ID работы: 14486184

Best friend

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая месть Эши 4/15

Настройки текста
Ария и Нова увидели Эшу. Ария: что ты тут делаешь? Эша: я эаэаэаээ… я вот тикток смотрю. Увидела смешное видео и вот, посмеялась Ария не поверила Эше. Подруги пошли в класс, а Эша осталась в коридоре. Эша: Ладно, Новочка, готовься)) Эша пошла в класс.Ученики должны были идти в столовую. Эша решила добавить в еду острый соус.Девушки пришли и стали есть. Нове стало плохо. Новенькая и Ария пошли в туалет.Но это ещё половина мести.Эша позвала Ханну и Низз Эша: девочки, а вы знали, что Нова на самом деле убийца. Оно специально перевелась в другую школу и приехала к нам в Корею, чтобы убить нас. Низз: боже, что за бред. По-моему, обычная девочка из другой страны. Это же наоборот круто, когда к нам в школу приехаа иностранка Ханна: вот именно. Может она не убийца, а простая миленькая и красивая девушка. Эша: это на вид она милая и красивая. Вот знаете, у меня друг учился в школе, в которой была Нова. Однажды он мне позвонил и сказал, что она убила девочку в классе. Ханна: хахах.какой друг? Виртуальный? Низз: прости конечно, Эша, но мы не верим грубиянкам и лгуньям. Ханна: Да-да.И еще мы видели, как ты добавила какой-то острый соус в порцию Новы и мы это расскажем Нове и учительнице. Надеемся, что на следующий день тебя не будет в нашей школе. Ханна и Низз ушли в туалет, чтобы рассказать все это Нове. Эша: Ну-ну, я расскажу всему классу, что Нова убийца.Я специально сделаю фальшивые доказательства, чтобы мне поверили и эту дуру исключили из школы) и пускай Низз и Ханна расскажут раньше меня. Им будет еще похуже месть))) Низз: (в туалете) Нова, я знаю почему тебе стало плохо. Нова: почему? Ханна: мы видели как Эша добавила в еду Новы острый соус. Ария: ТАК ПОЧЕМУ ВЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛИ? ЧЕЛОВЕК СЕЙЧАС СТРАДАЕТ ОТ ЭТОГО СОУСА *обняла Нову* Низз: МОЖЕШЬ НЕ КРИЧАТЬ? МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ. МЫ НЕ ТУПЫЕ, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ! Ария: НЕ ТУПЫЕ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ СОУСЕ! Нова: Ария, хватит! Они не виноваты. Ария: кстати, Нова, как ты? Все хорошо? Если хорошо, пошли к учительнице, расскажем об Эше. Нова: пошли… Нова и Ария пошли в класс. Ария рассказала все учительнице. Низз: а знаешь, Ария испортилась.С Эшей она была лучше. Ханна: Ничего страшного, за-то она не общается с Эшей и я очень рада за Арию. Низз: Но за-то Ария сильно прилипла к Нове и забыла про всех. Вообщем, ты как хочешь, а я к Эше Низз пошла к Эше.Низз рассказала все про Арию. Эша: Прости, Низз, но я не верю занудам. Низз: эй, ты чего? Это же твоя лп. Эша: она мне лп Низз: Эша, ну ты че? ты сама хочешь испортить дружбу Новы и Арии Эша: а хотя, знаешь, ты права.А слушай, а го со мной мстить Нове, а то как-то нечестно, вас 4, а я 1. Низз: хех, ну го)я не против) И еще нам надо быстрее идти в класс, потому что Ария хочет рассказать про тебя. Девушки побежали в класс. Эша не успела солгать, т. к. Ария все рассказала Учитель:ЭША ЭТО ЧТО ТАКОЕ?А НИЧЕГО ЧТО НОВА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК?БЫСТРО К ДИРЕКТОРУ!! Низз:постойте! Эша не виновата! Учитель:Я НЕ ХОЧУ ДАЖЕ СЛУШАТЬ ИСТОРИИ ПРО ЭШУ! ЭША БЫСТРО СОБИРАТЬСЯ К ДИРЕКТОРУ!! Низз:крепись, подруга *обняла Эшу* Нова,Ария и Ханна услышали это Ария, Нова и Ханна:ПОДРУГА?????!! Низз:ну да, мы теперь подружки) правда, Эша? Эша:правда) мы с ней подружки) Ханна:ТАК ВОТ ЗНАЧИТ, НИЗЗ. МЫ С ТОБОЙ ПОДРУГИ С ДЕТСТВА. МЫ ВМЕСТЕ ХОДИЛИ В ПАРК. МЫ ВМЕСТЕ ТУСИЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИИ. МЫ ВМЕСТЕ ЕЛИ МОРОЖЕНОЕ. МЫ ВМЕСТЕ ДОЛГО ДРУЖИЛИ И ТЕПЕРЬ МЫ ПРЕРВЕМ НАШУ ДРУЖБУ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ЭШИ? Низз:Это все было в прошлом. Теперь моя подруга Эша и я надеюсь, что мы вместе будем счастливы)) Ханна:что?.. Эшу повели к директору, а Ханна побежала в туалет. Нова:ХАННА, ПОДОЖДИ!!! Девочки побежали за Ханной Мысли Эши:ну вот. Ханне отомстила и немного отомстила Нове. Нууу, нормально)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.