ID работы: 14487649

Мой лучик.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Justkalen соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересная история 2

Настройки текста
Примечания:
Сан и Мун были в своей комнате. В какой то момент Мун оглядел своего брата и решил спросить то о что его давно волновало. Мун — Сани, можно задать вопрос? — Он знал что скорее всего Сан ответит ему,всё же они были довольно близки,но всё же он не много боялся его реакции, кто знает может он разозлиться и уйдёт? Сан — Да конечно. — Аниматроник заинтересованно посмотрел на Муна. Мун — Долго ты ещё собираешься его мучить ? — Не долгая тишина продлилась несколько секунд,за время которой по лицу Сана можно было заметить явное недовольство. Он надеялся что все уже поняли его позицию и вообще почему все за этого уничтожителя. Это ещё больше разозлило Сана. Сан — Столько сколько понадобится! Разве я не прав? Он по сути поджёг наш чёртов дом! — Казалось что сейчас его разорвёт от злости, почему же все приняли то что он сделал с таким спокойствием? Мун — Просто я думала тебе стоит дать ему второй шанс. Как я помню вы хорошо общались. Из-за чего я никак не могу понять, почему ты на него так сильно обиделся. Вдруг у него и впрямь была очень веская причина поджечь пицеплекс. — Эти слова должны были разозлить Сана казалось ещё больше,но почему то он попытался выровнять сбившиеся дыхание,после этих действий он решил рассказать Муну то что произошло на самом деле. Сан — Просто как-то когда мы были вдвоём... _Воспоминания Сана_ Фрэдди — Слушай, Сани, ты что меня не слушаешь? — Фредди даже немного обиделся,всё же было неприятно что Сан не его слушает. Сан — Извини я просто задумался. — Попытался оправдаться воспитатель,всё же он не хотел расстраивать Фредди. Сан — Просто знаешь каждый раз когда мы прогуливаемся по пиццеплеку я боюсь, что свет выключится и я наврежу тебе. И когда я задумываюсь над этим мне становится не по себе. Я боюсь навредить тебе. Фредди — О Сан мне очень приятно, что ты беспокоишься за меня. Но тебе стоит понимать, что я явно сильнее Муна и чтоб мне навредить ему нужно будет постараться. Сан — Но! Фредди — Не каких НО! Сан пока я жив, пока я тут ты, я и остальные будут в безопасности! Понятно? — Фрэд взял воспитателя за руки и подвинул его ближе к себе. Сан — Понятно. — солнце ласково улыбнулось медведю. _Конец воспоминаний_ Сан — Теперь понимаешь? Мун — Более менее.. — Протянул задумчиво Аниматороник ещё несколько раз пронося в своей голове то что рассказал ему его брат. После разговора каждый думая о своём лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.