ID работы: 14487397

От рассвета солнца до сияния луны

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё как обычно

Настройки текста
Примечания:
(уже ваше любимое после того дня как Блэйд и Яньцин встретились) Дни проходили быстро и довольно скучно. Из нового Яньцин хорошо себя чувствовал и если его состояние будет держаться так хотя бы 3 дня-то его спокойно выпишут(с того дня прошла где-то неделя) сегодняшний день был дождливый и месте с этим настроение было так себе но Яньцин сегодня не хотял унывать в палате а попрасил хотят бы на выходе,подышать воздухом и прогуляться. К радости ему разрешили,даже по дальше чем он просил ,но одеться ему заставили потеплей ну и понятное дело взять зонтик. К нему подобрали добренькую мед сестру которая только недавно устроилась,дали ей задачу присматреть за Яньцинем, там же с этим начальство будет знать какую ей спициальность дать на роботе. Яньциню не нравилось когда за ним смотрят.. как за маленьким но к сожелению это уже нужно по закону.. Мед сестру звали Жуань Мэй к удевнию на её молодость она была высокой.. Так после того как они собрались вышли на улицу к радости Яньциня погода улучшилась пока те собирались, Жуань Мэй ходила поблизости с Яньцинем но не совсем,как будто довала хоть немного свободы а у Яньциня всё шло замечательно. Он думал что мед сестра которая будет с ним будет всякой занудой которая свободного и шага не даст но он обрадовался когда оказалось совсем наоборот,она ему даже понравилась и при небольшой прогулке в парке который прям по соседству с больцой они разговорились и так познакомились, конечно это радость сильно не долгая всё таки можно простыть и они направились обратно в больницу. Яньцин пошёл в полату где ожидал обед и к удевнию навестившие вместе Цзин Юань и Фу сюань,он был очень рад увидеть их обоих и те его. Как обычно те принесли свои лакомости и удачно поговорили с Яньцинем и довольно быстро ушли. Тем временем Жуань Мэй пригласили к начальству.. А на начальником отказался Всем известный доктор Лоча.. вообщем все доктора в этой больнице молоды но репутация очень большая на удевние стареньких врачей. Лоча- здравствуйте мис Жуань Мэй,вы очень хорошо справились со задачей! Пациент под номером 258 а именно Каво вы обслуживали оставил хороший отзыв о вас,думаю что вы годитесь на анестезиолога. Мои поздравление у этого стажа хорошая зарплата и увеличивается на песеонерах. Жуань Мэй- ох.. Я удевлена ведь недавно к вам пришла а заслужила уже такую репутацию и зарплату,думаю вы перецениваете меня. С улыбкой говорила Жуань Мэй немного смесняесь ведь такое на новых роботах у неё неболо. Лоча- я не думаю а знаю что вы хороши,ненадо себя недооценивать а так вы свободны приглашаю проведать пациента 102 пройдёмте я вам покажу. После разговора оба пошли к пациенту. А тем временем уже наступал вечер.. в мыслях Яньцин рассуждал- *ну хоть этот день прошёл с чем-то новым но.. как же я хочу навестить Блэйда, всё таки он меня навестил а я его нет.. не дело такое может мне разрешат пойти с мис Жуань Мэй навестить его.. надеюсь. А так день прошёл как обычно, слишком быстро..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.