ID работы: 14487076

i miss you.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

подарок на восьмое марта.

Настройки текста
Примечания:
Кристина ждала Кощея весь день. Пока Кощей был на своих делах с группировкой, Кристина занималась дома разными делами. Порисовала, посмотрела телевизор, и также приготовила ужин Кощею. Он хотел в этот праздник принести удовольствие и себе, и возлюбленной, и поэтому, после всех дел он зашел в аптеку и купил презервативы. *** Поздно вечером пришел Кощей с огромным букетом красных роз, так как сегодня было 8 марта. — Любовь моя, я дома! — Я соскучилась. Что за букетик у тебя? — Ну не тупи красавица! Тебе купил, с праздничком мадам. Кощей протянул огромный букет Кристине. Она очень обрадовалась, положила букет на кухонный стол и бросилась в обнимку к Косте. — Ужин сделала? — Неа, у меня сегодня праздник, я отдыхала весь день. — Ну во первых, так-то я вижу что ужин есть, а во вторых, за обман я тебя накажу так, что сидеть не сможешь. — А ты попробуй накажи) Кощей сразу же снял с себя пальто, шапку и разулся. Все свои вещи он кинул на пол, прижал к себе Кристину и вцепился в ее губы. Он прижал ее к стене и целовал ее в засос, лез языком глубоко в рот, и прикусывал ее нижнюю губу. Кристина была ошеломлена, но ответила на поцелуй взаимностью. После долгого поцелуя, он взял Кристину на руки и понес в спальню. Кощей кинул ее на кровать и сам ушел в коридор. Кристина лежала в ожидании Кости, и через минуту он заходит с пачкой презервативов. Крис поняла, к чему это идёт, и она хотела этого уже долгое время. Кощей ложится на нее сверху, нависая над ней и снова впивается в ее губы, так страстно и нежно, а Кристина лишь тает от удовольствия. Костя в поцелуе аккуратно снимает с Кристины ее короткий топик, снимает лямки и стягивает через верх, после чего пошел дорожками поцелуев по ее телу. Целовал ее шею, щеки, живот, и также посасывал ее твердые соски, от чего Кристина издавала тихие стоны. Когда он прошелся по ней, он резко отстранился от нее и быстро начал снимать с себя пиджак и рубашку, и оголив свое тело, Кристина восхищалась его шикарной фигурой и кубиками пресса. Кощей также быстро снял с Кристины ее короткие серые шорты, под которыми были черные стринги, которые он ей и подарил. Он быстро скинул с себя свои брюки, которые очень мешали ему, и сквозь его черные боксеры виднелся огромный член. Он лег на кровать, и раздвинув в бок трусики Кристины, ему открылся вид на ее уже мокрое влагалище. Он раздвинул ее складочки, всунул туда сразу же два пальца и начал очень быстро двигаться. Кощей знал, что Кристина любит всю его грубость в сексе и опытна в этом, поэтому, он не сильно жалел ее. Крис начала громко стонать, ведь ей было очень приятно и достаточно неожиданно. Кощей также одновременно двигал в ней своим языком, от чего Кристина чуть не кончила. Кощей ударил ее по ляжке, давая знак о том, что она не имеет права кончать раньше, чем сам он. Он отстранился от нее, высунул пальцы и уже нежно начал ласкать ее дырочку. А Кристина не могла дождаться заветного - его члена. — Кость, войди в меня в уже… — А ты готова? — Я всегда готова. Кощей засунул свои пальцы ей в рот, чтобы она сосала их, представляя, что она отсасывает ему член. После этого, Костя быстро снял с себя боксеры, и Кристине открылся вид на его большой и стоячий член, который был выложен венами. Крис так давно не видела его, и все это время она думала, что он намного меньше. Кощей быстро открыл презерватив, надел на себя и стал надрачивать себе. — Ну что, хочешь чтоб он оказался в тебе? — Очень хочу, войди в меня, пожалуйста. — тихо и с отдышкой произнесла Кристина. — Что-то я не расслышал, хочешь или нет? — Да Кощей, трахни меня пожалуйста! — Ну смотри, сама напросилась. Кощей снял с Кристины ее стринги и кинул в сторону. Он быстро перевернул ее и поставил раком. Он пристроился около ее дырочки, и вошел в нее в по головку. Крис так давно не ощущала его член, еще и в себе. Он стал быстро набирать темп и зашел уже по середину, от чего Кристина произнесла протяжный стон. В ней было узко, но это пока что. Кощей резко вытащил член и вошел, но уже полностью. Он стал долбить ее очень сильно, от чего Кристина плюхнулась лицом в матрас. Кощей намотал ее волосы себе на кулак, и Кристина закатывала глаза и закусывала нижнюю губу до крови, от удовольствия и всего азарта Кости. Как бы все это жестоко не выглядело и звучало, Кристину все устраивало, и ей было привычно. Кощей трахал ее еще немного времени, после чего вышел из нее и перевернул на спину, чтобы Кристине было легче. Он также резко вошел в нее и одновременно вцепился в ее губы, и она также ответила на поцелуй, прикусывая его губы и издавая стоны ему в рот. Она вцепилась своими ногтями в его небрежные кудряшки, и наматывала себе их на пальцы, пока Кощей трахает и целует ее. Кощей стал с очень быстрым темпом трахать ее. Настолько сильно, что вы себе даже не представите. Кристина не стеснялась и издавала все стоны, которые выходили из нее. Она уже практически кричала на всю квартиру, но не от боли, а от приятного процесса и члена Кощея, который был в ней внутри. Он взял руку Кристины и надавил ею на ее живот, чтобы она почувствовала его член в себе таким образом. И сквозь закрытые глаза от удовольствия и громкие сторы, Кристина смогла почувствовать его в себе и также, ощутить приятных бабочек в животе. Спустя время, Кощей резко вышел из нее и кончил в презерватив, который был надет на нем. Когда он снял его, остатки спермы он выдавил на живот Кристины и размазал ее своим членом. Он лег рядом с Кристиной на кровати и напоследок поцеловал ее в губы. — Ну что, понравилось? — Это… лучший секс в моей жизни… — Не выдумывай, дальше будет еще лучше. С праздником, любимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.