ID работы: 14485470

Остановите меня...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Инфо Кира соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маша...

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Маша была в школе, Сэм спал у себя дома, Джейд делала какую то игрушку у себя дома, поэтому Кинито было одиноко. Кинито зашёл к Сэму домой, и сразу увидел какую то бутылку на столе. Он посмотрел на неё, и решил выпить пока Сэм не видит. "У него все равно две таких"—подумал Кинито и выпил по бутылки. Потом он по тихому вышел из его дома, и пошел к Джейд. Он собирался предложить поиграть, не смотря на то что ему было не очень. "Тук-тук" услышала Джейд возле своей двери. Немного подумав она пошла открывать. Привет!—сказала Джейд.—все хорошо? Да,—ответил Кинито с улыбкой на лице—все хорошо По тебе не скажешь—сказала Джейд.—ты случайно к Сэму не заходил? Он уже давно спит. Заходил—сказал Кинито.—у него какая то бутылка стояла на столе, ну я и выпил половину. Только мне после неё плоховато как-то... Вдруг Джейд задумалась. "Какая бутылка? Про что он имел ввиду?..." она думала пару минут, пока не поняла что он выпил. Эээ... Все хорошо?—спросил у неё Кинито. Нет,—сказала взволнованная Джейд.—можешь показать мне эту бутылку...? Ок!—сказал Кинито и протянул бутылку Джейд—держи. Джейд осмотрела бутылку, и поняла что это алкоголь на котором было написанно "водка" ТЫ ЧТО—заорала Джейд—ПОЛ БУТЫЛКИ ВОДКИ ВЫПИЛ?! А—сказал Кинито—ой...а почему я тогда не (ну вы поняли)? Не знаю—сказала Джейд.—видемо на тебя не работает. У меня вопрос: как у Сэма появилась водка?- Сказала она злясь как можно быть таким идиотом. Она это сказала, дала бутылку Кинито и взяв его за руку пошла разбираться. Когда они пошли, дверь была открыта. Подожди здесь—сказала Джейд. Она зашла к Сэму, и заметила что тот сидит на стуле и о чем то думает. Он заметил подругу и сильно напрягся, так как понял по какому поводу она к нему пришла. Прив-—не успела договорить Джейд, потому что её перебил Сэм. Сразу говорю! Я не алкоголик!—сказал Сэм. -Эм.. Ладно но пока ты спал Кинито выпил у тебя пол бутылки водки.. И как у тебя вообще появилась водка? Спросила девушка. -Кстати а как дела у тебя? Сказал Сэм переводя тему и придумав вопрос на ходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.