ID работы: 14486490

Огонь молчания

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тьма , лучший друг страха

Настройки текста
Примечания:
Тьма, лучший друг страха, в этой тьме много неизвестного и загадочного. Но у Блум, было лишь чувство страха, которое преследовало ее с момента победы над Даркаром, ведь он показал Блум ее темную сторону. Блум зажгла маленький огненный шар, который заменил ей фонарик. Хранительница все шла и шла, а тьма никак не заканчивалась, страх все увеличивался и увеличивался, ведь она шла не зная куда, и это ее пугало. Сердце начало биться чаще, а в ушах было слышно собственное дыхание, остановившись она быстро оглянулась по сторонам, она почувствовала чей-то взгляд на себе, но она была совершенно одна в этом странном месте. Жуткое место, если честно говоря. Маленький огонек в дали, появившийся на глазах хранительницы, начинал расширяться и сиять еще больше, будто сейчас взорвется. Блум начала приближаться к этой белой точке, которая сияла ярче полярной звезды. Подойдя ближе, Блум остановилась в нескольких метрах от этой точки, собственное чувство страха говорило ей «Не идти «. Вдруг, вспышка, появилась так внезапно и окутала все вокруг, Блум даже не успела ничего сделать и лишь зажмурилась от яркого цвета. Подскочив с кровати, Блум закричала на всю комнату. От ее крика проснулась Флора, подбежав к подруге она начала ее трясти за плечи, Блум сидела, зажмурив глаза, обхватив голову руками. Сама фея дрожала от страха. Флора трясла Блум, пытаясь привести ее в чувства, но от этих действий Блум кричала еще сильнее. Флора побежала за остальными Винкс. Девочки пытались разбудить Блум, светили светом, музыку, брызгали водой. Но все бесполезно. -Девочки, что будем делать? Мы уже все перепробовали! — сказала Флора, слегла тряся подругу за плечи. -Что вообще случилось? Мы спим и ты прибегаешь и кричишь, что с Блум проблемы! — спросила Текна -Я проснулась от того, что Блум в закричала. Я подумала, опять кошмар какой-то приснился, подбегаю, она сидит глаза закрытые, обхватила голову руками. Я начла ее трясти, но она опять закричала, я за вами побежала. — рассказа Флора, смотря на хранительницу. Девочки не знали, как помочь фее Огня Дракона, но оставить ее так и идти спать тоже не вариант. -Может позвать…- не успела договорил Муза, как ее перебил крик Блум, от которого она очнулась. — БЛУМ! -Наконец-то, ты очнулась. — с облегчением сказала Флора. Очнувшись Блум, начало шатать, голова болела и гудела. Она пыталась вспоминать хоть, что-то но ничего не лезло в голову. -Блум… -Ты…слышишь? Все эти слова, были не четкими, как и картинка. Но все постепенно приходило в норму. -А…да слышу, а что случилось? — спросила Блум, не понимая, что вообще произошло, ей снился кошмар и не уже она опять привлекла этим внимание. После того как Винкс все рассказали, хранительница была в шоке. Все это время она была во сне, но все действия, были сделаны ей в реальности. Что за бред? Единственный вопрос, на который не было ответа, конечно девочки решили, пойти спать, оставив все вопросы на утро. Блум долгое время лежала и смотрела в окно, она обдумывала, как все ее действия из сна перешли в реальность. Но от всех раздумий, сон взял свое. И хранительница погрузилась в объятия Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.