ID работы: 14486564

загадай любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

любимый человек

Настройки текста
Примечания:
Весь месяц прошел и странно, и хорошо. Лазарев, что очень необычно, проявлял ко мне очень много знаков внимания, звал на прогулки и в рестораны, дарил цветы. Я даже привыкла к нему, перестала ненавидеть и даже считать другом. Но все мы понимаем, что это не дружба. *сообщение в telegram от контакта «Сергей Начальник»* •Привет,малыш) Есть предложение погулять прямо сейчас. Пока я не напился •Привет. На твоем любимом месте через полчаса. Я быстро оделась, взяла сумку и пошла на набережную под два дерева. Полил чертовый ливень, но что то мне подсказывало прийти к Серёже. -Я вся промокла… что случилось? -Ничего. Просто очень тяжелый день… я устал. Прости, ты сейчас промокнешь еще… -Подумаешь. Пошли лучше на крышу того дома, там есть небольшая «крыша на крыше», если хочешь поговорить. -Да… да, пошли. Лазарев накинул на тебя свою кофту и мы бегом побежали в подъезд, затем в лифт и на крышу. Смотря на огромный город, где все здания, остановки, деревья, парки и улицы поливал ливень. От его шума было спокойно, и комфортно, потому что я сидела рядом с человеком, который мне казался родным. Мужчина медленно и неуверенно приобнял меня за талию. Я обернулась на него, смотря на идеальные черты лица, безумно глубокие карие глаза, которые слишком сильно манили. Нежно розовые губы, мокрые от дождя тёмные волосы, так и хочется прикоснуться, но нельзя Саш, нельзя… -Саш, я тебя люблю. Казалось бы, всего четыре слова, но от них я чуть не упала в обморок. Особенно от своих внезапных слов: -Я.. Я тоже. Я тебя тоже люблю… Безумный порыв сердца, просто безумный… я очень долго принимала этот факт, но за этот месяц мы смогли очень сблизиться с Серёжей. И я его правда полюбила, и как оказалось, и он меня. Мужчина впивается мне в губы,я чувствую его прекрасный аромат, сразу таю в его руках и обвиваю своими руками его шею; непонятно как, оказываюсь на его коленях. Он нежно перебирает мои губы, и я немного приоткрываю рот, намекая, чтобы он углубил поцелуй.Руки босса спустились мне на талию и прижимают ещё ближе к себе.Некоторые капли дождя попадают на нас,но не мешают. Я зарываюсь рукой в его волосы.Прижимаюсь к нему слишком близко,понимая,что этой близости мне очень и очень не хватало… *на следующий день Приятно просыпаться в чьих то объятиях. А еще приятнее, когда тебя обнимает человек, которого ты любишь и без которого ну совсем никак. -Доброе утро-Мужчина потянулся ко мне и нежно поцеловал в висок.В ответ я повернулась к нему, легла на его грудь и поцеловала, на этот раз в губы. Серёжа довольно улыбнулся, гладя мою спину. -Есть предложение. -Какое?-я положила голову на плечо возлюбленному -Сходить в ресторан, я уже забронировал столик) -Ммм… -Отказы не принимаются Зайдя в ресторан, я сразу оценила то, какой он атмосферный. Такое я люблю. Наш столик был у окна в дальнем углу, недалеко от бара. Певец уже хотел взять себе выпить, но я сжала его руку, и взглядом дала понять, что больше именно бухать в моем присутствии не будет. Да и в принципе. Думаю,это будет очень сложно. Но он справится. Мы справимся. Вечер прошел ну очень хорошо.Мы поели,попели в караоке,немного выпили, но это незначительно. Домой я вернулась около 23, Сережа не хотел отпускать. Видимо, все таки привязался… Неделя пролетела слишком хорошо. Каждый день с Лазаревым мы гуляли, ели, смотрели фильмы, сидели дома, много чего рассказывали. Мне было с ним очень комфортно. Но один день поломал всё. Сережа очень ревнивый. Он может ревновать что угодно и кого угодно. Особенно меня, даже к кусту. Я привыкала, но этот случай перевернул все наши отношения вверх дном. -Знаешь, когда ты не пьяный, ты прекрасный человек) -Приятно слышать,солнце..-мужчина отодвинул с шеи мои волосы и поцеловал. Мне захотелось всё бросить,никуда не идти и остаться с любимым, но я обещала Мише рассказать о нас с Сергеем. -Слушай,Сереж…я уже устала скрывать наши отношения, поэтому хочу рассказать о них хотя бы Михе. Он наш общий лучший друг и должен знать.. -Хм, я думаю можно, расскажем завтра.-он потянулся к моим губам, прижимая меня к барной стойке -Нееет, я уже договорилась с ним о встрече и все ему расскажу. Серё-ёж, не сейчас, мне пора бежать… -Ты меняешь безумно красивого, умного, талантливого, сексуального мужчину на какого то Дворецкого? -Не меняю, а рассказываю ему о этом мужчине, так что я пошла, жди, вечером приду) С другом мы встретились в маке, он там любит обедать. -Привееет Саш! Наконец ты выбралась из дома и мы встретились, я как раз хотел напиться, а ты тут как тут… -Привет) что еще за повод напиться?-я стала заказывать в приложении горячий шоколад. -Я расстался с Ками… Точнее, она меня бросила. Серега как узнал, расстроился, что для него несвойственно.. -О нет… вы так классно смотрелись.. а из-за чего? -Пустяк,как по мне. Приехал поздно очень из за гастролей тех. Она держала обиду и ждала пока я сам все осознаю… не знаю, что на Ками нашло( она просто взяла и ушла от меня, у меня случился нервный срыв. Два дня не появлялся на работе. Я попыталась поддержать друга, заказала ему тоже горячий шоколад, и всячески поддерживала и ободряла шутками, вскоре он немного поуспокоился, и я рассказала о том, что мы с Лазаревым вместе: -А мы с Серегой вместе.-невзначай кинула фразу я. -Чего?-Миша заморгал и по его глазам было видно, что он в шоке -Ну, вот так.. -РЕАЛЬНО?! Вы же друг друга ненавидите и все такое и… -Миш,миш, все, ненависть прошла, ты же знаешь, нас заселили в один номер. -Ну?! -Ну и мы поссорились немного и я вышла погулять по безлюдной улице. Он за мной приехал, затем мы набухались, натворили дичи и переспали. Весь месяц мы гуляли, стали друзьями и дней десять назад он мне признался на крыше, ну и я ему… и теперь мы вместе -Я в ахуе… вот чего чего, но этого я не ожидал.. поздравляю, что еще сказать, но будь аккуратна с ним, все таки были поводы для ненависти. -Я все понимаю… -просто Саш, просто будь аккуратна.Но если что, я всегда рядом Мы еще очень долго обсуждали кучу ситуаций и отношения, планы, было довольно хорошо, но тебя ждал босс. - тогда я пойду наверное? Все обговорили, кстати горячий шоколад вкусный. Надо почаще так сидеть… ‼️ВКЛЮЧИТЕ ДЛЯ АТМОСФЕРЫ- Она не твоя, Григорий Лепс,Стас Пьеха‼️ На прощание друзья обнялись и Миха проводил меня до машины... -Дворецкий! Ты ахуел?! Удар, два мужчины на асфальте избивают друг друга,полиция,скорая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.