ID работы: 14487397

От рассвета солнца до сияния луны

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ведь это только начало

Настройки текста
Примечания:
-Как обычно днём Яньцину дали приказ о слежке за известным приступником Блэйдом. Он был высокого роста,с чёрно синими на концах красными волосами и чётко вырожеными красными глазами, за одеждой виднелось бинты о которых не знал не кто. Откуда они? И почему они ещё на нём? Было много вопростов.. но Блэйд не кому не отвечал,даже близким для него людям (компании),которой он участвовал. В этой банде было 3 человека. Кафка которую многие знают как 2 лидец всего. Очень пикантная девушка,была красива и молода для преступника. Сам Блэйд который даже не понимал что он ещё делает в этой команде и нужна ли она ему. Молод но не в душе. и серебереный волк,она особо не участвовала в этом всём.. она просто помогала им в каком месте им быть и что как делать, но и в розыске её не видать. Молодая девушка которая очень любит поиграть. Этих Троих приследовали многие миры..но так и не смогли даже одгого полностью запереть в терьму. И вот Яньцин на своём задании как ему дали неограниченное время он не особо спишил, даже как-то прозабылся о этой слежке. Но после настроился и начал для начала искать самого Блэйда. Сам же Блэйд не задумался о том что за ним могли следить. Да и ему было всё равно,он не хотел чего-то сегодня добиться..просто хотел отдохнуть, расслабиться,но это не его день. Он неожиданно привал своё спокойствие и заметил хахолок Яньциня,он начал хмурится и у него было недопонимания.-что он тут делает? Опять послали следить? Даже дня не дойдут спокойно провести. Яньцин же был напуган..и понимал что скорее всего его уже заметили, ему было сложно на такой мисии, ведь был ещё молод и много не знал. Его догадки были верны.., Блэйд подошол сзади так что даже неболо слышно.блэйд спросил-Ох. Яньцин.. что тут делаешь? Тебя послали за мной? Они хоть знали что делают? таково молодово, и посылать за известным преступником..до чего докатились.. Яньцин был в шоке.. были сильные волнения.Не знал что делать. Но тихо,почти не слышно сказал- да меня послали за тобой, но даже толком не объяснили мою задачу. Сказали что проследить и всё. Блэйд беззвучно схаткнул,улыбнувшись и сказал- а ты? Чтоб бы ты сделал со мной? Яньцин даже не понял смысл заданного ему вопроса.ответил- зачем такой вопрос? Разве не понятно? Я хотел бы тебя увидеть за решеткой больше ночи,хотелось чтоб неболо разрухи которую вы делаете. Блэйд конечно знал что он так ответит, но соровно хотел убедиться в том. Блэйд отошёл от Яньциня и просто смотрел на него. Яньцин не понимал смысл его взгляда и неловко отвернулся. Блэйд ухмыльнулся и так же нечего не говорил как будто дразнил Яньциня. Яньцин же не вытерпел но успокоился и спросил- а чего вы добиваетесь этим Блэйд? Вы хотите отомстить или чего-то добиться с помощью поступлений?.. Яньциню было просто интересно что мог ответить Блэйд, он даже не спешил его взять и пристегнуть его руками об наручники,он хотел поболтать и может и узнать побольше об Блэйде. Блэйд посмотрел и начал отвечать- знаешь я даже именную свою цель не знаю. Не знаю почему я ещё в именно в той команде но знаю что хочу убить. отомстить одному человеку которого больше тебя не могу терпеть. Яньцин был в непонятном шоке,было много вопросов на уму.кто это за человек? что он сделал для Блэйда что он даже хотел уюить. за кого он хочет отомстить? Яньциню так и приходили новые вопросы,но не решил задавать их, зная что он скорее всего не ответит и просто молча удивившись нечего не сказал в ответ. Блэйд нечего дальше не говорил просто спокойно смотрел на небо не о чём не думая. Яньцин посмотрел, он видел что Блэйд давно не преступник,он мог увидеть во всех что-то доброе и немного улыбнувшись они так и просидели до ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.