ID работы: 14486564

загадай любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

казань,ливень и маньяк

Настройки текста
Примечания:
Прижав меня к стене, Лазарев явно не смущался, особенно того, что его тело плотно прижато к моему. Я попыталась его оттолкнуть и выбраться,но бестолку. -Пустииии, ты слышишь меня?! -Условия здесь ставлю я.-В нос ударил дорогой и приятный парфюм.-И не пробуй меня оттолкнуть,не получится.-Действительно, я смирились,сама не зная почему.-Молодец.Значит,так:моей спине вредно спать на диване,только на кровати.-Я старалась не смотреть в его манящие карие глаза.- Душ я тебе еле еле прощаю.Так что либо ты спи со мной на одной кровати, либо спи на твердом диване. Решай сама. С довольной ухмылкой Сергей отошел и направился в ванную. Я пыталась прийти в себя.Вдох-выдох. Что это было,блять? Певец вышел из ванной, думая, что решила девушка.Зайдя в спальню,он увидел уже лежащую Сашу.Она была на самом краю и укрылась отдельным одеялом. «Брезгливая какая» подумал Сергей и нырнул под свое одеяло. На утро я проснулась от несчастного будильника. Слепо пошарила по тумбочке и,уронив телефон, громко изругалась. -Ты же девушка, ай-ай-ай. В дверном проёме я увидела улыбающегося Лазарева. -Ладно,прости,тупая шутка. Я могу заказать завтрак, ты будешь?-он быстро принял деловой вид. -Вот именно что не смешно. Конечно буду, что там есть? Определившись, я и босс за одним столом сидели и ели довольно вкусную еду. У меня был скрэмбл с беконом,салатом и еще чем то.Честно? Было очень вкусно. Когда я допила фруктовый чай, решила отдохнуть, но певец не дал тебе этого сделать. -Эй, вообще то у нас концерт через несколько часов. Готовиться надо. -Не нуди,а… как обычно ты все портишь.-Пришлось встать и обречённо пойти собираться -А вот и не правда! Я красивый,горячий,харизматичный и всеми обожаемый Сергей Лазарев! -Круто,поздравляю тебя. Я выглянула в зал, проверяя, много ли людей. До начала оставалось примерно 10 минут, а тут уже почти все собрались. Это классно. Вскоре, когда все окончательно были на местах, я подала сигнал Мише о начале. Вот зазвучал прекрасный голос, поющий « В Самое Сердце». Да, как бы я его ненавидела, голос и песни у Лазарева были великолепны, всегда с огромным наслаждением я слушала их. Следующая пошла Сдавайся, 7 цифр и звонок, Дурман, Третий,Шёпотом,Танцуй и так пролетели все шедевры. Уставшие танцоры и вся команда ввалились за кулисы, глотая воду и восстанавливая дыхание. -Люди были так рады! Я видела восторг в их глазах. Ну вы зажгли конечно! Больше скажу,-кинув мимолетный взгляд на Сергея,который внимательно тебя слушал, я продолжила: -мне даже понравились песни… -Приятно слышать от самой мисс Совершенство.-Лазарев устало развалился на пуфике. -Не бухти.- я подошла к нему с тряпочкой, дабы вытереть пот. Мужчина заинтересованно смотрел за мной. Проведя тканью по лбу, я двинулась к щекам и вискам,затем к шее. Это выглядело очень странно. Было очень тяжело не смотреть в его чертовы глаза. Очень. Вдруг осознав, что я забылась и вся группа смотрит на вас, я тут же подскочила и побежала помогать Мише с подарками певца от зрителей. Я вернулась в отель позже Сергея, намного. Все потому что решила зайти посидеть в кафе и избавиться от дурных мыслей. Из гостиной послышался пьяный голос Лазарева. Сука. -Эй,вернулась? Я уж думал не придешь… я этот… с тобой перетереть… поговорить короче хотел,да. Короче этот, бля, ты меня из этого состояния не вытащишь. Звони папочке и отменяэээй все… Я устал,ты устала. Давай-давай, пока-пока… В такие моменты я хотела просто сбежать. Ненавидела пьяных людей, которые себя не контролируют. -Никуда я не уволюсь. А вот уйти, вот уйду сейчас, это тебе пока-пока. Оставайся сам со своим гребанным пьянством. Через полчаса хлынул ливень. Я шла по улице Казани, думая обо всем о чем можно. Время 22:34. Я блять уже вся сырая.Пиздец достало всё. Но я не сдамся, нееет, не в этой жизни. Рядом проехала какая то черная машина. По этой пустой улочке. Надеюсь, это были не маньяки. Хотя, видимо они. Машина развернулась и сбавила скорость до твоей и водитель открыл окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.