ID работы: 14485265

Двуликая любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

«2А» V. Начало учёбы

Настройки текста
Примечания:

Лето подошло к концу, и уже завтра должны были начаться пары. После тех событий Дог Дэй стал испытывать паранойю, даже фобии: аухлофобию и никтофобию (почти одно и то же). Он даже специально купил пару ночников и расставил их по комнате, чтобы нормально заснуть, но даже когда он это сделал, во сне он продолжал слышать фразу: «Тебе это не поможет», всё тем же хриплым и жутким голосом. Парень надеялся на то, что хотя бы в общежитии университета этого не будет. Ладно, давайте поговорим о том, куда распределили зверят. Во-первых, общежитие делилось на два корпуса, как неудивительно, на мужской и женский. Квартиры корпусов могли содержать до 4 человек, в них была объединенная кухня и гостинная, туалет, душ и две комнаты, в которых жили по два человека (да-да, именно квартиры). Что там по поводу распределения? Дог Дэй будет жить вместе с Буббой, Кэтнапом и Киккеном, стоп, Киккен? А он что тут забыл? Благодаря своей боксёрской карьере он смог поступить в универ. Как это связано? Деньгами, конечно! Мало того, что он получал неплохие деньги с боёв, но ещё и родители не забывали обеспечивать сына, так как любили его. Карьера боксёра — это, конечно, хорошо, но образование само себя не получит.

Слон, кот и пёс уже обжились на новом месте, но они даже не подозревали, что вскоре у них появится четвёртый сосед. Для них это станет настоящим сюрпризом.

🐘📖: — Ребят как думаете, кто будет последним заселившимся? — спросил у друзей Бубба, поправляя свои очки. ☀️: — Хм, надеюсь он будет добрым и не токсичным, — сказал Дог. 🐘📖: — А ты Кэт? 🌙: — Главное, чтобы мозги не ебал. Не мешайте, у меня последняя катка до повышения! 🐘📖: — Ну да, подобного ответа я от тебя и ожидал.

Вдруг входная дверь открылась и внутрь ворвался петух с воплями.

⚽🐔: — САЛАМ СОСЕДИ!

Лица слона и пса искривились от прибывшего, да и сам заехавший был не в восторге поначалу, Кэтнап же продолжал рубиться, пока не увидел упоротые лица друзей и посмотрев на Киккена заорал.

🌙: — АХ ТЫ ПЕТУХ ЧЁРТОВ, ГДЕ МОЙ КОСАРЬ, КОТОРЫЙ ТЫ У МЕНЯ ЗАНИМАЛ!

Кот хотел наброситься, но боксёр успел достать из кармана первую попавшуюся тысячную купюру. Фиолетовый схватил банкноту из рук напуганного и снова сел за ноутбук доигрывать матч.

🐘📖: — Киккен, что ты здесь делаешь? В школе твои оценки и успеваемость были очень низкими! — возмутился Бубба. ⚽🐔: — Эм… ну… а вы догадайтесь, — парню стало немного стыдно. ☀️: — Неужели благодаря деньгам? ⚽🐔: — Д-да… 🐘📖: — Мда, не удивительно, — сказал слон, потирая веки. ☀️: — Ладно, Киккен проходи, ты кстати в комнате с Буббой.

Лицо петуха покрылось ухмылкой радости и облегчения.

⚽🐔: — Я буду очень рад жить с тобой, братан, — сказал Киккен, похлопав Буббу по плечу, после чего зашёл в их комнату. ⚽🐔💭: — Фух, блять! Я думал, что я буду жить с этим котом-игроманом, если бы это было так, то он бы меня весь универ кошмарил. Кэтнап — это единственный парень, которого боялся Киккен. В школе кот часто угрожал ему, чтобы тот перестал хулиганить и доставать новеньких.

Бывший задира начал разбирать свои вещи. В основном это был спортивный инвентарь: спортивные майки с шортами, гири, гантели и прочая спортивная лабуда, он же боксер всё-таки. После того как он закончил с обустраиванием своего уголка счастья спортсмена, Цыплёнок дропнулся на кровать и, достав из кармана мяч, стал кидать его об стену, тем самым ловя его и повторяя это действие раз за разом, по какой-то причине его это веселило.

*Тем временим у Кэтнапа, Дог дэя и Буббы*

☀️: — Ребята, как вы думаете, на счёт того, чтобы мы отпраздновали наше заселение и начало учёбы? — предложил Дог Дэй. 🐘📖: — Хорошая идея! 🌙: — А у меня, кстати, уже всё подготовлено. Бухло, закуски — всё имеется! — Кэт открыл холодос в котором всё и лежало. ☀️: — Когда ты успел?! 🌙: — Не скажу, — сказал он широко улыбнувшись. 🌙:— Давайте уже начинать! — Кэтнап открыл банку пива и начал пить до дна. ⚽🐔: — Не понял?! Вечеринка и без меня? — сказал Киккен, выглянув из-за двери.

Вдруг по телевизору включился новостной канал.

Уважаемые граждане!

Мы получили экстренную информацию о пропаже людей в районе университета имени Л. А. Габриеля. Есть основания полагать, что это дело рук организации M.A.D. Полиция уже начала расследование.

В связи с этим мы настоятельно рекомендуем вам оставаться дома и не выходить на улицу до получения дополнительной информации. Ваша безопасность — наш главный приоритет.

Вся компашка услышала эти вести.

⚽🐔: — Господи, это какой-то пиздец! — возмутился Киккен. ☀️: — Хорошо что мы живём в общежитии, — с облегчением вздохнул Дог. 🐘📖: — Ну и ну, — почёсывая затылок сказал слон. 🌙: — Ребят, но это же не причина останавливать наш праздник, — сказал кот допив банку пива. 🐘📖: — Кэт прав, пока мы находимся в стенах университета, мы в безопасности, ведь здесь заботятся о студентах и их благополучии. Поэтому нет смысла прерывать празднование. ☀️: — Ну, хорошо!

И они продолжили веселиться. Кэтнап и Бубба соревновались, кто больше выпьет, не потеря сознания. Киккен пел (точнее орал) под песни в караоке. А Дог Дэй угарал наблюдая за всем происходящим.

Но вот спустя пару часов, пришло время заканчивать. Чиккен уже спал, Дог Дэй ушёл в свою комнату и лег уткнувшись в телефон, а Бубба с Кэтнапом пили уже 10 банку пива.

Слон без труда опустошил её, а Кэт почти допил содержимое, оставив лишь пару глотков, но кот не выдержал и упал мордой на стол. Удивительно, но по внешнему виду Буббы нельзя было сказать, что он выпил целых десять банок спиртного.

🐘📖: — Кэтнап, тебя провести до постели? 🌙: — Д-ды, неа *Ик* я т-тут полыжу *Ик* 🐘📖: — Ну как пожелаешь, — слон отправился спать.

Кот остался дрыхнуть, лежа на столе, Киккен храпел как не в себя, Бубба тоже потихоньку проваливался в сон, а Дог Дэй всё ещё переписывался с Крафти.

☀️: — Кстати, Крафти, с кем ты живешь? 🦄🖍: — С Бобби и Хоппи. ☀️: — Ого, это круто! 🦄🖍: — Ага, а ты? ☀️: — Я с Буббой, Кэтнапом и Киккеном. 🦄🖍: — Киккен? Что он забыл здесь? ☀️: — Долгая история… 🦄🖍: — Ну ладно, уже довольно поздно, пора спать. Спокойной ночи, Дог Дэй. ☀️: — Спокойной, Крафти.

Дог отложил телефон в сторону, забрался под одеяло и начал засыпать. Однако через 10 минут его сон был прерван. Кто-то обнял его за талию и положил голову ему на волосы. Дог Дэй был напуган и не мог пошевелиться, чтобы посмотреть, кто это.

🌙: — Ах, Дог, твои волосы пахнут ванилью, а ещё ты такой мягкий и теплый... — человеком который обнимал пса был Кэт.

Кэтнап проснувшись, пошёл в комнату. Из-за того, что он ничего не видел, он случайно лёг рядом с Дог Дэем. Но он не стал вставать, а решил остаться лежать, обнимая его.

☀️: — К-Кэтнап что ты делаешь? — Дог Дэй покрылся легким румянцем. 🌙: — Просто хочу поспать с тобой, солнышко) ☀️: — Н-ну ладно.

Через несколько минут они заснули, но перед тем, как погрузиться в сон, Дог почувствовал, что в него упирается что-то твёрдое…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.