не Альтера, а система ПВО. Збила Наш корабль, и напоминаю мы летели сюда за Дегаззи чтобы спасти их. Ралли- хватит, я помню. КПК. -мало вероятно вам кусок метала прилетел в голову. Ралли- я тебя проверял просто КПК. -ага Ралли- ладно хватит тут нюни распускать что мне нужно для выживания на этой планете? КПК. -эта планета почти полностью состаит из воды так что вам нужна медь, соль, стекло, титан, серебро и тд. КПК. -уровень радиации крайне повышен будте осторожны, можите выходить из спасательной капсулы Ралли- вышел из спасательной капсулы и удивился красотой этой планеты но он еще не знал что будет дальше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.