ID работы: 14485476

Я ничего не могу с собою сделать.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Я бы мог влюбиться в Дазая, если бы это не значило предать себя и всех своих друзей, полюбив руководителя вражеской организации.

Измученный, уставший, перепачканный чужой кровью высокий мужчина идёт по безлюдной станции. Эта история наконец подошла к концу. Юноша из портовой мафии, что создал ему столько проблем, остался позади. Ода Сакуноске, которого боялись многие малоизвестные преступные группировки Йокогамы, который в одиночку создал видимость работы целой организации, вновь словно потерянный ребенок не знает, что ему делать дальше. Давно завершив карьеру наёмного убийцы, остаётся лишь ожидать смерти, что настигнет его в скором времени. Насколько бы безупречной не была его способность и навыки после стольких лет работы, врагов нажито больше, чем он смог бы одолеть. Не сегодня, так завтра раздастся стук в дверь, открыв которую он встретит свой конец. Встретит покой, так и не исполнив свою мечту. Человек, что лишал жизни других, все равно не имеет никакого права писать о жизнях. Не имеет права написать и опубликовать свой роман. Даже перестав убивать, невозможно смыть реки пролитой крови со своих рук. Только вот конец это истории стал началом совершенно новой. Юноша, что последние пару недель не давал ему покоя, вновь оказывается в его поле зрения. Дазай Осаму, что в скором времени станет самым юным в истории руководителем мафии, зная слишком много, ежедневно ломая себя, чтобы сохранить жизнь человека, который его даже не знает. Он направит когда-то единственного близкого человека в своей жизни в детективное агенство, куда по его совету когда-то попал сам, разберется со всеми, кто преследует Сакуноске, Осаму готов быть несчастен, если счастлив будет человек, который когда-то заставил его почувствовать себя живым, стал глотком свежего воздуха и смог заполнить болезненную пустоту внутри. Эти шесть лет станут долгим испытанием в его жизни и принять его итог будет куда больнее, чем просто умереть.

Я бы мог влюбиться в Одасаку, если бы это не значило, что ему снова придется умереть.

С каждым шагом выносить тянущую боль в груди все сложнее, голова становится все тяжелее, а сердце пропускает удар, стоит двери номера в дорогом отеле распахнуться. Сакуноске пытался прогнать его из бара, Осаму сохранить воспоминания, что были единственной причиной довести дело до конца, не оставив ситуацию на самотёк, лишь бы не мучиться. Найти компромисс оказалось тяжело, как и добиться согласия человека, что в другой вселенной смог столь близко подобраться к израненному и непонятному сердцу, дав столь желанное утешение, показав, что можно по-другому, что может быть хорошо, может перестать болеть. Одна ночь и все закончится. Дазай наконец найдет покой, мозг умрет, а с ним исчезнут и мысли, и воспоминания. Останется лишь бездыханное тело, что будет в луже крови лежать на холодном асфальте, пока кто-нибудь не выбросит его, ведь уйти с честью он не заслуживает, не заслуживает красивых похорон и прощания. Он стал монстром ради того, чтобы по-настоящему хороший человек мог прожить ту жизнь, которую заслужил. Одна ночь, и Осаму навсегда исчезнет из жизни Сакуноске. Одна ночь, полная боли и отчаяния, отчаянной любви, что делает боль под ребрами невыносимой, отчаяния в желании избавиться от этого груза и в отвращении к человеку, с которым придется провести эту ночь. От чужих прикосновений бросает в дрожь, поцелуи обжигают кожу, обжигают губы, разум затуманивается в растекающемся по телу болезненном удовольствии. Ода противится, не даёт путей для своевольностей Дазая, инициативу сразу же берет на себя. Так безопаснее. В телесном контакте с Дазаем невозможно использовать способность, он не в силах защитить себя, если что-то произойдет. Нет смысла да и желания спросить, что за бред про другие вселенные рассказывал ему этот человек, когда они встретились в баре. В горле образуется ком, неприятная тошнота настигает мужчину, когда он касается чужих губ. После всего, что сделал человек, что с такой силой сжимает его плечи, боясь отпустить, боясь потерять навсегда, нет никакого желания видеть другую его сторону. Дазай может быть хорошим человеком, но поверить в это — предать себя, агенство и людей, что Ода считает своими друзьями, своей семьёй. Впервые за эти годы мафиози может позволить себе быть собой, расслабиться в чужих руках. Если он умрет здесь, в этой постели, это уже не важно, план приведен в действие, угрозы чужой жизни больше нет. Лишь одно не даёт утихнуть боли , лишь одно сожаление осталось в его жизни — после смерти не представится возможности прочитать роман, что пишет Сакуноске. Мысли исчезают с волной удовольствия, что накрывает с головой, отдается дрожью в теле, руки сильнее сжимаются на чужой спине, с уст в последний раз слетает теплое, такое родное прозвище — Одасаку. Тот хмурит брови, но в ответ молчит. Прощаться больно и страшно, словно вновь потерять важную часть себя, которая ему даже не принадлежала. Осаму не имеет никакого права просить Оду остаться немного дольше, так же как не имеет права лить слезы здесь, а потому дрожащим голосом шепчет негромкое прощай, глядя в чужую спину.

Они могли бы любить друг друга, будь им дозволено быть счастливыми в одной вселенной.

Как же красиво все начиналось, и какой же глупый конец у их истории. Дазай мечтал о смерти, но никогда не думал, что покончит с собой ради кого-то, кто стал ему дороже этого и множества других миров, которые он сжёг бы до тла, лишь бы тот был счастлив. Но это больше не важно. Юный руководитель портовой мафии обрёл покой, а тот, ради кого он так старательно изменял ход событий в этой вселенной, наконец напишет и издаст свой роман, и впервые, после стольких неудач, смерть его не остановит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.