ID работы: 14487319

Яшмовые принцы

Джен
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
      И снова я победил всех лордов демонов и в этот раз это было даже легче, чем тогда пятьсот лет назад.       Да если бы не Матамунэ мне бы не пришлось переживать этот ад, в буквальном смысле снова и снова.       Но что поделаешь, он предпочел, что спасение людей важнее нашей дружбы.       Больно ли мне от этого?       Не знаю, в моей душе сплошные противоречия и такое чувство будто меня самого словно разрывает на части от того что я чувствую и чего я хочу.       С одной стороны всё просто.        Я хочу стать королём шаманов, чтобы отомстить людям, за то что они сделали со мной, за то что они сделали с такими как я...       За то что они сделали с моей мамой.       Но с другой я слишком устал от этого.       Моё сердце буквально кричало мне остановиться и перестать терзать себя. Я чувствовал как мои мысли спутываются в вопросе:       Зачем мне это нужно?       Хотела бы такой участи для меня моя мать?       Не зашёл ли я уже слишком далеко убивая таких же как и я шаманов?       Ведь я сам ненавидел людей за то что они убили и сожгли мою мать, а по итогу сам стал сжигать каждого кто попадётся у меня на пути.       Неужели я сам уподобился тем кого ненавижу?       Нет. Чтобы я не делал, как бы не достигал своей цели, я не такой как убийцы моей матери!!!       Я не такой!!!       Однако другая часть меня словно бы шептала мне:       Нет я такой!!!       Нет!!! Нет!!! Нет!!!! Это не так!!! Я это делаю ради мамы!!! Я это делаю ради всех шаманов!!!       Всё равно для шамана смерть ничего не значит!       Так почему я не могу их убить, чтобы потом в лучшем мире создать для них рай, где они будут сильнее?       Потому что я не могу решать за других, что для них благо!       Мне казалось, что меня попросту разорвёт от этих мыслей. Мне так и хотелось завыть от боли, что вызывали во мне противоречия в моей душе. Пусть я и понимал что моя душа не могла болеть, но все-таки она болела. Она разрывалась и мне казалось словно гвозди вбиваются в мою голову, а передо мной всплывали всё новые и новые фрагменты из моего прошлого и возможного будущего, нарастая как снежный ком и заставляя меня сжаться.       Смерть матери... Гибель Охачио... Предательство учителя... Превращение Дайтаро в демона... Чума... Воины... Демоны следующие за мной по пятам, множество жизней что я сгубил... Холодное лезвие меча от лап моего единственного друга.....       ХВАТИТ!!!!       ПРЕКРАТИТЕ!!! ПРЕКРАТИТЕ ПРЕКРАТИТЕ!!!!! ПРЕКРАТИТЕ!!!! ПРЕКРАТИТЕ!!!!       Я НЕ ХОЧУ!!!! Я НЕ ХОЧУ!!!! Я НЕ ХОЧУ!!!!       ЭТО ИХ ВИНА!!! ЭТО МОЯ ВИНА!!! ЭТО ОНИ ВИНОВАТЫ!!!! ЭТО Я ВИНОВАТ!!! ВИНОВАТЫ!!! ВИНОВАТ!!! МОЯ ВИНА!!!! ИХ ВИНА!!! ВИНА!!!! ВИНА!!!! ВИНА!!!       Я не знаю сколько этот ужас прекращался. Да и не все ли равно?       Я был мертв. И время в аду текло иначе, так что я мог само истязать себя хоть вечность.       Однако на это у меня не было времени...       Я должен был возродиться не за долго до турнира, короля Шаманов, неважно за десять лет или двадцать. Желательно чтобы моя семья была одной из могучих шаманских семей. Мда думаю, что раз уж моя изначальная семья смогла победить меня, значит она достаточно сильна, что ж придется вернуться к своим родственникам, что ж поделаешь.       Всё равно думаю, я у них надолго не задержусь, может год-два, но потом они сразу догадаются кто я и тогда мне придётся бежать.       Пути назад нет, и я должен довершить начатое.       И тут предо мной предстал Тайзан-фукун, могучий демон, главный среди всех демонов.       Всё такой же многоликий, всё такой же безликий. Всё так же управляющий всём адом и всё также дающий демонам свободу терзать души грешников.       Хотя с последним вру. Грешники сами себя наказывают. И Тайзану даже ничего не приходиться для этого делать. Он просто наблюдает, как люди из-за человеческой глупости снова и снова создают демонов, снова и снова придумывая себе все больше наказаний.       Хм... Такова человеческая натура, они сами себя разрушают...       Но вопрос лишь в том, осознают ли что их саморазрушение ведёт в могилу не только их самих, но а также других людей, шаманов и мир вокруг?       Судя по всему нет...       - Давно не виделись! - с улыбкой проговорил демон и я только и мог что смотреть на него.       Он отлично знал на что я способен и он отлично знал моё упрямство. Так что можно обойтись без долгих предисловий и заключить контракт сразу.       - Ты итак Владыка знаешь зачем я пришёл!       На что демон лишь посмотрел, на меня одним из множество своих лиц, некоторые из которых постоянно кричали в агонии и учтиво спросил меня:       - Я то знаю, но действительно ты ли желаешь этого?       Что за чушь?       Он ведь прекрасно знает что да, он Владыка всех демонов и он достаточно следил за мной, чтобы понять что я не отступлю.       На что посмотрев на меня своими серыми глазами, он спросил:       - Насколько сильна твоя ненависть к людям?       И тут перед моими глазами снова всплыл фрагмент с тем как люди сожгли мою мать, и от этого воспоминания моё тело буквально парализовало. Я почувствовал словно я снова был тем самым мальчиком, что мог только кричать и плакать, пока мама сгорала в огне, а люди только синхронно кричали:        СЖЕЧЬ ЛИСУ!!! СЖЕЧЬ ЕЁ!!! Я СЛЫШАЛ КАК ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ С ПУСТОТОЙ!!!       Я даже не заметил как с моих глаз скатилась слеза, а сам я с дрожью в голосе произнёс:       - Настолько что я готов стать бедствием для мира и выжечь до тла эту раковую опухоль!!!       И тут демон даже слегка ухмыльнулся и словно бы в назидании спросил:       - Ну раз ты хочешь спалить мир, так зачем тебе такая слабая и жалкая семья, как Асакура?       Поначалу я немного удивился, тому что он знал, куда я хотел направиться, но потом я вспомнив где нахожусь, только усмехнулся собственной глупости.       Ах да! Он же знает всё, что чувствует каждый грешник в аду.       Но демон всё не унимался и приняв облик стадного мужчины с серыми глазами и сине-седыми тёмными волосами украшенной короной произнёс:       - Я могу возродить тебя в более сильной и более статусной семье, чем твоя бывшая семья. И гарантирую тебе до статуса Бога тебе будет рукой подать. - и умеренно усмехнувшись он произнёс:       - По сути в той семье ты родишься буквально Богом!!!       Честно мне было плевать на его сладостные речи.       Но если он предлагает мне возможность родиться в самой сильной семье, то я что дурак чтобы отказаться?       Хотя что-то внутри меня кричало, что это была ловушка и что лучше мне наконец-то оставить мою месть и отправится к Великому духу, что возможно там ждёт моя мама и я просто трачу зря здесь своё время.       Однако демон внимательно видя мои сомнения только махнул рукой, и проговорил:       - Что ж очень жаль!!! Видимо ты не настолько любишь свою мамочку чтобы отомстить за неё всему человечеству...       Слова Тайзану задели меня и я не раздумывая смотря на него озлобленным взглядом чуть ли не прокричал:       - ЗАТКНИСЬ!!! Я СОГЛАСЕН НА ВСЁ!!!       На что демон лишь ухмыльнулся и сказал напоследок:       - Что ж ещё увидимся, юный принц. В тех краях я зовусь иначе.       И внезапно меня пронзила самая настоящая боль, словно моё тело разрывали на части и последнее, что я помню перед тем как оказаться в своём только зарождающемся теле это была маска.       Наполовину скорбь, наполовину радость...       И слова Тайзану-футона:       - В тех краях я зовусь иначе и мы с тобой ещё встретимся, мой юный принц.       Чтобы это всё значило?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.