ID работы: 14487319

Яшмовые принцы

Джен
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      В городе обстановка была крайне не спокойной, дети что видели ребёнка с проклятым глазом рассказали об этом своим родителям, а те вспоминая легенду, о том что богиня бедствий была ещё и матерью демонов быстро доложили об этом солдатам Юнань из-за чего патрули по городу резко увеличились и начали проверять даже женщин и в особенности детей с увечиями.       И понимая, что в дальнейшем в городе оставаться нельзя было принято решение переехать в соседний город неподалёку, куда солдаты Юнаня наведывались редко.       И в ночь отъезда обстановка в доме царила мягко говоря не очень. Бывший Император был крайне недоволен тем, что по вине его дочери и её безрассудному желанию провести праздник вместе с детьми, они вынуждены покинуть дом в котором они жили почти полтора года, без сучка и задоринки.       Обычно отец и дочь старались не пересекаться друг с другом в виду их разногласий и обид друг на друга, однако в эту ночь всё эти обиды дошли до точки кипения и даже из соседней комнаты, где ютились близнецы, было слышно, как в гостевой комнате Император отсчитывал свою принцессу за её своевольность:       - О ЧЕМ ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЛА??? ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО ЛЮДИ ЮНАНЯ ИЩУТ НАС!!! НО НЕТ ЖЕ!!! ТЕБЕ ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СДЕЛАТЬ ВСЁ ПО СВОЕМУ, НЕ СЛУШАЯ НИКОГО!!! ИЗБАЛОВАННАЯ ЭГОИСТКА!!!       Се Лянь было крайне обидно выслушивать подобные хлесткую ругань своего отца, ведь она прекрасно понимала, что с одной стороны её отец был прав и ей надо было быть более осмотрительной, но однако посмотрев на дверь в комнату, где сейчас наверняка играли её дети, чье счастье было для неё превыше всего она понимала, что делала всё правильно. В конце концов её дети были не виноваты в сложившейся ситуации и имели право на нормальное и счастливое детство.       И впал в самую настоящую ярость она тут же воскликнула:       - Я ДУМАЛА О СВОИХ ДЕТЯХ!!! ЕЙЦИ И ХАО ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ВИДЯТ СОЛНЦА!!! ОНИ ЖЕ ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ!!! ПОЧЕМУ ОНИ НЕ МОГУТ ПРОСТО ПОИГРАТЬ НА ПРАЗДНИКЕ?       Императору очень не нравилось ругаться с дочерью, ведь фактически она была всём для него, однако он всё ещё никак не мог смириться с тем что его дочь никогда не выбирала ту судьбу, которую он считал самой лучшей для неё и больше всего его злило, что она подвергала опасности не только себя, но и детей:       - А СКАЖИ НА МИЛОСТЬ КТО ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ОНИ ВЫНУЖДЕНЫ ВООБЩЕ ЖИТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ???! ГОВОРИШЬ ТЕБЕ НЕ ПЛЕВАТЬ НА ДЕТЕЙ, А НА ДЕЛЕ ТЕБЕ НЕ ПЛЕВАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!!       Эти слова очень сильно укололи и задели Се Лянь и она попросту не могла понять, почему её отец считает её саму эгоисткой, если она делает всё что в её силах старалась прокормить семью и вечно ища лекарства для отца. Ей казалось, что труды её абсолютно не ценят и что было бы вообще лучше как для отца, так и для её детей, если бы она просто исчезла, исчезла без следа. Ведь даже мать из неё вышла некудышная если она счастье детей поставила выше их жизней.       Однако не в силах смирится с тем что отец отчасти прав она со слезами на глазах вбежала в свою комнату, где мирно перед самым переездом отсыпались её маленькие и милые дети и глядя на их мирные спящие лица, она не смогла более сдержать своих слез и обессиленно сев у двери оперевшись на неё как на единственную точку опоры она горько зарыдала.       С тех пор как близнецы появились в её жизни, она старалась сделать всё возможное, чтобы жизнь её маленьких принцев была хорошей и даже лучшей.       Именно поэтому она и сражалась против Юнаня на войне, ведь она надеялась, что когда она закончится, её сыновья будут маленькими принцами, которым не будет отказано. Ведь в конце концов она была Богиней и могла позволить своим детям лучшую жизнь.       Однако Сяньлэ пало и единственное, что у неё осталось так это её дети, которым она не могла дать ничего.       И так смотря на них она тихо почти полушепотом произнесла:       - Всё что я могу вам дать, это жизнь свою отдать. -       Словно бы спела она пока луна окончательно не оказалась в Зените и ей не пришлось будить детей, что покинуть их маленький домик, в надежде на то, что на новом месте жить им станет проще:       Хотя когда надежды принцессы в последнее время сбывались?       Через несколько дней в новом доме бывшей королевской четы, снова воцарился скандал, на этот раз по той причине, что принцессу очень разозлило то, что болезнь отца оказалась куда серьёзней чем она думала.       Можно было сказать бывший Император был одной ногой в могиле но всё никак не хотел обременять свою единственную дочь заботой о таком больном старике, как он. Чувствуя себя бесполезней опавшего листка. Тем более что на руках у его дочери итак было двое маленьких детей, которых нужно было поднять на ноги.       И это было больнее всего осознавать государю, он не знал кем по крови были два бывших принца, но он понимал, что двум близнецам итак пришлось бы несладко, только из-за того, что мальчики были зачаты и рождены одновременно. Поэтому ему было жаль этих двоих маленьких мальчиков, чья мать была слишком молода чтобы заботиться о них, чей отец был неизвестен, чтобы воспитать из них сильных мужчин и чей дед был слишком слаб чтобы дать хоть ту толику воспитания, которого он не дал своей дочери.       И вот в своей ссоре, когда его дочь слёзно и гневно пыталась выведать у него правду почему тот предпочел, не рассказывать дочери о болезни он выпалил:       - Нашла о ком заботиться? Ты лучше бы о себе позаботилась в первую очередь!!! ТЫ ХОТЬ ГОЛОВОЙ ДУМАЕШЬ, ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ УМРЁШЬ? ЧТО ТОГДА СТАНЕТ С ТВОИМИ БЛИЗНЕЦАМИ? НЕСНОСНАЯ ДЕВЧОНКА!!!       Итак слушая этот спор находясь в своей маленькой комнате Хао ещё сильнее прижимал к себе своего младшего брата, которому было невероятно больно слушать, как его мама и дедушка ругаются.       Ейци казалось словно он и сам чувствует как его грудь пронзает боль, а сам он оказался на единственном уступе над пропастью, откуда не возможно было деться и откуда невозможно было сбежать. И единственным его утешением был только его старший брат.       Который с раздражением только цокал, на все гневные причитания Императора, желая ворваться в комнату больного старика и высказать всё что он о нём думает.       На что всё ещё плача от очередной ссоры мамы и дедушки Ейци спросил у брата:       - Почему дедушка так стлог с мамой? Она ведь и вплавду сталается!!!       На что погладив своего брата Хао не зная что ответить на этот вопрос только тише начал говорить:       - Всё хойошо. Дедушка плосто волнуется о своей дочели вот и психует почем зля!!! Не переживай скойо эти ссолы закончаться и мы вместе пойдём с мамой поиглаем!!!       - Обещаешь? - с робкой надеждой спросил мальчик глядя своими разными глазами на брата, словно на своё отражение.       На что обняв его сильнее Хао ответил:       - Да       И так близнецы мирно уснули в объятиях друг друга, пока их мать направилась искать лекарства для своего больного отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.