ID работы: 14487397

От рассвета солнца до сияния луны

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Примечания:
После того дня Яньцинь отдыхал ещё дня два и также принялся дальше выполнять поручение от генерала. Этот день чем-то особенным не отличается даже как-то было туманно и сыро, погода не из лучших.. Про ситуацию которая произошла с Яньцинем сам же он не решил говорить,просто незачем, будет слишком много вопросов к этому так что для себя Яньцинь решил что это нужно держать в тайне. Сегодня генерал поручил особенное с его участием задание и что же это было? Опять слежка за Блэйдом и может и Кафкой. Как говорил генерал что он даже знает где они находятся,но Яньцин не особо нравилось всё это,он как будто чуял проблему которая произойдёт с ними. И вот ближе к обеду они направились где должны быть преступники но Яньцин как угадал что их там нету. Цзиньюаня было неловко и непонятно как он смог ошибиться но сказав- Ох.. прости Яньцин,Я не считал что они могли убежать. Яньцинь немного вздохнул и сказал- нечего генерал! Я понимаю всё таки никто не запрещает ошибаться,мы все люди. Говорит он довольно странновато. И вот они хотели уйти на поиски других мест где они могли бы быть но как будто специально с зади Яньциня появилась Кафка которая действовала быстро и качественно окружила своим мечом горло Яньциня. Цзиньюань просто был в шоке и не знал как действовать дальше Яньцин же в свою очередь нервно дышал пытаясь успокоить себя. Кафка только усмехались с них и как они жалки в такой ситуации а Блэйд?.. он ничего не говорил,не испытавал чувства хоть по нему было видно что его что-то тревожило но он делал так что до этого даже не додуматься с первого взгляда. Кафка сказал- ох) какие вы всё таки смешные.. удивительно что вы не могли додуматься до такого плана) самый банальный твой генерал ступил что взял собой тебя,мы помучием вас с радостью! С улыбкой говорила она но Блэйд прервал её план- стоп,просто пытка ничего не говорили да и особенно что они могут знать про то что нам надо. Правильно НЕ ЗНАЮТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Они нам не так нужны но я могу предложить другой план).. с более хитрой улыбкой говорил Блэйд немного смотря в сторону Яньциня. Генерал даже как-то спокойно начал к этому относиться но и сдаться он не собирался а в тот момент Яньцин перебегали все имоции,он не понимал Блэйда и его действия.. вроде же только недавно он помог ему и они хорошо провели время а сейчас он как будто опять не нормальное подкурил и стал обратно шизиком,у Яньциня было соженение и даже какая-то обида на недавний случий он думал что они могли бы сдружиться и убедить Блэйда не заниматься этим всем, но похожу это были всего мечты Яньциня.. после своих раздумий Яньцин как будто сдался и сделал полностью каменное лицо и глаза даже как будто потемнели. Цзиньюань увидел это и без слов извинился перед Яньцинем,тот пришел немного пришел в чувства и кивнул на беззвучные извенение. Когда всё это происходило они успели отучиться в каком-то неизвестном месте,там было мыло и темно так сказать та атмосфера приступников. Там было много матрасов на одном из них сидела броня играя в телефон и многие другие вещи первой важности,даже как то по домашнему их сюда привели но понимали что намерения у них абсолютно наоборот. Их остановили а сами Блэйд и Кафка разошлись давая броне осмотреть их улов. Броня усмехнулась и сказала- Хах) а прикольные особенно мальчишка помладше) тебе сколько а папке или кто это.. ААА сам генерал извиняюсь, так что вы собираетесь делать с ними не думаю что у них будет информация. Броня говорила насмешку при этом ещё и жуя её любимую бабати жувачку,славу богу приставку всё таки оставила в покое на небольшое время. Кафка сказала свой вариант который говорила и раньше а Блэйд предложил свой- Цзин юаня спрашивать всё-таки есть такое то смысл а вот Яньциня не знаю можно попробовать но не каких пыток нам лишние пробелы не нужны и так по горло. С этим планом успешно согласились и дали такую обстановку Яньциня отправят на допрос с Блэйдом (Кафке просто не доверили..) с самой Кафке достался уже понятно Цзин Юань. Броне дали задание осматривать и говорит не кто не заметил пропажи и видели саму её. И сперва допрашивали Цзин Юаня про особый артефакт который по слухам имел огромный потенциал. Цзин Юань не видел смысла врать и дал ответ который знал- ох.. Я знаю этот артефакт но видел последний раз в детстве и когда был подростком точно не знаю кто его похитил но за этим ещё стоит дело. Сказал примерное прошлое нахождения и его спокойно отпустили от вопросов и Кафка пошла по своим делам. Цзин Юаня не пускали пока на выход пока с младшим не закончат да и тот не собирался уходить без своего ученика. Так же у Яньциня. Сначала они ничего не говорили,были в неловком молчании но Блэйд начал первый - ну.. Я честно не имею смысла спрашивать про особый артефакт который хорошо даёт,верно? Яньцинь- да.. верно мне напоминали про какой-то непонятный артефакт но нечего про него не говорили. Блэйд- всё понятно.. сразу так думал ведь о таком в таком возрасте не говорят. Говорит Блэйд как будто специально дразня за неизвестный ему возраст Яньциня. Яньцин- Не такой я и маленький! Мне скоро 18 будет так что не надо,может не время для таких разговорах и времени не хватает. Блэйд немного удивился и сказал - ОГО! 18 говоришь скоро? Я думал от силы 16 тебе а ты вот как.. а у тебя есть отношения а.. э просто интересно.. для Блэйда это был странный вопрос но Яньцин ответил- вот такие пероги даже как-то не верится..да нечего ты не один который так думал, ох... Ну нету и не было даже.. всё таки я почти всего себя отдал на бои. Просто нету того кто мне именно нравился,по настоящему.. а предложение в мою сторону были но не так много как думают. Блэйд внимательно слушал и иногда кивал для самого себя и немного поболтав ещё хотели попрощался и Яньцинь уже выходил Блэйд неожиданно взял его за руку и сказал- э.. ну ты прости что так случилось поверь это была далеко не моя идея а то что я говорил ранее для игры. Яньцинь кивнул и улыбнувшись сказал пока и пошёл к генералу. А те почти сразу же ушли. Блэйд задумался чё сейчас произошло.. ему не было как раньше противно касаться чужих рук и что-то говорить вообще,ему было приятно.. он покраснел и сразу же выкинул мысли со своей головы. Чёрт что за дурацкие чувства у меня?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.