ID работы: 14487575

TO U

Super Junior, SEVENTEEN, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро началось сумбурно. Репетиции, тренировки и подготовка к камбэку. У выхода из студии меня перехватил менеджер. — Ты видела статьи? Что вы делали на трансляциях? - он протянул мне телефон. Там была запись о том, что Ким Юнджин подвергается буллингу внутри группы со стороны мемберов из-за родства с популярным айдолом. — Что? Откуда взялась эта информация, такого никогда не было. Они даже не говорят об этом. — В общем…, компания приняла решение. Пока отстранить тебя от деятельности в группе, за это время ты сделаешь пост о том ,что ничего подобного не было и девочки тоже. Как только всё утихнет ты вернёшься, а пока… считай ты в отпуске, хорошо? - я не могла сдержать слез. — Нет, может есть другой вариант? — Так правда будет лучше. За то у тебя будет время отдохнуть. - от обиды я закусила губу и ушла.       В коридоре я набрала Джонхана. — Внутри группы точно всё нормально? - спросил Хан, когда я ему всё рассказала. — Да, у нас только у Ёнсо сложный характер, но это никогда не было ужасной проблемой. Никто из девочек не осуждал меня, наоборот это приносило пользу, мемберы его группы заботились о нас. А самое обидное, что отстранили только меня. Якобы жертву, почему нельзя сразу опровергнуть всё? — Видимо компания считает, что будет лучше если люди позабудут немного.       В итоге я переехала к Хичолю, чтобы не сидеть в общаге и слушать, как девочкам меня жаль. А спустя два дня моего затворства, он потащил меня съемки.       Я сидела в кресле, прижав ноги к себе. Что-то искала в телефоне, иногда поднимала голову и реагировала на разговоры и шутки, затем обратно. Через какое-то время мужская рука схватила мой телефон, я повернула голову и взглянула на него исподлобья. Но это не помогло, он выхватил мой телефон и убрал в карман своих джинс, затем как ни в чем не бывало влился обратно в разговор.       Это был тонкий намек подключиться к остальным. — Эй, нельзя такие вещи при девушках говорить! - возмутился Йесон. — Тут нет девушек. - заметив, что я смотрю на него и на лице появляется злость, Кюхен продолжил. — Она сестра Хичоль хена, а значит привыкла. — К чем тогда было, что я не девушка? - начала возмущаться я. — Хён, - обратился он к лидеру. — Юнджин вот-вот ударит меня. - и я треснула ему по плечу. — Эй! Я старше тебя! — И что? Сам просил тебя оппой называть. — Эй, а ну тише себя видите. - вмешался Хичоль, который только зашел в комнату. — Вас в конце коридора слышно. Что опять дети не поделили?       Когда я среди них, то самая младшая, а Кюхен в самой группе. И когда мы оказываемся вдвоем в одном помещение это: дети, которые цепляются друг к другу из-за мелочей. — Он первый начал!       К Кюхену я привыкла больше всех из сонбэнимов, у нас похожие характеры и мы быстро нашли общий язык. Но всё таки, я не всегда виде себя с ним так. Спустя несколько часов съемок начался перерыв.        Стафф ушел в столовую, я взяла кофе и села. Недалеко от меня сидели Итык, Шивон и Шиндон что-то обсуждали.       Потом ко мне подсел Хичоль. Не знаю, как наш разговор перешел от планов и просто бессмысленных вещей к моим откровениям. — Оппа, а что если парень и девушка дружат, а потом один из них влюбляется? А может и нет, возможно просто уже смотрит на него по другому. Это значит конец дружбе? - он задумался, а затем уставился на меня. — Если это то, о чем я думаю... — Просто ответь. - перебила его я. — Признаваться нельзя, но всегда скрывать тоже не получится. Поэтому стоит прекратить общение? Мне кажется это единственный вариант. — Так, прекрати поток этих глупых вещей. Кто тебе нравится? — Не мне! Я же в общем спросила... - тогда он приподнял бровь и усмехнулся. — Ладно, я не знаю нравится ли, просто что-то начало происходить. Я смотрю на Хана и считаю милым, красивым. Но никогда раньше об этом не думала! А когда он обнимает меня, мурашки бегут по телу. - тогда я резко подскочила. — Почему я вообще тебе это говорю? Такие вещи не обсуждают с братом! — Ты сама начала, я молчал. И да, ты правильно думаешь тебе нравится Джонхан.       Следующую неделю я не отвечала на звонки и сообщения Хана. Это ведь Джонхан. Что я буду делать, если на признание он ответит лишь: «Нам лучше остаться друзьями.»       О Господи, я схожу с ума. Ведь он мой друг. Лучший друг. А друзья не имеют пола, так ведь?       Пока я сидела в своих мыслях, на экране высветился звонок с незнакомого номера. В этот момент я не подумала о сасен фанатах или других мошенниках и просто ответила. — Да? — Ким Юнджин? Привет, это Джошуа. - почему он звонит? — Откуда у тебя мой номер? — Джонхан дал. Он очень расстроен, что ты его игнорируешь и не понимает в чем дело. — Извини, я не могу сейчас говорить. — Почему ты себя так ведешь? — Мне правда некогда. — Я знаю, что ты на ресте и нечем не занимаешься. — И что? У меня не может быть других занятий? Джошуа, если ты звонишь только из-за Джонхана, мне нечего тебе сказать. Извини, но ты не тот человек, с которым я буду это обсуждать. - я уже хотела сбросить, но он вдруг сказал: — Ведешь себя как ребенок. Хан не знает, что я тебе звоню, давай встретимся и поговорим?       В итоге после уговоров, мы встретились вечером недалеко от дома Хи. Хон решил не начинать спрашивать в лоб, зашёл с нашего общего, мы оба жили в ЛА. Я даже не заметила, как прошло около часа и расслабилась. А ему именно это было и нужно. — Теперь можно спросить? Мы видимо хорошо подружились за это время. - пошутил он. — Он ни в чем не виноват. Я просто решила прекратить общение на время. — Так резко? — Появились некоторые проблемы. - он мне не верит, это ясно по его лицу. Он никак не унимался, поэтому я сказала: — Ты отстанешь, если я позвоню ему? — Сразу же. — Вот же... - говорила я, набирая номер Хана. Я даже толком не услышала гудков, он ответил: — Джин? — Привет, прости, что я так себя вела. Я расстроена из-за реста, не знаю что на меня нашло. — Всё в порядке. Заглянешь завтра к нам в компанию? Как раз увидимся и ты отвлечешься. — Хорошо. - закончив разговор, я уставилась на Шуа. — Доволен? — Более чем. И хоть не признаешь, ты рада, что я заставил тебя это сделать. С тебя курочка, Ким Юнджин. - я промолчала и просто пошла в сторону дома. — Дай хоть провожу тебя, если украдут я не получу свою еду. - пошутил он и пошел за мной.

________________________________________

— Джонхан... - простонала я, устало опустившись на пол танцевального зала.       Все мемберы ушли на обед и только я могла такое ляпнуть. Просто спросила как делаются некоторые движение из их танца, а теперь он учит меня полностью.       Мы уже битый час репетировали этот танец. — Что? - спросил парень и потянулся к телефону, чтобы выключить музыку. — Я устала. - продолжала ныть я. — Ещё немного, остался второй куплет. - как маленькому ребенку стал объяснять Юн, направляясь в мою сторону. — Я вообще то просила два движения показать, а не учить всю хореографию. - надув губы, начала я. Пожав плечами он приземлился рядом. Я в очередной раз вздохнула, поглядывая на парня, пока он смотрел что-то в телефоне. Мне всегда больше нравился таким, в своем обычном виде, слегка сонным. Так он выглядел намного милее. Затем собралась, включила припев их другой песни и начала. — Вау... - он смотрел на меня с большой улыбкой. — У тебя так хорошо получается, Джин! - восклицает тот, хлопая в ладоши. — У меня просто учитель отличный. — Этого я тоже не отрицаю... - подмигивает Хан, а сажусь обратно на пол. — Теперь ты освободишь меня от этих мучений? — Да, на сегодня с тебя хватит. - смеясь, сказал он. — Когда там заканчивается твой неприятный отпуск? — Я написала пост, так что думаю в скором времени. - только я сказала, как мне пришло сообщение от Минджи. "Онни, это правда ты?" и фотография, где я гуляю с Джошуа, лиц не видно, Минджу это поняла по одежде. А автор этого фото подписал: " Кажется диспатч скоро раскроет новую пару) #YunjinUIT" Увидя моё лицо, Джонхан решил посмотреть, что я там увидела. — Это ты? С кем? - затем он начал приближать фотографию. — У Шуа такая куртка есть. Стоп, ты гуляла с Джошуа? - только я открыла рот, чтобы ответить, как в зал вошли парни и Хон громко закричал: — Ким Юнджин, где моя курица? Ты вчера обещала мне курицу! - они с Джуном подошли к нам. Теперь три пары глаз уставились на меня. — Так вы... - начал Хан, после того как показал фото Шуа. — Нет. - в один голос ответили мы. — Тогда, что вы делали вместе? - спросил Джун и мы посмотрели друг на друга. Он не хотел говорить Хану, что уговаривал меня с ним помириться, я тоже не хочу чтобы он это знал. — Случайно встретились и разговорились о ЛА. - ответила я и встала с пола.       Когда они закончили с репетицией и так как я обещала кое-кому курицу, мы поехали к ним в общежитие. Все сразу разбрелись по комнатам, кто-то остался в гостиной. Мы с Джошуа начали делать заказ, пока Джонхан ходил и ворчал на младших вместе с Купсом.       Через какое-то время, одна из дверей потихоньку открылась и оттуда выползло что-то в чёрном капюшоне. — Почему так громко? Чем вы занимаетесь? - раздался голос. Это был Докем. — Заказываем еду. - ответила я и бросила взгляд на Шуа. — Джун бурчит уже двадцать минут, что вы тут громко говорите и отправил меня вас разогнать. — Мунджун! - крикнул Хон. — Я сейчас прийду к тебе. — Не вздумай сюда соваться! - ответ из комнаты последовал сразу. — Какой грубый. - ответил Джошуа. Я посмеялась и пересела на диван к Хану. — Смотри! - и протянула ему телефон. — Менеджер сказал, что с фотографиями разобрались и сказали, что это был Хичоль. А ещё рест снимают, после выходных я возобновляю деятельность. — Здорово, значит мы сможем сделать фит. — Какой фит? - он приподнля бровь и вскинул руками. — Ащ, серьезно? Мы обсуждали это ещё месяца два назад. Ты песню написала, это хоть помнишь? — Да... Точно! - я настолько резко вскрикнула, что он дернулся. — Наши компании дали согласия, но отложилось из-за камбека. — Да вспомнила я. Я узнаю, когда можно начать записывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.