ID работы: 14487038

Незаметно

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время проходит незаметно

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь. Ынче прислушивается, но никто не подходит. Ещë один звонок. Никаких шагов. Хон пробует вновь. Снова ничего. Лицо девушки становится недовольным, а в голове единственная мысль: «Неужели она спит?» Ынче нажимает на кнопку ещë несколько раз. Всë тщетно. «Если она не просыпается, то еë нет дома. Но для неë это необычно. Она почти никуда не выходит», — думает про себя Хон. Смирившись с тем, что подруги нет дома, Ынче собралась уходить, но внезапно она слышит звук открывающегося замка. Дверь распахнулась, а из прохода выглянула молодая девушка с обеспокоенным взглядом. — Гарам, привет! — Ынче накинулась на девушку, заключив в крепкие объятия, — Я так скучала по тебе! Я принесла много всяких вкусняшек. Смотри! Хон показывает небольшой пакет со сладостями, который она отдаëт старшей. Немного замявшись, Ким берëт его и неуверенно идëт на кухню. Ынче, радостно подпрыгивая, следует за ней. — Ты сегодня в приподнятом настроении, — Гарам обратила внимание на хорошее расположение духа своей подруги. — Я пришла поздравить тебя с поступлением в университет. Почему не открыла дверь сразу? — Не думала, что ты придëшь так поздно. На часах уже было одиннадцать вечера. «Всë таки спала. Или готовилась ко сну», — подумала младшая. — А что в другом пакете? — Это тебе! Держи! — Манче с воодушевлением протягивает подруге подарок. Гарам достаëт из пакета небольшую глянцевую коробочку серого цвета с пятью автографами на ней. — Это наш новый альбом «Easy». Надеюсь тебе понравится! Пусть учëба будет такой же лëгкой, как и песни из него, — Ынче подошла к Гарам и поцеловала в порозовевшую щëку. — Спасибо! — Ким поблагодарила девушку и с грустным лицом села за стол, принявшись рассматривать коробку. — Тебе не понравилось? — Нет! Мне понравилось! Спасибо за прекрасный подарок, — Гарам ответила, стараясь сдерживать слëзы. Ким не ожидала этого. Очередное напоминание о прошлом. Она откладывает альбом в сторону и берëт из пакета упаковку кислых конфет. Достав одну, Гарам пробует на вкус. Кислая. Как и еë жизнь, ведь девочки выпускают очередной камбэк... Без неë. — Ты ещë сильней похудела, — Ынче приобнимает подругу и проводит рукой по тонкой талии, — Ты почти ничего не ешь! Давай я приготовлю что-нибудь. Что насчëт кимбапа? — Я не против. Хон подходит к холодильнику и достаëт нужные продукты. Старшая с грустью наблюдает за тем, как Манче разрезает овощи. Она единственная из участниц, кто навещает еë. Гарам скучает по каждой из них. Особенно... По ней. Ким всегда больно впускать младшую в дом. Она понимает, что Ынче уйдëт. Только осознание того, что подруга вернëтся, хоть как-то помогает. Время, проведëнное с Хон, проходит незаметно. Гарам даже не заметила как... Влюбилась в неë. Из раздумий Ким выводит звонкий голос младшей. — Готово! Ынче садится рядом и протягивает девушке ролл. — Тебе понравилось? — Да! Было вкусно, — Гарам коротко ответила, заливаясь слезами. — Ты чего плачешь? — Прости я... — Ты переживаешь из-за ухода из группы? — Хон обнимает подругу и прижимает к себе. — Не только! Я переживаю о том, что редко вижусь с тобой. — Прошу, не плачь. Ынче поглаживает старшую по голове, стараясь успокоить. Она понимает Гарам. Ей тоже хотелось бы видеться с ней чаще. — Если хочешь, я буду приходить всегда, когда у меня будет свободное время, — Хон мягко шепчет на ухо подруге, — И не переживай из-за ухода из группы. Девочки по-прежнему помнят и любят тебя. Подарить тебе альбом предложила Казуха. Когда Ким успокаивается, Ынче целует девушку в щëку. — Тебе повезло. Быть айдолом сложно. Я бы всë отдала, чтобы почаще навещать тебя. Младшая встаëт и собирается уходить, но Гарам останавливает еë. — Нет! Прошу, останься! — Но мне пора возвращаться в общежитие. Ким давно хотела признаться подруге в любви, но не могла подобрать правильные слова. Сейчас она готова на всë, только бы подольше побыть с Манче. Даже если ей придëтся рассказать о своих чувствах... Сегодня. — Ты мне нравишься! Не как подруга, а как девушка. Хочу, чтобы ты всегда была со мной, заботилась обо мне и приносила вкусняшки. Я люблю тебя! — Гарам кладëт руку на стройную талию младшей, пока другой касается покрасневшей щеки. Не успев ответить, Ынче чувствует губы старшей на своих. Ким притягивает девушку ближе и продолжает целовать. Пухлые губы Хон такие вкусные. Гарам сильнее впивается в них и начинает сминать. Ким отстраняется от губ младшей и нежно обнимает еë. — Хон Ынче, ты станешь моей девушкой? — Да! Я согласна, — Манче радостно смотрит на часы, — Похоже поздно возвращаться в общежитие. Я переночую у тебя? — Да! Время проходит незаметно. Гарам призналась Ынче в любви. Ким готова смириться с уходом из группы, если будет чаще видеться со своей девушкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.