ID работы: 14486115

О чём молчит лабрадор?

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тот летний вечер Лола с Декстером сидели на газоне, наслаждаясь пением птиц, провожающих закат и попутно что-то бурно обсуждая. То и дело с их стороны доносился смех и хохот. Собственно, они никому не мешали. Никто особого внимания на них не обращал. Все либо находились в домах, либо были заняты своими делами. Как например Жако с Пикси, которые в это время пытались тренироваться в "ниндзя" и игнорировали голубков. По большей части говорила только Лола, которая находилась в сидящем положении. Декстер лишь, лёжа на траве, слушал истории лабрадора и иногда вставлял шутки, подходящие по ситуации в истории. На них лабрадор отвечала смехом. – фух... Ну что тебе ещё рассказать... – сражаясь с хохотом произнесла она. – во, придумала!.. А хотя нет... Это девчачье наверное. _ ой, да ладно тебе. – начал уверять её малинуа. – Мне можно доверять уж точно. Кто-кто, а я точно слово сдержу. – я знаю, просто... Ну, тема такая, которую тебе не понять. Произнеся эти слова, Лола как-то раздосадованно взглянула на играющих в догонялки Пикси и Жако. – блин, ну так не честно... – сказала лабрадор. – у Пикси Жако есть, а у Жако Пикси. А у меня даже подружки нету, чтоб ей некоторые секреты рассказывать... – ну хватит ты. – начал подбадривать нё Декстер. – зачем тебе какая-то подружка, когда я у тебя есть? Лолита, улыбнувшись, ему ответила – ну, знаешь... Есть такие вещи, которые определённой категории зверей не понять. В этом случае тебе меня не понять, да и Пикси тоже, если брать её в качестве подруги... Меня бы могла понять собака моего же пола... – ясно... А помнишь, я тебе рассказывал про Стеллу? Ну, мою сестру сводную. – ну да, и то что она сюда вроде с хозяином переезжает послезавтра. Ты это узнал из разговора своего хозяина по телефону с его же брательником. – ага, только она оказывается завтра приедет. Может познакомишься с ней? – ну, можно будет попробовать. – вот и славно. Не грусти только. – хорошо... Ладно, Декси, мне пора. Увидимся завтра? – ну не знаю... – а что так? – ну мало ли что завтра произойти может... За то со Стеллой пообщаешься. – ну это да... Ладно, поживём увидим. До завтра, Декси. – произнесла Лола, идя в сторону своего дома. – до завтра, Лоли. – ответил ей Декстер, вставая с травы. Идя в сторону своего жилища, он уже начал разрабатывать в своей голове план, как он будет узнавать секрет своей возлюбленной. Правда, для этого придётся немного попотеть. Ибо план у него был... Ну, не сказать что сложный. Он был просто немного необычный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.