ID работы: 14487584

Артист и владелец цирка

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

~новый артист¹

Настройки текста
Примечания:
Обычный рабочий день в цирке. Кейн уже начал придумывать новое представлении и иза этого ходил туда сюда по коридору и шепчя себе под нос. -Может быть сделать так?... Нет..а может... Тоже не вариант Уже измученый своими идеями кейн забыл что вообще ходит но об этом ему напомнила Рагата-уборщица цирка -Кхем... Дорогой коренфансье, не могли бы вы перестать ходить по коридору? Я его уже вроде как... Двадцатый раз мою.... Кейн иза того что забыв вообще об окружении вздрогнул от неожиданности что с ним заговорил кто то но быстро обернулся и увидел рагату. Выдохнув сказал -Ах..... Рагата конечно я пойду Уже хотя пойти он вспомнил что вообще хотел придумать что нибудь для нового представления и решил спросить рагату. -Кхм Рагата... Ты бы могла мне помочь с придумываньем представления? А то на ум ничего не идёт.. Удивившись Рагата сказала -Я? Придумать представление? Ну даже не знаю... Рагата начав думать придумала -Слушайте, вы могли бы найти новых артистов и спросить их чтобы они хотели бы увидеть в представлении и так вы сможете придумать что-то новое! Кейн как бы мысленно представил над собой загоревшеюсю лампочку котороя говорит что человек что то придумал. И кейн сказал рагате -Спасибо за идею Рагата! - и быстро убежал к себе в кабинет Сев за стол кейн быстро включил компьютер написал объявлении о наборе артистов и распечатал много листов с объявлением и быстро побежал расклеивать по всему городу их Но вы не думайте что это единственное что он придумал. У него есть план Б, он мог бы закупиться рекламой с набором артистов Когда тот уже все сделал он вернулся в свой кабинет и просто сидел на своём мягком кожаном кресле и смотрел на свой рабочий стол который завалили куча разных бумаг, заметок, поздравлений а так же рамка с его фото с семьей. Кейн застыл смотря на это фото. Его вдохновил отец чтоб создать свой собственный цирк. Да отец был владельцем цирка и кейн когда был маленький мог бесплатно наблюдать за представлениями. Кейн прожил все свое детство в окружении цирка и поэтому и захотел основать свой цирк потому что любил все связаное с цирком. Очень долго он смотрел на фото настолько что аж артист джакс заволновался и вошёл в кабинет -Эм... Кейн все в порядке? Обычно вы постоянно находитесь в коридорах цирка.. Вздрогнув тот повернулся на джакса и сказал -АХ?!.. аа, это ты джакс, ты меня и испугал.. Все в порядке честно Джакс убедившись что все в порядке ушел закрыв дверь. Весь день кейн пробыл в цирке ведь ждал новых артистов и был полон энтузиаста. Спустя несколько дней в кабинет кейна зашёл мужичок который на вид был очень худым и слабым. Одет он был в белую рубашку, фиолетовую жилетку, сине-чёрные брюки которые немного расширялись к концу и чёрные лакированые туфли. Кейн очень был рад новому артисту который ещё даже ничего не сказал настолько что был похож на маленького счастливого ребёнка и уже хотел сказать что то не официальное но сдержавшись сказал официально -Здравствуйте, вы по объявлению? -Э.. Да..да.. По объявлению.. -Мне нужно вас спросить о нескольких вопросах.. -А.. Конечно.. Спрашивайте ~ק×~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.