ID работы: 14486102

Ох уж эта студенческая жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Your personal support соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      -Ну что, Варвара.Будем лечиться?–сказал Влад.       -А у меня выбор как будто есть–ответила Варя       -Верно сказано.       -Влад, а что ты купил?-поинтересовалась девушка.       -Лекарство и витамины-ответил он.       -А какие витамины?-спросила Варя.       -АВС, витамин Д, рыбий жир ну и так далее-сказал Влад.       -Я рыбий жир принимать не буду-сказала она и сжалась.       -Так, ты опять нехочуху выключаешь!?-сказал Влад, а потом подумал, что они же недавно помирились,а теперь по новой!       -Нет, просто у меня аллергия на рыбий жир-сказала она.       -Понятно, и, что мы будем делать мадемуазель Варвара?       -Ебаться конечно! После этого Влад медленно начал подходить к Варе:       –Ну давай. Дальше Владислав обхватил талию Варвары и прижал к себе ближе.       -Ээээ, куда. Я же просто пошутила! После девушка начала выдираться, но Влад держал её мёртвой хваткой. Но потом он наклонился и шепнул ей на ухо:       –В каждой шутке, есть доля правды.       -Да бля, ну Влад, отпусти, больно.       –В смысле? А ну ка подними немного футболочку.       –Ты ахуел? Зачем?       –За шкафом, Варвара Ветрова поднимите футболку.       –Не буду! Пока не скажешь, ничего поднимать не буду!       – Да блять! –после Морок притянул девушку за подбородок и нежно поцеловал.       –ДА ТЫ АХУЕЛ!!!!       –Футболочку, подними.       –НЕТ!!       –Ты чего то боишься.       –ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧЕГО МНЕ БОЯТЬСЯ, ТЫ ГОВОРИШЬ ПОДНЯТЬ ФУТБОЛКУ ЧЕГО ТУТ БОЯТЬСЯ!!!       –Варь, тебя можно считать, как называется книга, даже если ты и боишься, то у меня нет плохих мыслей, вот тебе крест.       –Ладно, ладно. Варя приподняла футболку, там был виден большая гематома.       –НИХУЯ СЕБЕ, ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?-у морока глаза полезли на лоб Варя лишь молчала, она делала каменное лицо, что хоть как скрыть эмоции.       –Варя, я у тебя вроде спросил что такое! Варя, его только обняла и заплакала.       –Тшшш... тшшш... все хорошо тебя не кто тут не обидит, Варь расскажи легче станет. Варя немного успокоилась и могла нормально говорить.       –Если моим родителям что-то не нравится во мне тот не могли наказать, накричать,ударить.       –Варечка, как я тебе понимаю, но...       –Нет, ты не понимаешь я всю свою маленькую жизнь, пыталась сделать чтобы мной могли гордиться, но нет они пытались меня убить морально, чтобы на всякий приёмах у меня было каменное лицо, вот что они хотели от меня, я лишь хочу почувствовать что я кому-то нужна, что меня кто любит, но этого никогда не будет в этой жизни!! Варю накрыла истерика и паническая атака, она вырвалась из его рук.Влад её обнял крепко, и начал говорить.       –Варечка ты успокойся пожалуйста, ты даже не представляешь как сильно ты нам нужна. Через пять минут, у Вари начала отставать паника, начала немного соображать.       –Варя, если честно я не знаю как правильно сказать, я тебя люблю очень давно. Варя на него посмотрела и сказала.       –Влад если это правда, то я тебя тоже люблю.       –Давай встречаться?       –Давай, но подкалывать я тебе не перестану.       –как будто я перестану.       –эх скоро девочки придут.       –это да.       –Влад мальчик мой, когда уйдёшь?       –Некогда!       –Ну бляяяя.....       –Так пойду к себе в комнату, не скучай!!       –Эээхх бросают на произвол судьбы как так-то.       –все я пошёл. Влад обнял Варя и поцеловал.       –блин, как то скучно и мозги не кому выносить. Варя вспомнила как раньше после ссоры с родителями, делала по типу домика и там читала книгу, она решила что это идеальное решение и начала приносить стулья. Через пятнадцать минут все было готово.Варя взяла книгу и залезла в самый дальний угол. Через два часа пришёл Влад.       –Колючка, я пришел... Морок заметил что-то по типу домика и увидел как Варя мирно посапывала, на кровать же не легче лечь на именно так спать. Влад лег рядом с Варей и обнял её.       –Давно пришёл ?       –Нет, спи.       –Понятно. Варя перевернулась к Владу и обняла продолжила спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.