ID работы: 14487676

Свадебный Вальс

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шерлок сидит, перебирает письма клиентов в поисках очередного дела-Скучно, элементарно, неинтересно, даже Ёжику понятно было бы. Дверь открыли так, что та чуть с петель слетела-ШЕРЛОК, МНЕ СРОЧНО НАДО НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ ВАЛЬС!-ворвался весь запыхавшийся блондин -Зачем? -Шерлок, ты вроде такой умный, внимательный, а что у меня скоро свадьба и по традиции танец жениха и невесты, заметить не смог? -На свадьбе танцуют? -Представляешь, а Земля вертится вокруг Солнца. Шерлок выдохнул, всем своим видом показывая что Джон его заебал -Что с танцем? *Сыщик встал и подал руку другу -Прям сейчас?-Ватсон смутился и покраснел -Ну а когда или у тебя дела? -Нет, просто вдруг кто-то увидит! Шерлок резко повернулся, подошёл к окну и зашторил их по очереди -Теперь не увидит.-он вернулся на место Джон положил свою ладонь на ладонь партнёра, Шерлок аккуратно притянул его к себе -Так, для начала положи свою руку на мое плечо-свою он положил на талию Джона -Смотри, мы стоим со сомкнутыми ногами и так я шагаю на тебя, ты отступаешь, потом наоборот и при этом двигаемся по кругу-и они начали танцевать, Джон все ноги оттоптал Шерлоку -А разве не я должен тебя вести? Я же жених. -Не ну, я думал что в вашей семье актив-Мэри -Я мужчина-я актив! -Интересно, а как в однополых отношениях понимают кто актив? Ладно, не отвлекаемся. Дверь приоткрылась и из-за нее появилась Мисис Хадсон, они повернули головы в ее сторону, у Ватсона панический испуг, но Мисис Хадсон просто похихикала и ушла. -Она...всем расскажет? -Ну это же Мисис Хадсон! -Блять-прошептал Джон опустив голову -Ты умеешь материться?-спросил Шерлок, изогнув бровь -Очень смешно! *Вечером* -Чертов Ёжик!-Шерлок запустил руки в кудри и сжал их, а потом потрепал -Ты надоел уже!-он встал и начал ходить по комнате -Что за Ёжик? -Джон, что ты тут делаешь? -Можно у тебя переночевать? -Да, но зачем? Ты же с Мэри живёшь. -Она сказала что пока я не научусь танцевать, домой не пустит Шерлок начал смеяться -Началось-Ватсон выдохнул Но сыщик ещё больше ржал и это переходило в истерику, Ватсон единственный кто его таким видел, это происходило очень редко, но происходило -Долго ещё?-Джон посмотрел на часы Шерлок уже согнутый пополам вытянул руку и поднял указательный палец-с-с-с…час…-и в продолжил ржать *Спустя 5 минут* -Я все.-он шмыгнул носом, вытер мокрые от слез смеха глаза и сел в кресло -На конец-то. -Так можно переночевать? Да, почему нет? Остальные дни проходили обыденно, Джон на работе, Шерлок дела раскрывает, а вечером они танцуют *Спустя неделю, вечером* -Как дела на работе? -Все хорошо-Джон уже не обращал внимание на музыку, а двигался интуитивно-кстати я смокинг купил! -Покажешь?-Холмс уже представил: Джон в костюме, без галстука, с расстегнутыми двумя верхними пуговицами, лежит на спине облокотившись на локти и раздвигает ноги -Вот-Ватсон зашёл в комнату, он был в строгом черном костюме с бледно-желтым галстуком.-Шерлок, все хорошо? -Да.-"Нет, блять, не все хорошо, по твоему стояк в штанах-это хорошо?" Он подошёл к двери и закрыл ее на ключ -Что ты делаешь? Вместо ответа тот прижал его к стене -Ш...Шерлок? Он уткнулся в шею "друга" и вдохнул запах, начал нежными поцелуями подниматься к лицу и остановился в паре сантиметров от него. -Джон…-он впился в его губы и бесцеремонно запустил язык в чужой рот.-Зачем тебе Мэри?-он поцеловал его в скулу-Есть я!-он поцеловал его в нос-Я так хочу...-шея-быть с тобой-подбородок-а ещё я хочу тебя! Джон сомневался и сначала даже пытался оттолкнуть сыщика, но возбуждение победило-"Я же не виноват, что он так руками умело работает?" Ему хорошо, он просто хочет продолжения-Я-я-я тоже. Шерлок потянул за галстук и подвёл блондина к столу, быстро раздел его и посадил на него, Джон поставил руки за собой и облокотился на них, но пока сыщик раздевался тот опомнился и попытался слезть, ему не дали это сделать. -Шерлок не надо! -Почему, я же вижу что ты тоже хочешь. -Да я хочу, но как я потом тебе и Мэри в глаза смотреть буду? -Мне без проблем, а Мэри поймет, я уверен. Она тоже не слепая. -Но...-он не успел договорить, его заткнули поцелуем. -Джон, позволь мне…-Шерлок медленно раздвинул ноги друга и пристроился между ними. Положил руки на грудь, спустился к подтянутому прессу, погладил бока, поднялся обратно, спустился к боскерам, снял их, провел пальцем по стволу. Тут Джон от неожиданности не сдержал стон. -Тише, тише, ты же не хочешь что бы нас услышали-Шерлок положил палец на губы Ватсона, тот кивнул. Сыщик отошёл к шкафу, достал от туда смазку и презерватив, вернулся на прежнее место. Открыл бутылочку выдавил каплю на палец и размазал по входу, а вторую каплю по пальцу и аккуратно вошёл. Ватсон зашипел и вцепился в плечи Шерлока, но тот не останавливался. Когда он уже привык к одному пальцу Холмс добавил второй и снова та же картина, но на этот раз Джон быстрей привык и уже сам насаживался глубже. Шерлок убрал пальцы, открыл пакетик, одел резинку на свою "дедукцию" и размазав по ней смазку представил к проходу. Потихоньку начал входить. -Джон, какой ты тесный. Как хорошо. Да Но Ватсону стало больно, он дернулся и случайно насладился чуть ли не на половину. -АЙ!-слезы не произвольно потекли по щекам Одной рукой Шерлок погладил его по голове и прижал ее к себе так что Ватсон лицом упирался в ключицу, а второ гладил по спине вдоль позвоночника. -Тише, тише, все хорошо-он поцеловал его в лоб.-давай я вытащу? -Нет... -Ты уверен? -Угу-он кивнул -Хорошо-и сыщик продолжил осторожно входить -Ммм...-Джон вцепился в возлюбленного так сильно что у того явно на утро останутся синяки, не меньше. Через минут десять Ватсон уже сам насаживался и стонал как последняя шлюха. Шерлок почувствовал что приближается к разрядке, взял член Джона в кулак и начал двигать ее в такт толчкам, через две минуты они бурно кончили, завалились на стол и блаженно прикрыли глаза. -Может нахрен эту свадьбу?-еле-еле отрывая голову от стола, спросил Шерлок -Иди в жопу! -Только если в твою.-он улыбнулся -Не, на сегодня хватит-закрыл глаза Джон, но тут же вскочил как будто ему шило в жопу засунули (ну фактически оно уже там было, но суть не в этом) -Что случилось?-привстал Шерлок -Как я Мэри об этом скажу? -Скажи как обычно. А отреагирует она с вероятностью в 70% радостно. -Бля... *Неделю спустя* -Ежик, если ты не скажешь, это сделаю я -Ежик? -В смысле Джон! -Так это ты обо мне тогда говорил? -Ну да. -Я не буду ей говорить! -Джон, во первых-она должна знать правду, во вторых-рано или поздно она узнает, в третьих-я не хочу быть любовником в шкафу. -Нет. -Хорошо *Вечером* -Мэри.-Шерлок подошёл к девушке -Что? -Джон не может признаться, но тебе надо это знать. -ШЕРЛОК, НЕТ! -Мы с ним встречаемся и вам нельзя играть свадьбу -Я ЗНАЛА!Ну как, подозревала-Мэри посмеялась-МИСИС ХАДСОН, ОНИ ВСЕ ТАКИ ГЕИ!-она быстрым шагом шла к двери -УРА-послышалось с кухни -Ну вот видишь, я ошибся, она 100% так бы отреагировала.-Шерлок подошёл к Ватсону и обнял его В итоге свадьбу не сыграли, ну как сыграли, но через три года, скромно, ведь ни у Джона ни у Шерлока друзей почти не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.