ID работы: 14485698

Пиз..

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Шоз: спокойно спит" Ника: "зашла в комнату к шозу" Шоз спит крепко" Ника: *шепотом " Хехе.. Моя очередь отомстить)) Ника завязала шозу руки и положила его на спину" Она начала будить шоза. Ника:шоооз.. Вставай)) Шоз: мхх... Доброе- ПОЧЕМУ У МЕНЯ РУКИ СВЯЗАНЫ? НИКА РАЗВЯЖИ "начал болтать ногами" Ника:какой непослушный)) "взяла веревку и завчзала шозу ноги" Ника: хах, моя очередь отомстить тебе)) "Ника стянула с шоза штаны и села на его член" Ника : аах~) какой большой, в тот раз он был меньше, но теперь есть разница) ~ Шоз: мх~ Ника, прекрати! Развяжи меня!! Ника: аах~ неет! ~ не развяжу, мне так приятно! ~ Ника начала прыгать на члене шоза"(НЕ НОГАМИ АХАХАХ, БЕДРАМИ, ВАГИНОЙ ИЛИ КАК) шоз: мхх.. Ника! Я щас кончу! ~ Ника: хехе" Ускорилась" Шоз: ААХ~ НИКА! Ника слезла с члена шоза и начала надрачивать" Шоз: ... Ника.. Я скоро кончу, я на грани! ~ Ника: ооо нееет! "Начала дрочить шозу, а когда он собирался кончить она переставала дрочить" Шоз:мхх, ника! Хватит, я кончу скоро, не надо прерывать! Ника: хаха.. " Начала сосать член шоза" Шоз: АХХ~НИКА! КОНЧАЮ~МХХ~ Шоз кончил ники в рот" После этого ника развязала его и ушла, не сказав даже спокойной ночи, вот вам и фанфек)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.