ID работы: 14486488

Ты мой ангел

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда ДогДэй проснулся То заметил что спит в Обьятиях своего ангела И Немного покраснел Но вспомнив Что Фриска больше нету он занервничал И акуратно встал чтобы не разбудить ангела. После этого он пошел на кухню в которой сидели Поппи с Кисси -Догдэй! Ты не знаешь где фриск? -спросила Поппи -Его ночью украли... -ответил ДогДэй -Украли!? -переспросила Поппи -Да... -ответил ДогДэй смотря на стену -Нам нужно его вернуть! -сказала Поппи вставая со стула -только где? -спросил ДогДэй -не знаю... Ладно разберемся немного позже... -сказала Поппи обратно садясь на стул, В это время ангел уже вышел из комнаты -Доброе утро всем... -сказал Ангел -Утро ангел! -сказал ДогДэй подбегая к своему другу И Крепко Обнимая его -ДогДэй ты меня сейчас задушишь! -говорил Ангел пытаясь выбратся из Обьятий ДогДэй отпустил Ангела после чего пошел на кухню И взяв с Холодильника Пюре начал кушать. -как нам возвращать Фриска? -спросил Ангел -Не знаю... -сказал ДогДэй, Но вдруг Ангел сказал -Я пойду куплю продукты -после Этого ангел взял деньги И побежал в магазин. "У Фриска" Когда Фриск проснулся Он Оказался в какой-то Белой комнате... Фриск попытался телепортироватся в ближайшее сохранение Но... Кнопка телепортации не появилась... Фриск посмотрел на свои руки И увидел Белый мех... После Этого Он подошел к зерклалу которое имелось в комнате И увидел... Увидел белого Кота... Тоесть Фриск был Белым котом... Но Сам фриск не помнил ничего... Он даже не помнил кто он!. Но вдруг с микрофона который был в стене послышался голос -Сегодня мы будем Эксперементировать над тобой, Желаю удачи! -после Этого Кот Увидел Камеру. -Ах да тебя зовут Обси -сказал Микрофон после чего окончательно вырубился -Меня зовут Обси... Что мне теперь блять делать!? -спросил Обси начиная бить стены, Но вдруг когда Он попытался ударить стену То его руку окутало оражевое пламя и Обси сделал Огромную вмятину в стене. -О! Думаю я смогу выбратся! -сказал Обси ещё раз окутывая свою руку пламенем И ещё раз ударяя по стене. Так он повторял очень много.

***

Обращение ко всем вам от автора, этот фанфик и много других уходят на заморозку, У меня нету желания И идей для многих моих фф, Только для радужной троицы, Можете прочитать Её если вам скучна, простите, прошу прощения
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.