ID работы: 14485273

негринкарп

Гет
NC-21
В процессе
0
PotatoCool2281488Fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: Потрахушки

Настройки текста
Всё было как во сне. Сначала Трамп нежно обнял негринку и чмокнул её в щёчку. Негринка залилась краской. - Что ты... - Тихо, Киса..))) Прошептал Трурп, медленно расстёгивая пуговицы Негринкиной рубашки. Рубашка распахнулась, и Трурп увидел кружевной бюстгалтер. Он облизнулся. - Ты что творишь, придурок!? - проговорила Негринка. Но не сдвинулась с места. - Позволишь?) - шепнул Трурп, и, не дожидаясь её ответа, начал расстёгивать бюстгалтер. Скоро верхняя одежда Негринки валялась на полу. - Красотка... - шепнул Трурп. Он бережно надавил на Негринкины соски, сжал грудь. По телу Негринки пробежали мурашки... - Ты пидорас?.. Прекрати, стой... Ахх.. Но Трурп не слушал. Он играл с едва оформившейся грудью Негринки. Удовлетворившись, он закусил губу и начал медленно стягивать свою футболку. Обнажив верх, он схватил руку Негринки и провёл ей по своему прессу. - Нравится?) - спросил Трурп. - Нет... Пожалуйста, отпусти.. - испуганно говорила Негринка, но Трурпа было не остановить. Он схватился за ширинку, расстегнул её, скинул брюки. И вот, Трурп уже сидел перед изумлённой Негринки в одних трусах. Его хуй, такой большой и толстый, встал. - Не стесняйся, сладенькая... - прошептал Трурп. Он лёгким движением снял с Негринки юбочку и уже взялся за трусики, и Негринка пришла в себя... - ТЫ ВООБЩЕ С УМА СОШЁЛ!!!?!?!???? - заорала она. - Я ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ!!!! Трурп провёл по губам Негринки подушечками пальцев. - Тсс.. Тебе понравится. Негринка опять замолчала. Она позволила Трурпу снять с неё трусы (на ней были её любимые трусики с котиком). И вот, Негринка сидела на кровати совершенно нагая. Трурп демонстративно снял с себя трусы. - Раздвинь ножки) - проговорил Трурп. Негринка послушалась и выставила на показ свою кису. Трурп ввёл свой хуй в Негринкину вагину и начал усердно работать... - Ааахххх... Полегче.. Ах-х~~ - стонала Негринка. С неё градом лился пот, а лицо покраснело, но ей, кажется, нравилось. Она даже не сопротивлялась. Трурп трахал Негринку 20 минут. - Ах.. Я сейчас кончу... Ах-х!.. Негринка издала громкий стон, её забило лёгкой дрожью и она кончила. - Оо! Да! - чуть ли не проорал Трурп. Негринка смирилась со своей судьбой. Она уже не стеснялась Трурпа. Она осыпала тело Трурпа поцелуями, медленно спускаясь от лица вниз. Дойдя до члена, она открыла рот. Хуй вошёл туда. - М-м-м.. - издал довольный звук Трурп. Негринка вылизывала головку, играла языком с яйцами. - Негринка, я.. - Трурп не договорил. Он кончил Негринке прямо в рот. Та удивлённо выручила глаза. До этого момента она думала, что сперма - это противно, но сейчас самым противным казалось только то, что она вылизывала чужой пенис. Свежая сперма.. Комната наполнилась насыщенным запахом, напоминающим хлорку. - ..Авлх.... - Негринка позволила Трурпу вывести хуй изо рта. Он был очень смущён - всё таки это был Негринкин первый раз... Но Негринка улыбнулась. - Я устала.... - проговорила Негринка. - На сегодня... всё.. Трурп не мог отвести глаз от Негринки. Никогда он не встречал никого более прекрасного, чем она. Трурп рассматривал её розовое личико, тонкую шею, робкие плечики. Он плавно отводил глаза на округлую грудь .. небольшую, едва оформившуюся грудь 12-летней девочки.... У Трурпа встал. Он перевёл взгляд на хрупкое тело Негринки. Её лёгкий стан, узкая талия влюбляли Трурпа ещё сильнее. - Ты уверена... что устала...? - прошептал Трурп. Негринка вытерла пот и ответила: - Да.. Более, чем уверена. - Прости. - проговорил Трурп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.