автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эмоции объекта обожаний

Настройки текста
Примечания:
Лололошка спокойно гулял по территории общежития в выходной, как вдруг наткнулся на спорящих Дженну и Шэрон. "Привет, о чём спорите?" - поинтересовался Лололошка "О, раз он здесь, то тут и решим!" - сказала Дженна "Чего?" - пронеслась мысль в голове Лололошки. Шэрон встала возле Лолоошки и начала петь. "Что тут вообще происходит?" - подумал Лололошка "...обычно против отношений я, но не коснётся лишь тебя!" - пропела Шэрон "Чего?" - с явным недопониманием спросил Лололошка. "Это что, был флирт?" - пронеслась мысль в его голове, а Шэрон продолжала петь. ... Дженна оттолкнула Шэрон от Лололошки и пристроившись ближе к нему начала петь. "И Дженна тоже?" - пронеслась мысль в голове Лололошки. "...Заставлю тебя улыбнуться шуткой глупой старый твой друг" - пропела Дженна "Всё так!" - сказал Лололошка "У неё и правда есть глупые, но забавные шутки...да и дружим мы с ней дольше, чем с Шэрон, пусть и не на долго," - подумал Лололошка "...Помнишь как помогла с твоей ногой?" - пропела Дженна "Было больно, благодарю!" - ответил Лололошка "Как вспомню тот раз, аж в дрожь бросает...как я вообще умудрился на гвоздь наступить и ногу пробить?" - подумал Лололошка "Я правда рада что так сблизились мы ты прямо как парень, из моих мечт" - пропела Дженна "Погоди, чего?" - спросила Шэрон "Погоди, чего?" - подумал Лололошка "Заботой окружу, будто моё ты дитя" - пропела Дженна, проигнорировав Шэрон "Постой-ка!" - сказала Шэрон "Это забавно, можешь считать, что я твоя!" - пропела Дженна, обернувшись на Шэрон. "Это что, очередной флирт," - потерянно подумал Лололошка. Прохожие не особо обращали внимание на происходящее, но Лололошке казалось, что все вокруг смотрят на этот спектакль. ... Шэрон и Дженна продолжили петь, пока Лололошка ничего не понимал, но в один момент их пение переросло в более серьёзную ссору. "Что за тупость" - съязвила Шэрон "Можешь отстать от моей песни?" - попросила Дженна "Твоя? Я начала это!" - возмущённо сказала Шэрон "Я пою, значит я закончу!" - сказала Дженна "Ах ты приставучий кусок..." - начала было Шэрон "Ну всё, они сейчас сраться начнут," - подумал было Лололошка, как вдруг непонятно откуда появилась Жаклин. "А она тут откуда?" - подумал Лололошка. ... "Кто?" - спросила Шэрон, когда Жаклин закончила свою часть. "Так, хватит!" - резко крикнул Лололошка и все три девушки молча посмотрели на него: "Объясните мне, что здесь чёрт побери происходит?!" "Ну...мы с Шэрон...." - начала Дженна "Мы спорили, чьим парнем ты будешь, моим или её," - сказала Шэрон "А почему вашим, может я тоже хочу, чтобы Ло моим парнем был?" - сказала Жаклин Шэрон и Дженна слегка агрессивно посмотрели на неё. "Ой, чует моя жопа, что что-то произойдёт...." - подумал Лололошка. "Так, девушки, давайте не будем ссориться здесь? У меня есть домик в лесу, давайте там спокойно всё обсудим?" - спросил Лололошка "Домик в лесу? Отличная идея," - сказала Дженна: "Веди нас." Лололошка кивнул и повёл девушек в свой домик в лесу. За всем этим действом из кустов наблюдал бобр. "Выглядит так, будто в том домике произойдёт что-то интересное...интересно, чем-же обернётся этот сюжет?" - пронеслась мысль в голове бобра, пока он жевал довольно толстую ветку: "Я обязан буду за этим проследить..." Бобр дожевал ветку и исчез в коричневатой дымке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.