ID работы: 14486490

Огонь молчания

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
На тренировочном поле --Фух…я устала — сказала принцесса Домино, устало свалившись на траву. -Я тоже! — согласилась Стелла -Девушки и специалисты, ваша тренировка окончена, завтра она состоится в 14:00 и до 18:30, жду всех без опозданий! — сказав это Саладин испарился в портале. -Ну хоть поспать дают, не как Гризельда, с 8 утра и до 15 дня! — с усмешкой сказала, Блум И правда каждые тренировки с Гризельдой начинали с 8 утра, и эти тренировки можно было назвать пыткой, так как она всем давала, свое задание и следила за его выполнением. И конечно, всегда весело было именно Блум, ведь именно Фарагонда, давала задания для Блум Гризельде , и там было все не так-то просто. Вернувшись в Алфею, девушки решили пойти в библиотеку и найти, как можно потушить огонь дракона Валтора, но не одна книга не дала нужной информации. Расстроившись, они вернулись в комнату. В которой их ждал неприятный сюрприз. Темный маг стоял спиной к девочкам, которые прибыли в шок, увидев мага посреди гостиной. Они хотели выйти из команды, но маг обернулся к ним и хитро улыбнулся. -НУ привет, скучали? — со злобой на лице сказал маг. -Очень, прям, ждала этого момента. — с сарказмом сказала хранительница. — что ты тут забыл? -Я пришел не воевать, а сказать, что я до сих пор, жду свою книгу! -Ты ее не получишь! Блум поняла, что сейчас разозлила мага, и понимала, что сейчас может случиться все что угодно. Но как ни странно, но Валтор не нападал, а лишь стоял и пристально осматривал с ног до головы, огненную фею. -Ты в этом уверена? О, милая, ты пожалеешь о своих словах! Я же могу появится в твоей голове когда угодно! — сказав это Валтор испарился в портале. По телу Блум, пробежался холод, его слова насторожили ее, она вспомнила раннее утро, но не могла понять, зачем он это делает. -Блум? — спросила Стелла, смотря на подругу, которая прожигала, взглядом окно. -Нам надо быть на чеку, и осторожными, его слова не могут быть шуткой. — с полной серьезностью сказала, Блум. Вечер) Девочки занимались своими делами, Стелла сидела в гостиной и смотрела телевизор, а Блум полностью погрузилась в свои мысли, слушая музыку. Она изредка это делала, но сегодня ей захотелось, атмосферы спокойствия, а музыка ее успокаивала. В наушниках играла ее любимая песня (Somebody That I Used To Know Know) Блум эта песня, завораживала, своей атмосферой, во время ее прослушивания. Не заметив как Блум начала подпевать. And I don't wanna live that way Reading into every word you say You said that you could let it go And I wouldn't catch you hung up on somebody that you used to know… But you didn't have to cut me off Make out like it never happened And that we were nothing And I don't even need your love But you treat me like a stranger And that feels so rough You didn't have to stoop so low Have your friends collect your records And then change your number I guess that I don't need that thought Now you're just somebody that I used to know Эти слова играли в душе огненной феи, они наполняли ее душу спокойствием. Не заметив Стеллы, которая пришла на пение подруги, Блум продолжала петь, и когда песня закончилась, Блум сняла наушники, и открыла глаза, увидев Стеллу у Блум появилось чувство стыда, ударив себя по лбу, она опустила голову на руки. -и долго ты так стоишь? -нуууу минут 5 точно, ты очень красиво поешь! -да у меня это получается само — сказав это Блум подняла взгляд на подругу. -Не скрывай свои таланты, ты отлично рисуешь, и поешь, и об этом знаем только мы! — улыбнувшись, Стелла села около подруги. -Просто, я не хочу чтоб кто-то начал смеяться над моим пением, вообще об этом знала, только Муза, и она помогла мне найти песню моей души. — сказала это Блум, почувствовала себя виноватой, в том что сейчас нет девочек рядом. — ну теперь еще ты знаешь об этом! -Поверь у тебя отличный талант! — сказала Стелла. -Спасибо! — улыбнувшись подруге, Блум почувствовала радость на душе, нет ничего лучше, чем близкие друзья. Ведь девочки были всегда рядом с хранительницей с начала ее первого курса, в Алфее, на тот момент силы Блум не были проявлены миру, и никто об этом не знала, но со временем, девочки стали ближе и создала свой клуб, выбрав в лидеры Блум. Они еще никогда не проигрывали врагам, и не проиграют Валтору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.