ID работы: 14486652

Хоккейная травма

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Караоке бар представлял собой захватывающее пространство, где каждый имел возможность не только исполнить свою любимую песню, но и полностью погрузиться в вихрь эмоций, выражая свои чувства на полную катушку. Для хоккейной команды это стало уже давно устоявшейся традицией - местом, где каждый мог поделиться своими переживаниями, оторваться весело и с пользой, выплеснув все эмоции во время песенных выступлений. При входе в бар, гостей встречала волнующая мелодия, создающая атмосферу веселья и развлечения. Внутри царила атмосфера праздника, где каждый мог найти свое место. Интерьер был оформлен современно и стильно, с яркими неоновыми вывесками и мягкими кожаными диванами. На сцене, освещаемой яркими огнями, располагалось профессиональное звуковое оборудования и экран, на котором отображались тексты песен для удобства гостей. За барной стойкой работали дружелюбные бармены, готовые предложить разнообразные коктейли и напитки, чтобы гости могли расслабиться и получить удовольствие от вечера. Куда с кайфом направилась некоторая часть команды. В их числе был Коваленко, Гончарук, Кручинин и Конюшков -Нам как обычно, Гена- подмигнул Коваленко и сел на своё любимое место- ну, что как дела, рассказывайте, как отдохнули и где были? - С семьей в Сочи ездил- захвалился Кручинин- поплавал, позагорал, потусил… -С женой и детьми потусил? – ухмыльнулся Коля - Да- немного грустно произнес Алексей -Леха, тебе бы расслабиться, вроде в отпуске был, а чего-то напряженный. А то надолго тебя в сезоне не хватит- тронул и помял плечо Коваленко -И как ты предлагаешь отдохнуть?- не одернул руку Круч В ответ Коваленко приблизился ближе и легонька дотронулся до коленки Кручинина -Я бы предложил, да боюсь жена будет против -Дурак! -Для тебя могу быть кем угодно, зая -Ой, прекращай, затошнило- перебил заигрывание Гончарук и осушил бокал- вон пацан молодой, не так поймет вас. Давай от этой пары отвлечемся, молодняк. Как Богдан провел свободное время? -Нормально, ничего особенного, кхм, домой к родителям съездил. Отдохнул, кубок молодежки всем показал. -Скучно- зевнул Коля -А как ты провел? -напрягся Конюшков - Элегантно и пикантно- подмигнул тот - То есть туда-сюда – писюн свой всем показал- усмехнулся Гончарук - Может быть и так, я этого не стесняюсь. Потому что у меня ОН что надо. Так что, Леха, подумай Леха поперхнулся коктейлем, на секунду он уже представил, как Коля залазит под стол и легким плавным движением движется к его уже возбужденному органу, но потом вспомнил, что любит жену -Ты чего родной так кашляешь, неужели представил? -нежно коснулся Коваленко плеча Кручинина- Ты не думай, я сосать у тебя ничего не буду, я люблю доминировать! Леха снова поперхнулся, зато Гончарук с Конюшковым проржались от души, что уж они там надумали им только и известно -Вот Богдан, знакомься с нашей компанией: один ерунду говорит про космических единорогов, будто сам таких встречал, а второй слушает с таким восторгом! Результат? Дыхание встало на секунду, глаза как у утопленника полные непонимания, что он дружит с таким фантазером -А ты кто в этой компании? - Я Богдан- философ! Тут проржались уже Кручинин с Коваленко -Смотри философ, не забудь, как клюшкой играть- сказал Алексей -Ну-ну, вы еще увидите, как я феерить буду…. -Как мы все будем- взял бокал Коля, и компания тостом выпила напитки -Ну что мы сиськи жмем, давайте песенки попоем, а то эти белорусы потом нам не отдадут микрофон- подпрыгнул Коля -Не, иди без нас, мы с Лехой не хотим -Ой, пойдем Богдашек, от этих пердунов ничего не дождешься. Леха, смотри как буду петь, да и не соблазнись В ответ мелькнул средний палец, и довольный собой наш православный славянин пошел покорять эстраду. Пара пришла к месту назначения, где песню «Арлекино» допевал Воронин -Ну чего петь будем? - спросил Богдан -Ой, недавно послушал песню, понравилась очень, называется «Зима в сердце», как-то так. Знаешь такую? -Да нет. Не слышал -Ну сейчас, послушаешь и проникнешься, тебя я думаю она понравиться. Поехали! -Фирст, как отпуск? Чего-то ты какой-то странный, хмурной ходишь- обеспокоился Воронин, сидевший в любимой дружеской компании: Летунов, Ян, Фирстов и он. -Да ничего особенного, просто с девушкой не ладим. -А что такое? -Да ссоримся постоянно из-за ерунды. Мне кажется, дальше так не может продолжаться -Ну ты посиди, подумай, вот сейчас сезон наступит, может на расстоянии снова вспыхнет чего-то -Или потухнет всё! -Эй, давай уводи отсюда пессимиста, вон лучше посмотри, как Коля отжигает «АААА-ААААА А, БОГДАН ПОДПЕВАЙ, У МЕНЯ ЗИМА В СЕРДЦЕЕЕЕ…» -Так, давайте выпьем и забудемся, мы пришли расслабиться, а там потом все решим, это проблемы не сегодняшнего дня- сказал тост Денис Ян и все его дружно поддержали -Пусть этот сезон будем самым непредсказуемым и счастливым- внес свою лепту добряк Максим- а с девушкой, мы потом тебе поможем, друг. Всегда за тебя впряжемся и дадим совет. Владос приподнялся, слова поддержки пришлись ему как нельзя кстати. Он ответил улыбкой, исполненной благодарности, и продолжил внимательно следить, как Коваленко ловко вращает бедрами, а Богдан старается повторить его движения. Звучала мелодия "Зимы в сердце", и все присутствующие смеялись и требовали пару выступить на бис. Коваленко с удовольствием соглашался, а Конюшков, хоть и отнекивался, все же подпевал. Вечер еще только начинался, и обещал быть запоминающимся и интересным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.