ID работы: 14486490

Огонь молчания

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крик души

Настройки текста
Примечания:
-Так разбиваемся на пары… — сказал Саладин, сделав задумчивый вид, ведь надо было распределить все по силам. — хм…так… Стелла будет с Брендоном. фея солнца и луны радостно пискнула, так как она была в паре вместе со своим специалистом. -хм…а кого, же к Блум, она сильнее, остальных — сказал Саладин, сделав еще более задумчивый вид. И правда, Блум была сильна физически, но не морально, так, как она находилась на одном поле, с тем кто ей разбил сердце в дребезги. -Она будет со мной! — раздался громкий и твердый голос Ская. ЧТО?! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! ТОЛЬКО ЭТОГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ! — пронеслось в голове огневой феи. Она никак не хотела видеть Ская, а про то чтоб быть с ним в паре это уже слишком. -Эээ Саладин, а можно поставить меня и Блум в одну пару, мы же тут две хранительницы — сказала Стелла как ни как во время. -Ну ладно, приступаем к тренировке, у вас 3 часа! — сказал Саладин и испарился -Ну что начнем! -раздался радостный голос Стеллы.

***

Спустя 1,5 часа -Блум, я отойду! -сказала Стелла, направившись в сторону уборной Вдруг, Блум почувствовала резкую боль с спине, и не заметила, как уже лежала на земле! Это была лунная атака от мела Ская. -Хах, ну что дуэль?! — спросил Скай с злобой на лице! Блум молчала, но помотав головой в знак отказа, встала и собиралась уйти, как снова новая атака, и новая боль, тут уже все было понятно, он хотел дуэли. -Ты такая жалкая! — с ухмылкой сказал принц. Ну все ты напросился! Использовав одно не сильно заклинание, Ская отбросило в стену. -Блум? Что тут происходит? — спросила Стелла, но когда она увидела Ская, лежащего на земле. Не понимав, что случилось, какая злоба охватила Блум, она начала отходить назад, понимая, что она сделала. Дрожь в ногах, руках, осознание о том, что она сделала, истерика подступила не предупреждая. Блум упала на колени, и закрыв рот рукой, пустила эмоции на волю. Что я наделала?! Что это было?! Кто это был?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.